![]() |
Inquisitor, спроси у него пожалуйста, а? а то я стесняюсь
|
Цитата:
Если он просто спросит, то это создаст ужасно неловкую ситуацию. Если он спросит, и скажет, что эта инфа нужна тебе, ситуация будет еще более неловкая ))) |
Уши_чекиста, хм-хм-хм... но Инквизитор же взрослый умный человек) Он найдет способ спросить так, чтобы все остались довольны (особенно я))))
|
Цитата:
Дорогой Изноугуд! Полагаю, ты пребываешь в прекрасном настроении по поводу недавнего Дня Рождения и не преминешь рассказать нам с Микки, как можно увеличить хм... член? А-то мне очень хочется посмотреть на довольную Микки. :smile: |
По всем законам жанров сейчас должен появиться Седой и сказать что-нибудь)
|
Да, возможно, его тоже заинтересует, зачем Микки знать про увеличение члена )
блин, такой разговор, не могу не запостить хулиганскую картину Скрытый текст - 18+. хулиганство.: |
Что? Микки сказала - "сиськи"? Как быстро растут чужие дети...
|
По ссылке очень веселая рыба. Смешная.
А еще там матерятся люди. Открывайте ссылку осторожно. https://twitter.com/WallStrNews/stat...18131258777600 |
Эх ты, ночная беседка-то была такая хулиганская!
Спать, что ли, перестать... Э? |
Во, нафлудили! И до чего дофлудились-то! :shok:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ведь началось с самой невинной фразы :blush: |
Всем доброе утро, чем бы вы тут ни занимались.
:)) |
Кошку-9 поздравлять бум? )))
Скрытый текст - Желаю, чтобы жизнь тебя радовала: |
с праздником! :crowd::happybirthday::crowd: |
Девять раз с днем рождения)
|
Всем здрасти. Я вижу, вброс прошел удачно.
Кошку с днюхой! Здоровья там, счастья разного, успехов творческих и всякого такого. Цитата:
Увеличить член легко. Главное потом придумать, что с увеличенным делать, пока он обратно не уменьшился. :smile: И вообще, в Минск Мановар в феврале приезжает (это никак не связано с предыдущим предложением). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я в этом году пропустил УДО. Так жестко наложился реал именно в этот день, что пришлось сдать уже купленный билет. Очень грустил. |
а что можно отвязать от себя в стиме игру и продать? Я бы избавился от Армы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошку с днюхой!!!
|
Кошку 9 с ДР! Всякого хорошего и много ))
:wave: :band: :wave: |
Цитата:
|
Заключённых амнистировали...
Создают названные по-новому пионер-отряды... Война в Сирии... Мама, здесь ли я? >:-/// |
Уф! Сколько пропустила!
Кошку с Рождением! Девятью девять всего: приключений, путешествий, радостей, воодушевления и отдохновения духа! Но главное, конечно, побольше такого, чем можно восхищаться как японцы цветущей сакурой! Ребята...эм... Мне казалось, что делать с увеличенным, логично думать еще до того, как увеличился? Если что, то да - у меня суперпошлое пятничное настроение, поскольку провожу я ее как человек, которого крестили Пидоркой, а не Илларией. Но вообще, я вспомнила ту серию "Интернов", где Фил решил, что ему назначают свидание две девушки сразу именно с целью его употребления. |
Ребята, огромная просьба! Если у кого-то есть минутка подобрать картинку, киньте, пожалуйста от меня Кошке букет чайных роз? Очень хочется, но никакой врзможности самой прицепить! Давайте я кому-нибудь на хвост с букетом сяду:)
|
Кошка 9 это тебе от Илларии
http://alldesign-nl.com/12.jpg |
Кошка 9, с праздником тебя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
isnogood, Иллария, и все-кому интересна тема увеличения отдельно взятых органов помимо физиологии. Ребят, вы что про пластику никогда не слышали? Современная медицина исполнит любое ваше желание ;)
|
Как по мне, можно уже и покончить с этой темой.
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, согласен )
Скажите, кто смотрел "Багровый пик"? Помимо картинки там еще есть достоинства? |
Цитата:
|
George, а расскажи мне, что у вас в Казахстане с изучением английского? У меня сын выносит каких-то гадских инопланетян гаечным ключом на пару с приятелем из Казахстана. Параллельно щебечут по скайпу. Зашла раз, сделала замечание из разряда "фуй, что за лексика! Я же уже дома!" Зашла второй: мальчишки на английском обсуждают рептилий. Однако, у моего прононс похуже. Хотя слов явно больше. У вас там что, мировой центр образования?
|
Цитата:
|
Эх, ностальжы )))
|
Цитата:
Но болезнь говорить на английском у нас с братьями-казахами общая. Мировой центр образования. Ну как тебе сказать... 15 универов в одном только Бишкеке и еще 5 - по регионам. Из бишкекских пять - международные! американо-киргизский - обучение на англ., турецко-киргизский - 2 шт., обучение на англ., славяно-киргизский,т.е. российский, и международный универ Азии - обучение на англ., помимо этого - филиал Балтийского универа и еще там по мелочи, все не знаю. Около десяти колледжей с английским языком обучения (полностью все обучение на английском). И есть среднеобразовательные спецшколы, где на английском преподается ок 50% предметов. преподы - из США, Канады и Британии В славяне и Балтийском - из России. В каждом универе (то есть во всех, где преподают на русском) - обязательное изучение английского языка не менее 4 семестров. Про институты и две образовательные академии я уже не говорю. Ну как-то так. У нас тут зимой иностранцев приезжает на обучение - море. Не знаю статистики, но английский на улицах чаще услышишь, чем русский и киргизский |
Ага, спасибо за справку! Извини, что спутала, я нечаянно. Когда усталая, у меня отказывает именно пространство. Начиная от чувства габаритов машины при парковке и заканчивая географией. Впрочем, с географией я как нечего делать спутаю и в нормальном состоянии. Например, город Краснодарского края с сибирским.
Впечатляет. Особенно, наглядностью демонстрации, что из этого выходит на практике. |
Иллария, ну ты хоть не сильно ошиблась. Обычно говорят так: "Киргизия? Это в Китае? Не, не слышал." Начинаешь объяснять, кивает, соглашается: "Ага, понял, это в Казахстане".
|
О, добрался до нормального компа...
Присоединяюсь к поздравлениям: Кошку - с днём рождения! :clapping::happybirthday::clapping: |
ЛЮ,УШИ, ПРИЗРАК ПЕРА, ISNOGOOD, СВЕТЛАНА, ИЛЛАРИЯ, GEORGE M, SILVER FOX, INQUISITOR, RANGO, VASEX,АЛЬТ ШИФТ, ЛЕДИ N.:smile:
Спасибо большое!:)))) Я очень тронута и мне невероятно приятно!:kiss: http://os1.i.ua/3/1/6374089_9aed93b5.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Для всех, кому было интересно. Я вообще любознательная. И потом, мня всегда удивляло, зачем мальчики меряются. Я раньше думала, что они у всех одинаковые. А, оказывается, их можно отращивать. Вот новость-то)
|
Цитата:
Что касается одинаковости, то это, мягко говоря, преувеличение. Про "отращивать" никто не говорил. Кагбэ про другое речь была. |
isnogood, про что именно?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
666 сообщений! |
|
Всем тыкву! А как вообще с хэллоуином поздравлять? Всем тыкву или всем в тыкву, или всем по тыкве? )))
зы. Глупый хром не знает слово "хэллоуин" подсказывает: хлорамин. Вот думаю, что общего у средства для дезинфекции с шабашем нечисти? |
Цитата:
|
Нет, это всё потому, что святых нет. Зато Хэллоуина - целый мир!
|
Из-всякой свистопляски чуть Кошку 9 не поздравил.
Поздравляю! Кошка 9, с Днем Рождения! Скрытый текст - цветочки: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выйти на проспект, развести костерок, попрыгать голышом... Нет, не прижилось - всех забрали в обезьянник.
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |