![]() |
Цитата:
Позже почитаю мнение судей, распред по этапам... А пока - неожиданно... но я довольна! Пойду посмотрю, что там мне причитается, поскольку помню только свои призы, гы. ЗЫ. Мне хотелось сказать братец Арык. Как братец кролик:) |
Леди N.,
не, брат - звучит лучше, хех Я там постом выше в афтепати троху накропал, хотелось бы потом потолковать на предмет формата и вообще. не проходите мимо) Седого реца подвела, если по результатам, а тебя два бонуса выручили. Хотя, если б Ливингстон не превысила лимиты, то второй бонус был бы ее. |
Мои поздравления организаторам!)
Конкурс удался, не без перегибов на местах, но это неизбежно.;) И мои поздравления победителям! Леди, я в тебя верил!))) Что же до моего места, так общеизвестно, что я не могу в рецензию и я не могу в творчество. Не моё-с.) *разводит руками* Терпеливо жду нового года и нового конкурса.) |
Приз зрительских симпатий готов. Просьба проголосовавшим ткнуть снова.
Честно говоря офигел с третьего места. Не думал. Спасибо оргам и всем-всем-всем. |
Фанфик Ливингстона мне, кстати, больше всего понравился. Какой стиль! Читала с удовольствием.
Но вообще все молодцы. Почитала - ни одного откровенного провала. И по рецензиям и по фанфикам! Приятно, право... Fictehappy, спасибо! |
Фихте, да лан - отличное участие!
Грин, зашмалял Венегура на самых подступах, гы Леди, ага, участие Ливингстон мне вообще понра. Вот теперь на пзс буду разрываться меж ней и Гаврош) |
Брат Арык, какой-то ты непостоянный, однако. Печаль...
|
Леди N.,
да, есть немного. Гаврош побьет. Определенно) Но у нее это в первый раз, а это - большое преимущество, гы |
Почитал, посмотрел... Хм... Если бы был бонус за 100% угадайки...
Мдаа... Но, сам виноват, сыграли все же отзывы, надо было и мне))) Хотя... проиграть так мало и кому? ))) Я не огорчен... Главный приз все равно мой))) Далее, Леди, что за книгу берешь? Я на Перумова метил, но право выбора твое... Далее... Упс! АВАТАР??? Да хочу!!! И не временный а постоянный... Вау! Класс! Сейчас к Франке! Хочу. хочу, хочу! Что в итоге? Выиграно: два пари, главный приз и аватар... Да я счастлив!!!)))) Мое второе место дало мне больше, чем если бы я первое взял)))) И не стремно же проиграть Леди))) И... * доволен до нельзя* Что скажу по конкурсу. Арыку спасибо, интересно... Микки- тех. организация на высоте- просто отлично: качество и оперативность. Она больная, сдавлением сидела и ждала дедлайн пятого тура. Подгоняла опоздунов... Леди, можно было бы и отметить как- то верность форуму. Она не скажет, скажу я... Ну и Леди- просто молодец- отлично! Грин- красавчегг!))) Ну и отлично и превосходный дебют Гавроша. Просто больше бы таких сюда. на форум. Не пропадай. есть и другие темы. Фанфик- я потрясен, если и правда первый опыт. Потенциал огромен))) Хоть приз- Открытие года давай))) В итогах года уже буду за нее на Мирфуозности голосить)) Если не зобанят))) Нувот вроде и все... немного печально заканчивать конкурс- тусовка была отличная)) |
Седой, Перумов твой, я хочу Стивенсона!
Честно - думала, ты выиграешь, последнее задание я слила, да и по ходу много чего не докрутила. Орги - молодцы, заставили подумать, а это я очень люблю. Отдельно - спасибо за возможность поучаствовать. Я уже забыла, как это приятно - УЧАСТВОВАТЬ! Старожилы крррасавцы! Особенно новички порадовали! Надеюсь, не бросят наш форум:) Как только отпишитесь по предпочтениям энкаустики и адресами (всё Арыку, он скомпонует, передаст мне), отправлю призы. Будете следить за их продвижением по идентификаторам:) Отличная игра! всем спасибо! |
Седой,
насчет второго места и правда прикольно получилось. Зато ты целых пятьдесят очей репки потерял) Насчет мирфуозности - согласен полностью, и голосить буду аналогично. Спасиб за участие) |
Леди N., не стыжусь тебе проиграть))) Честно)))
ААаа!!! Перумов мой!!!! Каммала- кам!!!))) Спасибо)))) Все что хотел- получил))) Так Леди и Грин- что там с авками? про пари я помню))) |
Цитата:
|
Да-да) Я уже понял) Моя лошадка Эрл на скачки не явилась) Статус какой повесить?)
|
Да уж, стабильность - признак мастерства )) Хотя думал будет хуже, а так привычно завалил угадайки и нормально )
Леди N., с победой, здорово отработала, приятно иметь такий соперников. Седой, ну ты монстр! Стопроцентная угадайка, и фанфик забавный, круто. Greenduck, мои поздравления! Ну вот совсем чуть-чуть обошел ) Всем спасибо за отличный конкурс! |
Greenduck, после того, как я прочитала твой фанфик, уверена, что сам выберешь наилучший, какой по душе:)
А твой аватар (который для меня нашёл) я себе в копилку забрала, как-нибудь надену. |
Цитата:
Wenegur, тебя тоже поздравляю) |
Greenduck, отчего ж, напротив:) Я хотела сказать, что с фантазией у тебя всё отменно, с юмором тем более... А я как-то что-то выдохлась.
Пойду подумаю о жизни:) |
Wenegur,
спроси у Франки насчет личного статуса. Если оно тебе, конечно, надо) |
Умираю от счастья!! Хорошие оценки за рецензию и фанфик... Кому-то они понравились! Фанфик... Я думала, меня за него на костре сожгут....
|
Ливингстон,
шикарные творческие работы. Спасиб большое за участие) зы Усе, сдох мой плусомет, ррр |
Арык, у меня один с прошлого года лежит, но ничего достойного я так и не придумал ))
Ну теперь хоть не страшно будет надолго с чем попало остаться. |
Поздравляю победителей) Отыграли отлично)
Поздравляю всех игроков, с вами было приятно иметь дело. Спасибо сооргу, Арык, надеюсь, я не слишком путалась у тебя под ногами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патриарх, нутк...надо же на кого-то)
|
Wenegur,
ах вот оно что! Тогда отдавай обратно, гы Mikki, нет, ну что ты, славно поиграли на пианине в четыре руки) |
Цитата:
Мне вообще угадайки намного сложнее творческих этапов показались. Но тут уж или много читать или не лениться. |
Арык, вот еще ) Что-нибудь придумаю.
Кстати, по твоим оргпредложениям: Этапов тогда лучше два сделать - по паре творческих и на эрудицию, а то Седой будет каждый год забирать золото еще до старта )) Анонимность да, мысль хорошая, хотя старожилов вполне могут вычислить по стилю. Но всеж интриги добавит. |
Wenegur, че это я все угадаю? я тут чуть голову не сломал...
|
Патриарх, я именно что завалил пару вопросов на первом и один на третьем этапе из-за невнимательности. В прошлый раз так первый этап слил, так что традиция )
А у тебя сильные творческие этапы, я вон даже "Дело табак" купил сегодня. Седой, ну так не сломал же, в отличии от остальных ) |
Победителю и призерам мои поздравления! Оргам респект (получилось лучше чем в прошлом году). Арыка в жюри больше не брать. Добряк он.
|
Wenegur, я на реце прокололся))) Все мы не идеальны)))
Игроки сильные выжили к концу))) Грин, Патриарх и ты были в главных конкурентах)) Леди была в мыслях супер- конкурент))) В Принципе я почти и тут угадал)) |
у
Цитата:
Протестую, ваша честь! Арык был единственным лучом света в царстве тьмы! ) Цитата:
Не, там можно же варьировать. Кпримеру, сделать за творческий не среднее арифметическое, а сумму, да еще и бонус прикрутить. А к Седому прикрутить гандикап в минус сто, гы |
Арык, тогда Леди и Грину сколько минус в гандикап по творчеству?)))
|
Седой,
да-а, гандикапы придется прикручивать всем)) |
Я опоздун, знаю, но таки призёров поздравляю с победой.) Уряааа!)
|
Sera, отзывы на фанфики. Комплит)
|
Распечатал себе в брошюрке рецензии/фанфики, буду перечитывать повнимательнее дабы отдать свой голос достойнейшему.)
Параллельно с этим любуюсь на свежеотпечатанный "приз зрительских симпатий". Кстати, никто не обещал, что эта книга закончится хорошо.:vile: |
Поздравляю победителей :smile:
Огромное спасибо оргам и участникам, в следующий раз хочу поучаствовать сама) |
lolbabe,
а как насчет организовать? Это незабываемое удовольствие, уверяю тебя)) Fictehappy, ну ты изверрг! Не мог с хеппи-эндом книжку подобрать) |
Цитата:
|
Цитата:
Книга-то хорошая! Успенский же мастер стилизации. Это признал даже мой сверхпридирчивый старший брат, коий оного Успенского после Жихаря и в руки брать отказывался. Но выслушав в моём исполнении "Стрежей Ирема" во время многочасовых перегонов по Скандинавии изменил своё мнение. |
Fictehappy,
вот-вот, я после "Жихаря" тоже не хочу брать в руки. Предлагаешь все же одним пальцем прикоснуться? гы |
Цитата:
В виде именного собственноручно подписанного экземпляра?) Микки свой получит. Вместе с известной нам книгой.:vile: |
шестое место, ура *пританцовывает*
я рада, рада, рада:yahoo::yahoo::yahoo: Всех участников поздравляю с окончанием марафона :)) У меня вот послевкусие прямо праздничное:smile: Здорово было! Победители, мои поздравления!!!!:beer: Организаторы - поклон нижайший! Было правда очень интересно! Для меня совсем новый опыт!!! Угадайки ладно, но реца и фанф эточто-то совсем из другого для меня мира :)) Счастливый Медведь , благодарствую за моральную поддержку и веру в мои силы!!!. Арык, аналогично, плюс отдельно респект тебе за волшебные пендели перед дедлайном пятого тура ))) ну за финального Лавкрафта :kiss: Седой, вот чесслово, польщена безмерно:blush:, вера в собственные силы устремляется в небеса:yahoo:, спасибо за добрые слова!:kiss: Скрытый текст - *: Леди, просто большое человеческое спасибо:) @--}- Компания у вас тут отличная, была рада познакомиться, виртуально и лично! Надеюсь, приживусь :blush: |
Fictehappy,
интересная трактовка, хех Не, мне вполне достаточно Корнева, отсортированного по фэн-шую ;) Gavrosh_MG, попробуй только не прижиться, гы еще в ролевой раздел тебя надо затащить, и вообще будет счастье)) Спасибы за участие :good: В следующем году в это же время на этом же месте, и никаких отговорок! |
:beer:Арык, ДОГОВОР )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже. Я не фига не смыслю, ни в рецах, ни в фанфиках.
|
Greenduck, ну, ты-то по любому не отвертишься, собрат по кровавой камарилье. Как и я, кстати... Так что у тебя год, чтобы научиться:)
|
Попал ты, Гриня!
Таки да, чуть не забыл, отдельное спасибо оргам за Лазарчука! "Мост Ватерлоо" отличная вещь, без хэппи-энда, но мощная. Неделю после прочтения ходил под впечатлением. Потому и опознал сразу же.) |
Fictehappy, охохонюшки.
Мафия закончилась, теперь смогу дочитать оставшиеся фанфики) |
Леди, если бы мой :censored::censored::censored: плюсомет фурыкал бы, поставил плюс)
Грин должен ответить за третье место, гы Fictehappy, я многих своих любимцев "по блату" пропихнул ;) И Перумыча, и Лазарчука, и Кинга, и даже Акунин есть, если приглядеться) |
Fictehappy, мне книга? От тебя? Я тронута до глубины души))))
|
Микки, друг мой, я же обещал.)
Теперь ещё и "Стражей Ирема" добавлю. Заслужила!))) |
Fictehappy, все...я рыдаю...
|
Всем спасибо за участие! Совочек.
Участвовать было весело! Лопата. Все задания такие интересные и оригинальные! Лопата. Я давно не участвовал в более лучшем конкурсе, чем этот!! Две лопаты. Все участники такие замечательные!!! Склад лопат. |
Элвенлорд Гримуар, это к чему, если не секрет?
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |