![]() |
Бойцы упали. Вержбовски выдвинулся в сторону Кобб... Да, у них купола одного цвета или друг друга можно опознать по парашютам? Исходил из того, что у всех - белые. Ну, и вдруг там боец (а то и командир, в худшем случае) головой саданулся неудачно. Человеку скоро в бой - а у него звездочки перед глазами >_>
Мерклич чуть сдвинулся, развернул станцию, послал запрос в эфир. Внешне все пучком, ждет ответа. ПС. Долбаная связь. Пост в три абзаца пришлось три раза писать >_< только забью - связь оборвалась, сбщ не зафиксировано... а в тф оно, зараза, не сохраняется >_< ППС. Хочу себе такую же спутниковую хреновину, как у серба. ДПС. Ну, или что-нить в этом роде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, рация Мерклича всеж прорвалась в эфир, или Колби его и так слышит? )
|
если настроил то со следующего хода слышит. в этом ходу пока нет
|
Да. К концу хода Колби она как раз и заработает, но связь будет уже на следующем. И вам правда повезло с местом высадки.
|
В каком смысле? Что рядом пришельцев нет?
|
Что они не стреляют по вам с нулевого хода ^_^
|
По нам туз пострелял так что хватило
|
А теперь подумай, если б надо было с первого хода вести рукопашную...
|
К сожалению мы недостаточно развиты как организация, чтобы иметь у себя взвод ВДВ, хотя б один, для своих задач. Тогда можно было б и в рукопашную с момента прыжка...А так же взвод SEAL, подразделение СПС... Тогда б мы могли под задачу и отряд соответствующий отправлять...
Вряд ли такая возможность конечно будет, но мало ли.. А пока- имеем что имеем. Рвем пузо, вывихиваем ноги и надеемся что нас не заметили |
Никто не запрещает тренировать ботов в опер-отрядах по специальностям - а то они пока только у ветеранов первой части есть, по сути :) Просто вам надо этим заняться.
|
У нас особо и ботов то нет. И тренировать некому. Только вот бойцов подводников заполучили.
ВДВшников нет, морпехов нет. Барсов по долгу службы имеет опыт только в горах и в лесу. Что в бою с водной братией мало пригодно. Так что сначала надо найти инструкторов. Так то неплохо было б. И дроноводу было б неплохо обучить пару ботов чтоб у нас было звено роботов на поле боя а не штучный экземпляр. Мда, а ещё у нас вопрос финансирования так и остаётся открыт. |
Цитата:
|
Кстати, нашего почётного Шойгу, если не ошибаюсь, стоит поздравить с прошедшим днём рождения? ^_^
|
А наш почётный Шойгу это кто?
|
Венегур же. Кто у нас все дыры в руководстве затыкал в первой части и до сих пор с нами? >_<
|
Я думал было пометить конец хода своим постом, но по сути удобнее будет Русадму. Пока ничего не происходит, зато есть связь, так что командир может налаживать взаимодействие и отдать первые приказы, а остальные - сориентироваться по меткам на планшетах.
|
за Кобб ничего не написано. оставляем на следующий ход?
|
Она сейчас немножко не в кондиции, но доложить о состоянии сможет, да и товарищи уже доберутся. Не вижу смысла индивидуально писать за каждого персонажа, пока не дошло до боя, по крайней мере.
|
Признаюсь, я вял и безынициативен, потому что вымотан и депрессую - Венегур, кстати, в курсе, отчего. Это пройдёт. Надеюсь, достаточно быстро.
|
Планшеты тоже завелись? Я думал только связь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-э, дом с синей крышей - на другой стороне дороги, примыкает к ржавым ангарам. Тот, у которого Третий - с серой. Я всё верно понял? Уточни карту.
|
Странно. Тот дом у которого Колби - с синей крышей. У меня она синяя. Такая ж как та, за дорогой у ржавых гаражей, они одного цвета. Входить ему в этот дом и надо, возле которого он щас. Не понятно почему у тебя крыша серая
|
Ладно, не затруднит тебя пометить передвижения на карте? Тогда я сразу обсчитаю.
|
Ну сейчас я не могу, это комп нужен, часам к 9 мск только. А на пальцах:
Барсов дошёл до Мерклича, тот на месте ещё. Вержбовски до Кобб дошёл. Батиста на месте приземления, держит на прицеле дом. Колби входит в этот дом. Ник идёт к Колби. |
Ник - первый номер при Кобб, и был рядом с ней, но ты отправляешь его одного помогать зачищать дом, а штурмовика оставляешь при раненой? Ну... Окей, обсчитываю.
|
По игре не видно что она ранена, ты за неё не отписал, так что Барсов не знает. потом соединятся.. А Вержбовски к ней уже пошёл, Азазелло написал. Так что. Пишу по игре, а не по оргтеме.
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3609..._f8bf4ba2_orig Самого госпиталя не видно, нужно пройти дальше, к свалке. |
На всякий случай - ход за Русадмом.
|
я понимаю. чуть позже - надо разгрестись
|
Тяжёлая неделя. Но работать надо. Минимум - пост в сутки. Неважно, чей.
|
от меня будет. часа через два, как с работой покончу.
|
Цитата:
Если что, скорее, буду появляться после 20:00-21:00 мск. |
Руслан Рустамович, я правильно понимаю, что Мерклич может идти и тащить активированную станцию, ему ж необязательно сидеть на месте?
|
ну кто здесь есть, можем обсудить план действий, если есть возможность.
|
По идее, серб может ее обратно на спину - и вперед. Я так понимаю. Вержбовски добегает до Кобб, та, наверное, уже перевязалась => они откатываются к ворошиловцу и командиру?
|
Рацию можно таскать так, со спутниковым не выйдет. Да и если не закинуть антенну повыше, связь возможна только в радиусе меньше сотни метров.
|
Выглядит примерно так сейчас
1- Барсов 2- Батиста 3- Мерклич 4- Колби 5- Вержбовски 6- Кобб 7- Дауэрс Скрытый текст - карта: то есть на мой взгляд - косячно пошло. поздно я решил по карте выстроить солдатиков, теперь видно, что не так надо было. Ну да ладно, имеем, что имеем. |
Ага, почему я и говорил... И вы до сих пор слепы, как котята, за пустырём не видите ничего.
Что ж, подожду ходов других. |
к слову - забор этот сразу за домом, или за дорогой?
|
Вот эта свалка.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9819..._7e56c823_orig Вот вид на неё с дороги, забор можете оценить. https://img-fotki.yandex.ru/get/9816...6_a1d4374_orig |
хотелось бы участия остальных
|
Да, сейчас ход Колби.
|
Листая старую тему, вспомнил эту эпичную вещь >_<
:vile: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Watch on YouTube |
Друзья мои! У меня интересная новость. Мой редактор предложил мне на пробу переработать начало первой части игры во "что-нибудь читаемое". Я думаю - в пролог и первую главу. Это важная подвижка, и надо сделать так, чтобы ему понравилось. Но у нас есть очевидная проблема - у игры нет внятного начала. С чего начать? Какой пролог сделать? Пока у меня идей нет. Стартовать нужно увлекательно и плавно.
Менее важное - будущая разбивка. Где обрезать первую главу? Я могу найти это и сам, но предложения выслушаю. И ещё одно. Очевидно, что вести текст от лица одного героя не выйдет. Но число повествователей необходимо сократить до пары-тройки. Об этом также стоит подумать. |
Что то после нынешнего парада победы мне кажется что в нашей ситуации за бронетехникой к России надо обращаться.
|
А новость да, отличная. Я готов посильный вклад внести
|
Прикидка такая - всё начинается со сна, в котором Краснов видит бой между НЛО и боевыми спутниками, в ходе которого частично разрушается МКС. Потом он просыпается в Нью-Йорке, получает в ООН директивы и летит на базу, принимать персонал. О'Двайер из сюжета выкидываем, на базу командиром сразу прибывает Хильда. А сквозным повествователем для оперативной линии делаем Джейкоба (позднее его будет иногда подменять Мишель). Завершаем на взятии первой тарелки.
|
Мнда... Ладно, коллеги, выходные, конечно, но завтра к вечеру сделаю принудительный ход.
|
Если Венегур не сходит я схожу завтра. Думаю и Азазелло в состоянии
|
Окей. Любых "выпавших" оперативников ты в праве перехватить как командир.
Что скажешь про идею первой главы? |
Я ещё думаю, надо начало пересчитать, я ж тогда не играл. Почему в нью Йорке просыпается? Потому что там штаб квартира?
|
Ну да. Скорее даже так - пролог от лица Краснова, включает его воспоминание о увиденном на орбите и встречу с Куратором. Первая глава - от лица Джейкоба, первая боевая операция.
|
Итак, друзья мои, вот вам первая проба по переработке игры в книгу :)
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15404&page=8 Пощу туда, ибо больше некуда. Прошу высказаться - всех. Тополь, ты где? У меня ощущение, что кроме Русадма всем влом даже в обсуждениях что-то писать. |
Поздравляю, уже не надеялся на такую возможность )
Прочитал пролог, неплохо получилось, может чуть суховато и коротко, но в целом и сюжет стартанул, и стиль с тоном заданы. Вычитать конечно надо, но это уже мелочи. Вопрос какой возник - книга будет именно новеллизацией Х-СОМ со всеми затыками вроде авторского права или своя вселенная, пусть и очень похожая на первоисточник? |
У нас и так выходит второй вариант, так что останется только имена собственные поменять :) Надеюсь, понравится и шефу, хотя настроен я несколько халтурно - такую планку качества, как в обычных своих работах, вкручивать не стану. Но видя, что там ещё печатают и в каком качестве, это не расстраивает. Сухость будет во всём тексте, вероятно, ибо резать его придётся раза в два-три. С учётом пожелания босса - меньше разговоров, больше драк. Как бы ему и зачин скучным не показался... Это не так просто, как кажется - перечитайте оригинальное начало первой игры и сравните, сколько мне пришлось переделать на этих трёх страничках. По-моему, удалось - я хотел посмотреть (и редактору показать) как будет именно что выглядеть переделка.
Венегур, я тебе там и в личку засылал всякого, если верно помню ;) Плюс ход- твой. |
Цитата:
Интересное кино. От меня здесь толку никакого, так что я буду просто молча почитывать). |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |