![]() |
Изобретениям нет конца :) И главное, всё проще некуда. Первый ролик про парящие горшки.
Наверно, Илларии особенно интересно будет, хотя, цветы есть у всех :) Пока, вроде, ещё не продают, но я бы да. Я бы точно ДА :) Размерчик бы побольше. Скрытый текст - *: |
Цитата:
Особенно порадовало заявление о нулевой гравитации. С каких пор магнитная подушка стала называться нулевой гравитацией? )) |
Цитата:
- Так, это у нас что? Креветки? Пиши "Королевские креветки" - 100 долларов. - Да, но они же обычные - маленькие. - Ага... Тогда пиши "Карликовые королевские креветки" - 200 долларов. |
Ну что, сегодня день рождения нашего светлого полуорга, бессменного ведущего семинарской части конкурса Татьяны Россоньери!
С праздником! http://www.s.3654.ru/section/newsIco...5707850440.jpg |
Скрытый текст - С Днём Рождения, Татьяна!: |
Таня, с Днем рождения!
|
*дотягивается до клавиатуры*
С Днюхой! :beer: *глухо падает* |
Так, признавайтесь, кто Буку уморил? :angry2:
Таня, с днюшкой тебя! Скрытый текст - И букетика тебе: |
Таня, с праздником! Всяческих тебе благ и радостей)
|
Цитата:
*глухо падает-2* |
Присоединяюсь! )
Татьяна Россоньери с Днюхой! Скрытый текст - всего самого!: |
Татьяна Россоньери с Днём Варенья! Watch on YouTube
Таки продумал всех персонажей и сцены своего нового рассказа ^^ |
Спасибо всем за поздравления!
|
Цитата:
"Глыба гранита, покусавшая науку!" (приблизительно (с), подшофешный Валера Гаевский):hug::blush: |
Мне тут намекнули, что нужно в эту тему заглянуть)
Спасибо за поздравления! :beer: И присоединяюсь к вчерашним поздравлениям! :balalaika: |
Классная штука
http://prodbazis.ru/Upload/product/4...анка_small.jpg Лисо вввосторге! |
Танюша, с прошедшим!
|
я тут на Пикабу подсел. Ощущение, что хороших авторов там, мягко говоря, навалом. Особенно в жанре
Скрытый текст - посмеялся: |
Всем привет. Кто-нибудь тут в игры играет? Я тут рпж делаю на движке варкрафта 3.
https://vk.com/gwttw Надеюсь меня не забанят за ссылку-_- |
Млин... читая новости, молодёжь точно не научится нормально писать.
Это же надо!!! "Как сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии, злоумышленницу задержали на остановке «Дом актеров». При себе у нее имелся черный пакет, в котором при осмотре нашлись четыре кошелька, ранее похищенные у граждан. Хозяйка одного из кошельков нашлась сразу же. За десять минут до предыдущей кражи она похитила его у 19-летней девушки. Карманница находится под стражей. Возбуждено уголовное дело" Пипец какой-то! |
Большой геморрой от маленького слова. (c)
А. Гатри :smile: |
Вы, сударь, рекламный агент крема "от банальных трещин" :)
|
Цитата:
Цитата:
|
А у нас радость! СКА Хабаровск разгромила, уничтожила, буквально поравала, как Тузик грелку
Скрытый текст - со счетом: |
Цитата:
Конечно, всяких Мелкадзе, Давыдовых и Зуевых (кстати, Зуев был хорош на удивление) обыграли. Да и то, упирались весь матч. Посмотрел бы я на вас, если бы Промес и Зе Луиш с первых минут вышли. Да еще и Зобнин с Ананидзе в придачу. |
Главный Герой,
Поздравляю! :beer: Когда-то я тоже прыгал от радости. Динамо Киев - Атлетико Мадрид 3 : 0 (1986 год) :oldfag: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Всегда обладал странной тягой к гигантизму. Вот этот видос поверг в шок)Watch on YouTube
|
Меня укусил Майк )))
Можно сказать: "Я не ел сутки", "Я не ел двое суток". А если 1,5? "Я не ел полторы сутки"? "Полтора сутка"? Как? |
Полтора дня, наверно.
|
Я не ел полтора судка борща, они сами испарились!
P.S. Я не ел уже на протяжении полутора суток, и точка. |
Вообще, вроде, получается: "Я не ел полтора суток" :))
|
Цитата:
:hunter: |
Цитата:
|
Уже сутки с половиной, как я не ел, а вам всё хаханьки?! )))
|
И хиханьки )))
|
Полутора суток, ибо неисчисляемое.
Американцы в этом случае, конечно, хитрее и сказали бы "36 часов";) |
"Я не ел полутора суток"?
Так и просится продолжение - я ел только одни, а кто еще съел половину, хз )) То есть все равно нужен "костыль": около полутора суток, более полутора суток, менее полутора суток. |
Пожалуй, тридцать шесть часов вполне звучит же )
|
Цитата:
|
Вообще, если это в диалоге, то я б как раз и обыграла эту неудобность.
- Я не ел полторы... полутора... блин, полтора суток не жрал! |
Нежравши полтора дня!
:liso: |
Цитата:
Ну а если Майк кого-то укусил, то это будет..."майкулина" .?:music: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полтора бутылки? |
полторашка - это не полторы бутылки, это полтора литра )
|
Цитата:
|
Умеете вы хлебушек выпрашивать :)) Проще покормить.
|
Цитата:
|
Самое время вспомнить про "день рожденье". Который, на самом деле день рождения. А дальше начинается чехарда: на мой день рожденьЕ мне подарили... На мой день рожденьЯ... день рожденИЯ... В мой день рожденИЯ... Тьфу :)
|
Цитата:
Ноль пять - 0,5 л Полторашка - 1,5 л Двушка - 2 л :beer: Цитата:
Утром ещё не проснулся, вечером уже не соображаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А меня из последнего, что умилило: малыш в магазине говорит папе в ответ на отказ купить дорогую игрушку: "Не будь тряпкой!" |
Да. Две полторашки и двушку. И пару корюшек.
|
Цитата:
:beer: Цитата:
:shok: |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |