![]() |
Не увидим... Жаль, было бы наверняка интересно.
|
- Приблизим его приход - может и увидим! - вынимает из воздуха кровавую вырезку, - Только нужно ли? А мордобой - поворачивается к Нефертити - Вам помочь?
|
Мда,какой же бар без мордобоя.
*усмехаясь еще шире* Вот только леди,вы уверены?Ваше поведение выглядит неженственно,а кроме того - ногти пообламываете. =)))) *с подстрекательской улыбкой* Мне уже интересно,чем все это кончится? |
Алекс не откажусь от помощи, только кого бить будем
*в шоке посмотрев на руки которые были разрисованы хной* -Было бы что ломать, |
- Неженственно?! - растягивает губы в ехидной ухмылке - А размяться? А сбросить стресс?! Хоть мне это и не надо... - смешок - Фиг с ними, с ногтями, тем более...
*на руке ногти переходят в кошачьи когти* |
*пятясь от стойки и опрокидывая ближайшие стулья*
А чаво вы на меня так смотрите? :Laughter: :Laughter: |
А женственно это тихонько всхлыпывать от каждого шороха, падать в обморок от ветра и меч железкой называть. Если да то женщина из меня никакая, пантера пантерой.
|
*хмыкает*
- А этто идея - голос становится мурчащим, - Саааамммм вызвалллся... мррррр... *отодвигает с дороги стол* |
Если завтра девушка спросит меня,почему у меня царапины на лице,отвечать ли ей правду?
Что я ночью,в таверне,отбивался от двух Темных волшебниц,которые принимали облик пантер? =)))) *снимая плащ и перекидываясь в полу-волка полу-человека* Или не стоит,как вы думаете? |
Как приятно в такой ситуации оставаться человеком.
|
- Я только об одном думаю - Желтые глаза становятся кошачьими, в них загорается пламя,от глаз по лицу побежали пятна - стоит ли крушить таверну?
*делает пасс рукой - столы и стулья раздвигаются, расчищая пространство* - Мяу, - смотрит на оборотня, облизывается... |
Ну почему почему меня всегда к темным причесляют, а ? Я не темная и не светлая я серобуромалиновая. А пантера пусть отдохнет мне в человеческом облике нравится.
*срывая плаш с плеч ярко зеленое платье было в тон горящим зеленым огнем глазам.* |
Все должно быть в меру...Пару сломаных столов и стульев только прибавят атмосферности этой таверне.
*пятится уже от двух очаровательных противниц* Неужели вы думаете что я нападу первым?Нет уж,я,как истинний джентельмен,всегда уступаю леди дорогу. :Laughter: |
*оборачивается к девушке на секунду... улыбается, пятна вокруг глаз исчезают, но зрачки так и остаются кошачьими*
- Наверное, вы правы, путь сильный пол пол портит внешность, впрочем... - оглядывает оборотня - оччень раже ничего... *Пончо до поры лежащее на плечах девушки, вспыхивает и осыпается пеплом, она остается в легкой белой рубашке, красный кушак охватывает талию, отстегивает меч, висящий на поясе...* |
Несправедливо как-то: двое на одного. Да и принять участие в весельи хочется.
*Встаю из-зи стола*. В общем, дамы, я на стороне Drake. *Кланиюсь.* Можете нападать. *Перехватываю трость поудобнее*. |
- Еще один... леди, кто вам больше по душе? - смеется...
|
*Удерживая трость одной рукой, выкидываю в руку из рукава колоду карт*
|
*Девушка изящно наклонилась подняла ворох юпок и извлекла из сапога маленький изящный ножек и легонько воткнула его в стол8
-Мы вадь дурачимся. Алекс замечательно. Ты кого береш |
Ну вот,еще и мечи сверкать начали,охрененно приятный вечерок будет.Дамы,простите юмор вервольфа =).
*отращивает когти подлиннее* Надеюсь,обойдемся без крови.А может,давайте жить дружно? *весело* |
-Кстати об оружии... Нэкодэ будет достаточно, - проводит коготком по щеке, - впрочем никто не говорил, что я не буду жульничать...
|
*потягивая вино наблюдаю за происходящим*
- Кх... Вам девушки не стыдно?))) |
-О, драка!!!! Я вовремя пришла!!!
*хватаю попкорн и сажусь в первый ряд* |
оборачивается, стыдливо потупив глаза - А должно?
Снова поворачивается, оценивает противников - Итак... |
Начинайте.
|
*допиваю вино и ставлю бокал на стол*
- должно.. Пока вы рискуете нарушить КоАП, но мне так кажется тут и без УК не обойдется если вы не успокоитесь)))) |
отходя от стола где остался клинок
-Это ведь всего льшь игра чего стыдится? *К Фарси* -Вечер добрый почтеная, тортики при вас |
Тогда я предложу еще более экзотический вариант оружия.И кстати - долой слово джентльмена =))).
*ныряет в короткий портал,спустя мгновение появляясь рядом с Алекс и со всей страстью опускает на её голову... пуховую подушку* Как вам этот моргенштерн,леди? :smeh: |
*Прячу калоду в рукав и приподнимаю шляпу в приветствие Фарси.*
|
*испепелив подушку, вынимает огромный торт из воздуха*
- Поклон одной Леди от всех, - заряжает тортом оборотню в лицо? морду? - Мяук, это посимпатичнее будет! |
А как же!!!
8Достаю из воздуха розовый торт* Так, нет это для Лапочки))) *еще порывшись, достаю зеленый и буромалиновый* -Ну, так кто хочет ЧАЮ?)) |
Тортики летают Лапочки до полного щастья нехватает
*задумавшись достает огнетушитель и направляет на Кензи* |
Цитата:
*поливая пеной Кензи* |
Мне каркаде, и точка! - запрыгивает на стол, вынимая их подпространства новый торт, трехэтажный, с ванильным кремом...
|
*мгновенно слизнув крем с морды и бросаясь к Фарси*
Я хочу! *выхватывает один из тортиков и,хорошенько размахнувшись,бросает в сторону Алекс* Кстати,приятно с вами познакомиться,спасибо за тортик! :Laughter: |
*Кидаю калоду карт в Нефи, которая была вовсе не колода, а дымовая шашка, замаскированная под калоду. Таверну наполняет весёлый оранжевый дым.*
|
*Уворачивается получает мазок крема по седым волосам*
- И с чем вы их готовите, Леди - Запускает новый торт в Кенши, вынимает брансбойт - Кто хочет шампанского? |
*уворачиваюсь от торта и достаю новую калоду.*
|
из пространства появляется боченок меда который случайно приземляется на Kenshi и медленно его обливает медом
|
*Закрылся от окружающих сферой отрицания и углубился в чтение кодексов. Опер группу правда перед этим вызвал*
|
А что это за подозрительный дым?
*принюхивается* Травкой попахивает,однако... :fear: *наивно подставляет бокал под брандсбойт* Ну,плесните чуток... :Laughter: |
*посмотрев на народ, создаю много маленьких комкообразных тортиков и кидаю их ввоздух. Ввизгнув, тортики разлетаются во всех направлениях*
|
*бросает трактирщику кошель с ацтекским золотом*
- Это на если что... - хохочет и октрывает вентиль - оборотня смывает струей пенистого напитка. |
Костюм испорчен! - кричу я, глядя на мёд.
|
Скинув тортик который приземлился мне акурат на макушку достаю горсть перьев и кидаю в Кензи
|
Drake, не какой-нибудь травкой, а конаплёй.
*Кидаю тортом в Алекс* |
*поднимаясь с пола на лапы и отряхиваясь,стараясь чтобы брызги накрыли как можно больше народу*
Блин,ведь знал на что шел... |
*не успев увернуться от торта, стирает крем с лица*
- Типично по-американски... - подставляет голову под струю шампанского, которая иссякает, - Хм... не хватает музыки... *Щелкает пальцами, с потолка зазвучала тема из "Пиратов Карибского моря" - Мяу... кто против? |
Пора дым подновить
*Кидаю калоду в Нефи - пусть веселится* |
- И нас всех посадят за распространение наркотиков! - *на голову Кенши высыпается килограмм сахарной пудры* - Так симпатичнее...
*Наклонив голову, смотрит на оборотня* - И?.. |
Дурдом.
*смотрит как вся таверна дружно кидается тортиками и поливает шампанским друг-друга,под саундтрек "Пиратов" * А ведь надо-то было всего лишь подушку достать... :Laughter: |
Во-первых, сначала пускай поймают, а во-вторых мы не продаём, мы сами пользуемся.
|
- ИДЕЯ! - Набрасывается на оборотня с новой подушкой, покрупнее старой, фактически сигает со стола в лучших традициях аниме - Всесокрушающий удар!
|
*Из портала прямо над головой Нефи вываливается большая куча снега*
С Новым Годом!!! |
*вспоминает анимэ,которое смотрел в детстве*
Этот,как его...Короче,Гигантский Подушк! =))) *вынимает из воздуха действительно БОЛЬШУЮ подушку и бьет ей снизу вверх,навстречу приближающейся Алекс* Ракетой в небо! :Laughter: :Laughter: |
- ААА! Черт с тобой! - Исчезает в портале, появляется за спиной у Дрейка, и с размаху заряжает ему по башке подушкой - пух и перья в разные стороны - Я всегда выполняю что задумала!
|
:disbelieve:
*выплевывает перья из пасти* Тьфу.Ладно,хорош собачку подушками избивать.=))) Давай помиримся. :fear: |
- Мяу... - глаза поблескивают - А собачки с кошечками мирятся???
|
*Присаживаюсь на стул, наслаждаясь временным затишьем*
|
У моей человеческой половины дома живут и те и другие...Вполне дружно =).Так что все возможно в этом мире.
*выплевывая последнее перо и помаленьку превращаясь обратно в человека* Ну что,мир-дружба-жвачка? |
*Задумывается*
- Нууууу... жвачку не буду... а... если угостите даму ромом, тогда мир... *Осматривает помещение, взмахом руки ставит мебель на места* |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |