Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

Mikki 29.10.2015 22:57

Inquisitor, спроси у него пожалуйста, а? а то я стесняюсь

Уши_чекиста 29.10.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2028872)

вообще, это будет странный диалог.
Если он просто спросит, то это создаст ужасно неловкую ситуацию.
Если он спросит, и скажет, что эта инфа нужна тебе, ситуация будет еще более неловкая )))

Mikki 29.10.2015 23:05

Уши_чекиста, хм-хм-хм... но Инквизитор же взрослый умный человек) Он найдет способ спросить так, чтобы все остались довольны (особенно я))))

Inquisitor 29.10.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2028878)
Уши_чекиста, хм-хм-хм... но Инквизитор же взрослый умный человек) Он найдет способ спросить так, чтобы все остались довольны (особенно я))))

Конечно. Смотри.
Дорогой Изноугуд! Полагаю, ты пребываешь в прекрасном настроении по поводу недавнего Дня Рождения и не преминешь рассказать нам с Микки, как можно увеличить хм... член? А-то мне очень хочется посмотреть на довольную Микки. :smile:

Призрак пера 29.10.2015 23:32

По всем законам жанров сейчас должен появиться Седой и сказать что-нибудь)

Уши_чекиста 29.10.2015 23:34

Да, возможно, его тоже заинтересует, зачем Микки знать про увеличение члена )

блин, такой разговор, не могу не запостить хулиганскую картину
Скрытый текст - 18+. хулиганство.:

Mike The 30.10.2015 00:00

Что? Микки сказала - "сиськи"? Как быстро растут чужие дети...

Inquisitor 30.10.2015 04:37

По ссылке очень веселая рыба. Смешная.
А еще там матерятся люди. Открывайте ссылку осторожно.
https://twitter.com/WallStrNews/stat...18131258777600

Эдвина Лю 30.10.2015 05:17

Эх ты, ночная беседка-то была такая хулиганская!
Спать, что ли, перестать... Э?

Главный Герой 30.10.2015 07:36

Во, нафлудили! И до чего дофлудились-то! :shok:

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2028872)

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2028876)
вообще, это будет странный диалог.
Если он просто спросит, то это создаст ужасно неловкую ситуацию.
Если он спросит, и скажет, что эта инфа нужна тебе, ситуация будет еще более неловкая )))

Эдвина Лю 30.10.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2028915)
Во, нафлудили! И до чего дофлудились-то! :shok:

Расшалились )
И ведь началось с самой невинной фразы :blush:

GAN 30.10.2015 08:04

Всем доброе утро, чем бы вы тут ни занимались.
:))

Эдвина Лю 30.10.2015 08:39

Кошку-9 поздравлять бум? )))
Скрытый текст - Желаю, чтобы жизнь тебя радовала:

Уши_чекиста 30.10.2015 08:59

с праздником!

:crowd::happybirthday::crowd:

Призрак пера 30.10.2015 09:23

Девять раз с днем рождения)

isnogood 30.10.2015 10:09

Всем здрасти. Я вижу, вброс прошел удачно.

Кошку с днюхой! Здоровья там, счастья разного, успехов творческих и всякого такого.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2028884)
Конечно. Смотри.
Дорогой Изноугуд! Полагаю, ты пребываешь в прекрасном настроении по поводу недавнего Дня Рождения и не преминешь рассказать нам с Микки, как можно увеличить хм... член? А-то мне очень хочется посмотреть на довольную Микки. :smile:

Настроение препоганое в связи с многочисленными косяками поставщиков вчера и сегодня, но это детали.
Увеличить член легко. Главное потом придумать, что с увеличенным делать, пока он обратно не уменьшился. :smile:
И вообще, в Минск Мановар в феврале приезжает (это никак не связано с предыдущим предложением).

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2028886)
Да, возможно, его тоже заинтересует, зачем Микки знать про увеличение члена )

Да, мне тоже интересно.

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2028834)
Как успехи?
А то вот говорят, "то, что бог нам однажды отмерил, друзья, увеличить нельзя и уменьшить нельзя". Врут?

Врут, конечно.

Inquisitor 30.10.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 2028943)
Кошку с днюхой! Здоровья там, счастья разного, успехов творческих и всякого такого.

Согласен! Уважаемая Koshka-9, с Днем! :hunter: (это салют)
Цитата:

Настроение препоганое в связи с многочисленными косяками поставщиков вчера и сегодня, но это детали.
Печально это слышать. У меня вчера тоже были расстройства. Украдены акки в Стим со всеми-превсеми играми. Но сегодня мне их вернули, правда, без денег и минус Скайрим, зато со всеми предметами, да еще и слили в один, как я просил. Мало того, еще и дали ip вора! Как только окажусь на Украине, непременно нанесу ему визит. Но специально за ним не поеду, сижу на другом конце карты, да и самолеты туда уже не летают.
Цитата:

Увеличить член легко. Главное потом придумать, что с увеличенным делать, пока он обратно не уменьшился. :smile:
Микки, ну вот и ответ. Видишь, как все просто.
Цитата:

И вообще, в Минск Мановар в феврале приезжает (это никак не связано с предыдущим предложением).
Завидую (по хорошему).
А я в этом году пропустил УДО. Так жестко наложился реал именно в этот день, что пришлось сдать уже купленный билет. Очень грустил.

Ранго 30.10.2015 11:05

а что можно отвязать от себя в стиме игру и продать? Я бы избавился от Армы...

Inquisitor 30.10.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2028954)
а что можно отвязать от себя в стиме игру и продать? Я бы избавился от Армы...

Не знаю. Но там вместо "играть" на кнопке запуска стоит "купить". Не опечатка. Нажатие отправляет в магазин на страницу Скайрима.

Ранго 30.10.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2028955)
Не опечатка. Нажатие отправляет в магазин на страницу Скайрима.

стоит опять побеседовать с поддержкой. Скайрим, как по мне, вещь стоящая. Не то что корявая Арма.

Inquisitor 30.10.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2028957)
стоит опять побеседовать с поддержкой. Скайрим, как по мне, вещь стоящая. Не то что корявая Арма.

Да, я написал им письмо. Но очень мягкое, типа "а нельзя ли? ну если нет, то и ладно". Уж больно обрадовался, что остальное вернули.

Mike The 30.10.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2028957)

Переходи в страйкбол. Не пожалеешь.

Cveтлана 30.10.2015 12:27

Кошку с днюхой!!!

George M. 30.10.2015 13:31

Кошку 9 с ДР! Всякого хорошего и много ))
:wave: :band: :wave:

isnogood 30.10.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2028953)
А я в этом году пропустил УДО. Так жестко наложился реал именно в этот день, что пришлось сдать уже купленный билет. Очень грустил.

Я так в прошлом году сбегал из больницы с пневмонией на концерт. Было весело.

GAN 30.10.2015 15:45

Заключённых амнистировали...
Создают названные по-новому пионер-отряды...
Война в Сирии...
Мама, здесь ли я? >:-///

Иллария 30.10.2015 16:04

Уф! Сколько пропустила!

Кошку с Рождением! Девятью девять всего: приключений, путешествий, радостей, воодушевления и отдохновения духа! Но главное, конечно, побольше такого, чем можно восхищаться как японцы цветущей сакурой!

Ребята...эм... Мне казалось, что делать с увеличенным, логично думать еще до того, как увеличился? Если что, то да - у меня суперпошлое пятничное настроение, поскольку провожу я ее как человек, которого крестили Пидоркой, а не Илларией. Но вообще, я вспомнила ту серию "Интернов", где Фил решил, что ему назначают свидание две девушки сразу именно с целью его употребления.

Иллария 30.10.2015 16:13

Ребята, огромная просьба! Если у кого-то есть минутка подобрать картинку, киньте, пожалуйста от меня Кошке букет чайных роз? Очень хочется, но никакой врзможности самой прицепить! Давайте я кому-нибудь на хвост с букетом сяду:)

George M. 30.10.2015 16:51

Кошка 9 это тебе от Илларии
http://alldesign-nl.com/12.jpg

Silver Fox 30.10.2015 16:56

Кошка 9, с праздником тебя...

isnogood 30.10.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2029013)
Ребята...эм... Мне казалось, что делать с увеличенным, логично думать еще до того, как увеличился?

Когда в этом была хоть какая-то логика? :facepalm: Это чаще всего очень спонтанный процесс.

Иллария 30.10.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 2029037)
Когда в этом была хоть какая-то логика? :facepalm: Это чаще всего очень спонтанный процесс.

О, что из этого можно сделать, не спуская логику в унитаз, это к Ужасу Лучезарному с "Шибари" в этом заходе:)

George M. 30.10.2015 17:50

isnogood, Иллария, и все-кому интересна тема увеличения отдельно взятых органов помимо физиологии. Ребят, вы что про пластику никогда не слышали? Современная медицина исполнит любое ваше желание ;)

Эдвина Лю 30.10.2015 17:58

Как по мне, можно уже и покончить с этой темой.

Иллария 30.10.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2029054)
Как по мне, можно уже и покончить с этой темой.

Предлагай новою:) Желательно, тоже с пошлыми перспективами:) и что-то давно я не видала Санни. Так давно, что согласна даже чтобы ты одна, без моего участия обмазывала его вареньем:)

George M. 30.10.2015 18:02

Эдвина Лю, согласен )

Скажите, кто смотрел "Багровый пик"? Помимо картинки там еще есть достоинства?

Эдвина Лю 30.10.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2029056)
Предлагай новою:) Желательно, тоже с пошлыми перспективами:) и что-то давно я не видала Санни. Так давно, что согласна даже чтобы ты одна, без моего участия обмазывала его вареньем:)

А Санни женился вроде, и поэтому ему некогда :smile: Ему хорошо ))) И темы пошлые придумывать не надо.

Иллария 30.10.2015 18:17

George, а расскажи мне, что у вас в Казахстане с изучением английского? У меня сын выносит каких-то гадских инопланетян гаечным ключом на пару с приятелем из Казахстана. Параллельно щебечут по скайпу. Зашла раз, сделала замечание из разряда "фуй, что за лексика! Я же уже дома!" Зашла второй: мальчишки на английском обсуждают рептилий. Однако, у моего прононс похуже. Хотя слов явно больше. У вас там что, мировой центр образования?

Иллария 30.10.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2029059)
А Санни женился вроде, и поэтому ему некогда :smile: Ему хорошо ))) И темы пошлые придумывать не надо.

Ой, приятно узнать новости! Я очень за него рада. Мне нравился этот персонаж, я даже батончики мюсли его имени на автопилоте в "Ашане" в коляску нагребала:)

Эдвина Лю 30.10.2015 18:23

Эх, ностальжы )))

George M. 30.10.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2029061)
George, а расскажи мне, что у вас в Казахстане с изучением английского? У меня сын выносит каких-то гадских инопланетян гаечным ключом на пару с приятелем из Казахстана. Параллельно щебечут по скайпу. Зашла раз, сделала замечание из разряда "фуй, что за лексика! Я же уже дома!" Зашла второй: мальчишки на английском обсуждают рептилий. Однако, у моего прононс похуже. Хотя слов явно больше. У вас там что, мировой центр образования?

Я из Киргизии )
Но болезнь говорить на английском у нас с братьями-казахами общая.
Мировой центр образования. Ну как тебе сказать... 15 универов в одном только Бишкеке и еще 5 - по регионам. Из бишкекских пять - международные!
американо-киргизский - обучение на англ.,
турецко-киргизский - 2 шт., обучение на англ.,
славяно-киргизский,т.е. российский,
и международный универ Азии - обучение на англ.,
помимо этого - филиал Балтийского универа и еще там по мелочи, все не знаю. Около десяти колледжей с английским языком обучения (полностью все обучение на английском). И есть среднеобразовательные спецшколы, где на английском преподается ок 50% предметов.
преподы - из США, Канады и Британии
В славяне и Балтийском - из России.
В каждом универе (то есть во всех, где преподают на русском) - обязательное изучение английского языка не менее 4 семестров.

Про институты и две образовательные академии я уже не говорю. Ну как-то так.
У нас тут зимой иностранцев приезжает на обучение - море. Не знаю статистики, но английский на улицах чаще услышишь, чем русский и киргизский

Иллария 30.10.2015 18:53

Ага, спасибо за справку! Извини, что спутала, я нечаянно. Когда усталая, у меня отказывает именно пространство. Начиная от чувства габаритов машины при парковке и заканчивая географией. Впрочем, с географией я как нечего делать спутаю и в нормальном состоянии. Например, город Краснодарского края с сибирским.

Впечатляет. Особенно, наглядностью демонстрации, что из этого выходит на практике.

George M. 30.10.2015 18:59

Иллария, ну ты хоть не сильно ошиблась. Обычно говорят так: "Киргизия? Это в Китае? Не, не слышал." Начинаешь объяснять, кивает, соглашается: "Ага, понял, это в Казахстане".

ar_gus 30.10.2015 20:03

О, добрался до нормального компа...
Присоединяюсь к поздравлениям: Кошку - с днём рождения! :clapping::happybirthday::clapping:

Koshka 9 30.10.2015 20:06

ЛЮ,УШИ, ПРИЗРАК ПЕРА, ISNOGOOD, СВЕТЛАНА, ИЛЛАРИЯ, GEORGE M, SILVER FOX, INQUISITOR, RANGO, VASEX,АЛЬТ ШИФТ, ЛЕДИ N.:smile:

Спасибо большое!:)))) Я очень тронута и мне невероятно приятно!:kiss:
http://os1.i.ua/3/1/6374089_9aed93b5.jpg

isnogood 30.10.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2029050)
isnogood, Иллария, и все-кому интересна тема увеличения отдельно взятых органов помимо физиологии. Ребят, вы что про пластику никогда не слышали? Современная медицина исполнит любое ваше желание ;)

пластика для слабаков

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2029046)
О, что из этого можно сделать, не спуская логику в унитаз, это к Ужасу Лучезарному с "Шибари" в этом заходе:)

есть смысл почитать?

Mikki 30.10.2015 21:03

Для всех, кому было интересно. Я вообще любознательная. И потом, мня всегда удивляло, зачем мальчики меряются. Я раньше думала, что они у всех одинаковые. А, оказывается, их можно отращивать. Вот новость-то)

isnogood 30.10.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2029182)
Для всех, кому было интересно. Я вообще любознательная. И потом, мня всегда удивляло, зачем мальчики меряются. Я раньше думала, что они у всех одинаковые. А, оказывается, их можно отращивать. Вот новость-то)

Традиция мериться имеет глубокие корни - откуда-то из каменного века ноги растут. В Африке до сих пор эта традиция жива вплоть до того, что некоторые племена таким образом улаживают конфликты, запирая своих вождей в одной хижине, где оные будет производить сие сакральное действо. В смысле, у кого больше, племя того и победило в конфликте.

Что касается одинаковости, то это, мягко говоря, преувеличение. Про "отращивать" никто не говорил. Кагбэ про другое речь была.

Mikki 30.10.2015 21:24

isnogood, про что именно?

Иллария 30.10.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 2029164)
пластика для слабаков

есть смысл почитать?

Не знаю. Не могу до сих пор четко сформулировать личного отношения к рассказу. Мне далось волевым усилием не бросить на полуслове как "не мое", но при этом ощущение, что при человеческой редактуре можно сделать классную вещь.

Уши_чекиста 30.10.2015 22:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 2029225)
Традиция

Вот это по-хэллоувински!
666 сообщений!

Mikki 30.10.2015 23:14

Приглашаю голосовать)))

George M. 31.10.2015 12:26

Всем тыкву! А как вообще с хэллоуином поздравлять? Всем тыкву или всем в тыкву, или всем по тыкве? )))

зы. Глупый хром не знает слово "хэллоуин" подсказывает: хлорамин. Вот думаю, что общего у средства для дезинфекции с шабашем нечисти?

Иллария 31.10.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2029509)
Всем тыкву! А как вообще с хэллоуином поздравлять? Всем тыкву или всем в тыкву, или всем по тыкве? )))

зы. Глупый хром не знает слово "хэллоуин" подсказывает: хлорамин. Вот думаю, что общего у средства для дезинфекции с шабашем нечисти?

Думаю, оно вообще прижилось только потому, что короче чем День Всех Святых.

GAN 31.10.2015 13:31

Нет, это всё потому, что святых нет. Зато Хэллоуина - целый мир!

Главный Герой 31.10.2015 13:56

Из-всякой свистопляски чуть Кошку 9 не поздравил.
Поздравляю! Кошка 9, с Днем Рождения!
Скрытый текст - цветочки:

Демьян 31.10.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2029512)
Думаю, оно вообще прижилось только потому, что короче чем День Всех Святых.

Для меня вообще загадка, почему День всех святых у нас прижился, а славянский, близкий по духу Купала - нет. Это всё американские фильмы...

Главный Герой 31.10.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 2029553)
Для меня вообще загадка, почему День всех святых у нас прижился, а славянский, близкий по духу Купала - нет. Это всё американские фильмы...

В моей родной деревне отмечают. Не знаю как точно, но что-то там делают.

Демьян 31.10.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 2029556)
В моей родной деревне отмечают. Не знаю как точно, но что-то там делают.

Традиционно - надо трахаться, а потом в речке купаться или через костёр прыгать, очищаться. А у вас в деревне, поди, бухают, у нас так все праздники справляют.

Mike The 31.10.2015 14:54

Выйти на проспект, развести костерок, попрыгать голышом... Нет, не прижилось - всех забрали в обезьянник.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.