![]() |
Попрошу граждан Инквизитора и Валерия Софина вести себя здесь прилично, а то буду жаловаться вышестоящему начальству, а в тему просто не пущу.
|
Валерий Софин, поскольку я не мужик, но мне такое поведение не нравится, вынуждена буду ябедничать. Не хотелось бы, ибо вы не первый тут начали, но придется.
|
Сообщения Инквизитора и Валерия Софина удалены, баллы выданы.
|
Благодарность от мирных жителей )
|
Жить надо мирно.
Скрытый текст - а то: |
|
Лю, я тут официантов нашёл.
Спецом для пираток. Скрытый текст - одобряешь?: |
Я не одобряю, но разве мое мнение что-то значит? Если пираткам по нраву, то я потерпЛю (
|
Пиратки молчат.)
Скрытый текст - с пиратами-то всё понятно: Скрытый текст - Или не совсем: Если эти официанты не любы, поищу других.) |
Гномов можно оставить... вдруг хоббиты заглянут все-таки?
|
Один известный мне хоббит вроде как не посещает этот трактир.
Я же в таких интересах не был ещё уличён.) Ладно, сказано оставить, значит оставим.) Скрытый текст - огляделся по таверне: |
Ага.
А куда Фускофф делся с пушками? Я уж хотела свои магические способности потренировать... |
Цитата:
|
Валерий Софин, ушел в бан за оскорбления модератора.
|
Cveтлана, нет, пока нет, если ему кто-то из модераторов не добавит.
|
Как так!?! Я пропустил весь срач... За что небо так ко мне жестоко?
|
Ничего особенного.
Вышли, потрясли этими самыми. Были пойманы и наказаны. |
Надеюсь, что отстающие от графика голосовальщики взялись за ум и отослали бюльки?
|
*виновато посмотрел на Лю*
Закончу готовить ужин для любимой супруги и примусь за дело.^^ |
Цитата:
|
Не баллов ради, а хохмы для:
У пирата вместо шпаги Только вирусы да баги. Нам терпеть его доколе? Ох ты ж tempora, о mores! |
Вялый Форсаж, неплохо, клянусь моей треуголкой! )
|
Тогда немножечко продолжу:
У меня Весёлый Роджер Плещется над головой. Знать его боятся рожи - Норовят все стороной. |
Скрытый текст - Душещипательная история о собачьей любви: |
Кобель, наверное, исстрадался весь!
|
Ой, не то слово!
|
Цитата:
|
Значит, частушек больше не будет? )
|
ни пушек, ни частушек
|
Скрытый текст - тем временем в трактире: |
Частушки значит:
Милый мой, милый мой, На набег возьми с собой, Там ты будешь убивать, Я - патроны подавать. ***** Скрытый текст - 18+: ***** Мы не будем рому пить, Будем денежки копить, А накопим тысяч пять, Выпьем рома мы опять. ***** К губернатору Ямайки Я без шуток не хожу. То корму в окно засуну, То мортиру покажу! ***** Полюбила я пирата, Поженилися на днях. А как стали раздеваться, Я запуталась в ремнях. ***** По реке плывёт корвет – Паруса лихие. А на нём сидят пираты Все в дрова бухие ***** Запевай, мой родная, Мне не запевается, Навернулся я с флагштока, Рот не разевается ***** В океане вода льется, Пузырится, пенится. Пусть пиратка от тебя Никуда не денется. ***** Кабы, кабы да кабы На корме росли грибы, Сами бы варилися Да и в рот катилися. |
*отправил Лю воздушный поцелуй*
Пиратский долг выполнен.) |
Цитата:
***** Билли, где-то выпив ром, В рубке учинил погром, Потому что был у Билли Антиромовый синдром! ***** Как за нашим за бортом – Лодки канонерские! Мы частушки пропоём Ой да флибустьерские! ***** Островочек-островок – Эх, необитаем! Высадимся на него – Кладик закопаем! ***** Я вчера одну пиратку Приглашал на абордаж: Вот закончим в море схватку, За бутылку рома дашь? ***** Наш корвет вернулся в порт, Чтобы рому взять на борт. Только с ромом тут непруха – Вот такая, блин, житуха! |
Давайте еще хокку теперь ))) Э? Слабо?
|
Захватили добычу Пропили до гроша Мучительно жалко **** Не зыблется парус... Штиль вызывает сон Смертельная скука |
Давайте. По темам рассказов
Меня гнетут сомнения Что нужно ей? Пират? А может, деревянная его нога? Холодна грудь любимой Сосок убежал Как много я выпил У моря сижу Меч воткнут в песок Корабль еще далеко В иллюминаторе Отражение детского лица Мою руки устало Старый парусник В пробоины смотрит луна Вижу себя под его парусами |
Выронил саблю старый пират
От храпа вибрирует трюм Бочка пуста |
Во, эта тема больше людей привлекает, чем частушки )
|
О, по рассказам это хорошо!
Надоели жена и любовница У старой еврейки снимаю квартиру Отличная мысль! *** Рисую красивую девушку Три года как инвалид Вычислили по ай-пи *** Грустно молодому капитану Три пиратки повредили корабль Одна не дала... |
Чё-то Остапа понесло xD
Скучно идти по стопам отца В море зовёт романтика дальних странствий Воруй-убивай! *** Не жаль ради сына людей потрошить И даже отдать своё сердце Яжмать! *** Забыли, каким был последний наш секс А, нет, снова вспомнили Спасибо, Робин! *** Негодяй твой приёмный отец Не укрыться ему от моего гнева Вставай раком! *** Послали за помощью юнгу Последняя надежда на спасение Обезвоженность организма |
Море ласково шепчет
На ухо покойнику Но он непреклонен Море затихло Луна недвижима на небе Три моряка ждут рассвета |
Цифровое хокку.
Читать с выражением. Без выражения не то. Три тройки, три шестерки. Сотня. Пятьсот и сто. И триста девяносто три... Два! |
Пьяный в жопу лежу
Падчерица снова свалила К своему косорылому Вал накрывает корабль А мне не страшно Уже нечего терять |
Вот так придёшь с оперативки, откроешь форум, и радуешься. Сразу настроение поднялось! :kiss::kiss::kiss:
Когда фантазия иссякнет, можно ещё и пирожки пиратские по мотивам рассказов забабашить! ))) |
Хоккуй исчо!
Хокку по рассказам чудесны! :good::lol::lol:
|
Мало того что у меня писательский талант отсутствует как класс, так ещё и с ритмом и рифмой не повезло.
Пещерный медведь, говорят, на ушках потоптался.) |
Fictehappy, ну так верлибры давай )
|
Ну и хаба- хаба? Ой...
Ну и когда там Шоу блица? |
Может, в темы рассказов эти хокку пораскидать? )
|
Цитата:
|
Альт Шифт
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...82-1630804.png |
Исчо
Чей-то крик Ночную тишь разорвал Ну почему я в реале? Чудесен невинный цветок Но два трупа за стенкой Немного смущают У кока не зря На стене меч висит Вдруг кто-то захочет булочек? |
|
На морскую тему.
"Мне c неба звёзд, тончайшей ткани, И жемчуг, и филе трески". А он послушал и пошёл С доски. |
пирошки проигнорили, стал быть и сразу перешли к порошкам?
жаль, жаль порошки предсказуемей - из-за наличия рифмы |
Цитата:
|
Не вкуриваю ни те (пирожки), ни другие (порошки).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пирожок:
давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай Порошок: ни на каштанку ни на тётку не отзывалась эта мразь лишь удалялась на болота светясь Разницу улавливаете? |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |