Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Smeagol 18.03.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2068682)
Как вам такой Геральт? На внешность более или менее подходит. Да и такой противоречивый характер, как у именитого ведьмака, все-таки Джош Холлоуэй может сыграть. Ведь его Сойер из "Lost" был одним из интересных персонажей.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Наверняка негра возьмут:) Разработчиков игры обвиняли едва ли не в расизме, т.к. в игре негров нет. Хоть они и исправились в "Каменных сердцах", но осадочек наверняка остался.

Одинокий странник 18.03.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 2068689)
Одинокий странник, опровергли уже

Цитата:

Сообщение от Smeagol (Сообщение 2068734)
Наверняка негра возьмут:)

Печально. В итоге, возьмут Стетхема и напялят на него парик. Ему не привыкать играть в фэнтези. В "Во имя короля" Уве Болла он играл довольно злобного персонажа.

Цитата:

Сообщение от Smeagol (Сообщение 2068734)
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Я верю в то, что поляк сидящий в режиссерском кресле сможет нормально адаптировать истории Геральта. Хотя, и поляки умеют косяить с материалом Сапковского (вспоминая незабвенный сериал).

Одинокий странник 08.04.2016 12:48

Цитата:

Netflix прибрал к рукам экранизацию манги «Тетрадь смерти», после того как студия Warner Bros. отключила проекту электричество. Говорят, что таким образом киношники минимизируют риски, отказываясь от фильмов без огромной фанатской базы в пользу франчайзов типа «Лего», «Гарри Поттера» и комиксов DC.
Слава богу, что не открутили голову, а мирно отпустили режиссёра Адама Вингарда («Гостья») со всеми его наработками. Нэт Вульфф и Маргарет Куолли сохранили статус исполнителей главных ролей.
Главный герой первоисточника — японский школьник по имени Ягами Лайт, в чьи руки попадает Тетрадь смерти, ранее принадлежавшая шинигами (богу смерти). Если записать в неё подлинное имя человека, которого знаешь в лицо, — тот умрёт через 40 секунд от сердечного приступа. Если за это время указать причину смерти — получится некоторое разнообразие. А если потратить ещё 6 минут на описание обстоятельств смерти — будет совсем-совсем весело. Не жертве, разумеется, а палачу. Получив такой мощный инструмент правосудия, Лайт решает очистить мир от преступности, попутно возомнив себя богом нового мира. Урки и избежавшие справедливого наказания бандиты мрут как мухи, а полиция сбивается с ног — разыскать неведомого убийцу у неё никак не получается. Тогда за поиски Киры (так общественность величает карателя) берётся L — таинственный детектив, который не оставил нераскрытым ещё ни одно преступление.
Понадеемся, что все перемены к лучшему, Netflix точно не будет сглаживать содержание в угоду мягким возрастным рейтингам.
КГ

Чем меньше заигрываний с возрастными рейтингами, тотальными переработками оригинального сюжета и плохого кастинга на главные роли - то, тем будет лучше. Netflix все-таки умеет адаптировать различные графические новеллы. Тут можно было бы просто распределить весь материал манги на двухчасовых фильма. Получилась бы стройная и логичная история противостояния Эл с Лайтом. И если фильм окупится, то вполне можно снять приквел ранних расследований Эл, как и делали в свое время японцы. А так, то надеюсь на успех проекта по сравнению с голливудской версией «Призрака в доспехах».

Медея 11.04.2016 19:42

Дублированный тизер-трейлер фильма "Фантастические существа и места их обитания" из вселенной Гарри Поттера.

Сюжет: Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Саламандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.

Некоторые факты:

- Экранизация книги «Фантастические твари и места их обитания» является первым из серии фильмов, сценарий для которых напишет Дж. К. Роулинг. Фильм не будет являться приквелом или сиквелом «Гарри Поттера», но волшебный мир будет тот же — за 70 лет до того как мальчик со шрамом покинул обычный мир и отправился в школу Волшебства и магии.

- «Фантастические звери и места их обитания» — одна из книг, написанная Дж. К. Роулинг от имени Ньюта Саламандера в дополнение серии о Гарри Поттере.

Скрытый текст - тык:

Watch on YouTube

Одинокий странник 13.04.2016 08:40

Watch on YouTube

Занятно. Весьма занятно увидеть метаморфозу Стефана Стрейнджа из профессионального хирурга в мага экстра класса. Чувствуется, что Бенедикт Камбербэтч хорошо подготовился к образу сломленного человека, которому повезло увидеть чудо. Да, и другие актеры тут неплохо смотрятся. Особенно будущий учитель Стрейнджа, которого сыграла наша милая лысая Тильда.
Визуальную картинку тизера, так и хочется назвать одной из сцен «Начала» Кристофера Нолана. Слишком сюрреалистичной получились сцены видений другого мира. И вдобавок ко всему, в тизере много пасхалок к оригинальным комиксам.
В общем, есть приятная надежда на то, что этот фильм станет более заметным, чем кинопоток однообразных фильмов Марвел последнего года (кроме «Дедпула», конечно же).

Одинокий странник 14.04.2016 17:54

Можно мне похейтерить? Ибо я не могу признать Мотоко Кусанаги в исполнении Скарлетт Йоханссон. Скорее уж это Рамона из "Скотта Пилигрима", чем Майор. Да и как-то странно выглядят спецэффекты погружения Майора в мир сети.
Скрытый текст - Первое фото:

Wenegur 14.04.2016 21:25

Луи Томлинсон, солист One Direction, вероятно сыграет Джейми Варди в его биографическом фильме. А Винни Джонс, которого сам Варди хотел видет в роли себя, планируется на роль Найджела Пирсона, тренера, который привел Варди в Лестер.

На самом деле такая спешка с фильмом удивляет, Варди еще сезон даже не доиграл. Впрочем, выбор актера удивляет не меньше.

komrad13 15.04.2016 19:13

Скрытый текст - Защитники трейлер:
Watch on YouTube

Когда в советском фильме графен лучше:lol:

Одинокий странник 20.04.2016 18:14

Watch on YouTube

Все-таки есть фильмы, которые не нуждаются в ремейках. Да, я прекрасно знаю, что "Великолепная семерка" была голливудским ответом на "Семь самураев" Акира Курасавы. Но тем не менее, у фильма Джона Стерджеса получилось стать вровень с японским оригиналом. Здесь же, я не вижу что нового могут зрителю показать. Дензел Вашингтон, при всем моем уважение к его таланту, но сильно уступает Юлу Бриннеру. Как мне кажется, что кассу фильм соберет на ностальгии по далеким киновестернам 60-х годов. Тем самым, он повторит судьбу "Мира Юрского периода".

Greenduck 03.05.2016 13:09

Ахах) Поржал с утра. В Twitter запустили хэштег #GiveElsaAGirlfriend.
Часть фанатов "Холодного сердца" хотят сделать Эльзу лесбиянкой. В первой части находят подтекст про "выйти из шкафа" и вообще ЛГБТ-культуре уделяется мало внимания - надо больше и пр.
Толерастия набирает обороты, чо. Вангую мультик про чернокожего гея-инвалида. А ведь какие там чудесные песни можно придумать.

Уши_чекиста 04.05.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2079914)
Ахах) Поржал с утра. В Twitter запустили хэштег #GiveElsaAGirlfriend.
Часть фанатов "Холодного сердца" хотят сделать Эльзу лесбиянкой. В первой части находят подтекст про "выйти из шкафа" и вообще ЛГБТ-культуре уделяется мало внимания - надо больше и пр.
Толерастия набирает обороты, чо. Вангую мультик про чернокожего гея-инвалида. А ведь какие там чудесные песни можно придумать.

это массированная атака на дисней.
буквально сегодня читал на медузе интервью какого-то лгбт-шного правозащитника, мол, как у нас в рф все плохо с толерантностью, какие у нас оголтелые тролли.

Одинокий странник 04.05.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2079914)
Толерастия набирает обороты, чо.

Аватар Корра стала под конец сериала официальной лесбиянкой. Фанатов не убавилось. Но там ей было 18 лет, т.ч. можно принять ее сознательное решение, как зрелой личности. А вот Эльзе не мешало бы просто остаться милой цундерэ без юри.

Taktonada 04.05.2016 07:08

Официальной - это как? Заявление было чье-то? о_0 А то мало ли с кем она там в конце умчалась в закат, в закат можно и чисто по-дружески умчаться.

Одинокий странник 04.05.2016 08:44

Taktonada, создатель по окончанию сериала опубликовал своё заявление о каноне этих отношений.

Greenduck 04.05.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2080055)
Аватар Корра стала под конец сериала официальной лесбиянкой. Фанатов не убавилось. Но там ей было 18 лет, т.ч. можно принять ее сознательное решение, как зрелой личности. А вот Эльзе не мешало бы просто остаться милой цундерэ без юри.

Собственно, как и ЦА мультфильма. Я Корру не смотрел, если честно, но там вроде для более взрослой аудитории мульт. Всё таки "Холодное сердце" со снеговиками и песенками для детей. Потому, собственно, вопрос скорее об уместности.
И мне нравятся персонажи-лесбиянки.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2080052)
это массированная атака на дисней.

Бгг, Чёрный Властелин атакуэ.

Одинокий странник 12.05.2016 08:28

Watch on YouTube

Вот и настал праздник на улице фанатов противостояния Тамплиеров и Ассасинов. Что ни говори, а трейлер смотрится как прелюдия к новой части игры. Майкл весьма неплохо смотрится в роли ассасина. Не зря он изучал детали этой вселенной. Испания как место действие истории, как по мне, то весьма интересна. Реконкиста, открытие Нового света и род Борджиа. Это все должно быть интересно. К минусам, я бы отнёс плохой саундтрек и тренировку Абстерго нового подопытного (Зачем тренировать врага, который обратит свою силу против тебя?).

Одинокий странник 08.06.2016 16:56

Ок. Ладно, Мотоко в исполнение Йоханссон еще более-менее похожа на Майора из сериала-приквела "Arisa". Но Бато... Где глазные протезы? Да и не накачен он как-то для бывшего боевого киборга.

Greenduck 08.06.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2086669)
Где глазные протезы?

Они вполне могут компьютерными быть. Надеюсь, по крайней мере.

Одинокий странник 08.06.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2086670)
Они вполне могут компьютерными быть.

Не вижу датчиков захвата движения. Хотя может и без них, уж как-то могут нарисовать на компьютере. Но как мне кажется, создатели просто скажут, что эти обычные глаза и есть протезы. Это еще ладно. Хотя бы с остальными фишками вселенной, у них получилось бы создать интересную историю (Я еще оптимист).

Angvat 08.06.2016 17:39

Да Майора вообще кто угодно играть может. Чтобы моську кирпичом строить и молочными железами светить много таланта не надо.
А вот если Бато без своих стекляшек будет, то не комильфо.
В любом случае, на результат посмотреть будет любопытно. Когда мы последний раз киберпанк с более-менее приличным бюджетом видели?..

Rankarm 08.06.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2086670)
Они вполне могут компьютерными быть.

Роскошные сиськи Кусанаги тоже, полагаю.

Greenduck 08.06.2016 22:54

Rankarm, вот как-то размер сисек меньше всего волнует. Хотя... в отношении новой Лары Крофт этот вопрос расстроил.

Shkloboo 09.06.2016 13:52

Ну и шнобель у этой вашей Йохансон!:lol::lol::lol:
Она могла бы исполнить роль Айн ф Фантоме, если экранизировать в стиле первой онэмизации - с гигантскими носами. Может заодно и Цвая сыграть.

lolnoob 09.06.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2086698)
Да Майора вообще кто угодно играть может. Чтобы моську кирпичом строить и молочными железами светить много таланта не надо.

*Смотрит изображения героинь американских комиксов*
Да \вставить имя героини комикса\ вообще кто угодно играть может. Чтобы...

Greenduck 09.06.2016 23:54

Я тут на трейлер "Ночных стражей" наткнулся. Ну... если отбросить дикое количество штампов, сделать скидку, что оно наше, закрыть глаза на главного героя, который безбожно переигрывает, то может и ничего. Лысый брутальный Ярмольник - уже повод поржать. И графоний как-то не так глаз режет, как незабвенный мишка из Защитников.
Скрытый текст - Тыц:
Watch on YouTube

Хавьер Линарес 10.06.2016 12:09

Не, я пессимист. Пока я не вижу тут мотоко и бато, я вижу йоххохансоншу в ассиметричном черном паричке и мужика, занявшего предпоследнее место на конкурсе косплееров Динамита.

Angvat 10.06.2016 13:05

Ну у нас тут еще будет мужик из старой порнушки с Евой Грин в роли фаната Селлинджера и брат якудзы в роли Арамаки. И почему-то в списке я не вижу Тогусы, его что, вообще не будет?

Одинокий странник 10.06.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Angvat (Сообщение 2087014)
я не вижу Тогусы, его что, вообще не будет?

Может и будет. Но его роль будет сведена к минимуму, как и в первом фильме Осии.

Angvat 10.06.2016 15:45

Но ведь в сюжете о Хохмаче, по которому делают фильм, Тогуса играл одну из основных ролей. И из всей команды только он хоть как-то похож на живого человека, а не на предмет мебели, кой можно описать парай слов вроде "бандюк со стекляшками" или "одноглазый снайпер". Пошто его так?

Одинокий странник 12.06.2016 16:43

Скрытый текст - Продолжая рубрику голливудский "Призрак в доспехах":
Даже и не знаю, что тут сказать. Мотоко сильно поизносилась в своем гардеробе... И кажется, костюм с предыдущего фото был лучше.
P.s. Судя по антуражу одежды населения, то возвращается представление о киберпанке в 80-90-х годах.

Rankarm 13.06.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2087397)
Мотоко сильно поизносилась в своем гардеробе...

Не могу представить себе даже её одежду на Йоханссон. Так что логично ограничились картофельным мешком.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2086775)
вот как-то размер сисек меньше всего волнует.

А меня, помню, забавляло, как в сериале у Мотоко в штатском приоткрытая блузочка намекает на размер этак второй, а через минуту в облегающем термооптическом комуфляже уже совсем нестыдные дойки. Ну техника дошла, чё, лучшее кибертело в мире же.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2086963)
Я тут на трейлер "Ночных стражей" наткнулся.

Я ещё лучше нашел
Скрытый текст - .:
Watch on YouTube

ПаЛомА 16.06.2016 14:32

Во, новая китайская сказка LEAGUE OF GODS 封神传奇
это условная кино-экранизация классической литературы "Возвышение в Ранг Духов"
ой, дизайн как у онлайн игры и ещё кое что... =))
Глав-героя играет Джет Ли - это древне-китайский рыболов-спортсмен и Мастер по боевой-стратегеме "Искусства Войны" Волшебник Цзан-Цзы-я
в роли Глав-злодейки ныне популярная фото-модель Фань Бин Бин - это гламурно разукрашенный в золотом Дух Белой Лисы и Императрица Да-Цзи
а также другие китайские божества типа Принц Но-чжа на колёсах, Эрлан в золотых доспехах, летающей Белый Орёл, Китайская Русалочка и ещё кто-то
сюжет естественно наврут в стикороба, как в фильме Король Обезьян с Донни Еном, но зато будет очень круто)))

Скрытый текст - рекламное видео №1:
Watch on YouTube

Скрытый текст - рекламное видео №2:
Watch on YouTube

а это рекламный ролик грядущего сериала "Возвышение в Ранг Духов" 50 серий
Глав-герои тежи-самые Божества из китайской мифологии - ну, просто для сравнения стиля костюма и декора)))
Скрытый текст - видео...:
Watch on YouTube

Одинокий странник 09.07.2016 21:42

Скрытый текст - Кит Стэнфилд в образе L:

Хм...С одной стороны, меня настораживает этот гангста прикид американского L (оставляю за скобками расовую принадлежность), а с другой, хочется верить, что он сможет показать тонкий троллинг Киры, которым он практически его победил.

Greenduck 23.07.2016 12:33

А тем временем трейлер "Американских богов" подошёл. Уиии! Экранизация, которая меня утешает после негра-Роланда. Пока тут и каст радует, и картинка. Хоть тут Тень тоже скорее метис, но это норм по сюжету. Очень радует мистер Среда, Чернобог и Локи. Прям в тему.
Скрытый текст - Трейлер:
Watch on YouTube

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 29.07.2016 00:48

Скрытый текст - Мел снова в седле?:
Watch on YouTube

Мел Гибсон замахнулся на масштабное кино, снова уселся в режиссерское кресло и позвал топовых или просто известных актеров (для разнообразия видимо - раньше так не делал) и снял Кино про Войну на основе Реальной истории и дата премьеры Ноябрь этого года. То есть метит на шорт-лист Оскара минимум. Я хз как у него отношения с прокатом или крупными кинобоссами - он принципиально работает с мелкими киностудиями или ему не дают контракт у Ворнеров, Юниверсал и т.д.?
Заручившись десятком студий подрядчиков и Lionsgate он снял довольно зрелищное кино, про парнишку, который даже в гуще боевых действий не жал на курок. Верующие такие странные. По подвижкам сюжета - ну типичная слезодавильная драма, никаких особых открытий или поворотов сюжета не будет или экспериментов с древними языками (бгг).
Замечу, что картинка, словно из девяностых или ранних двухтысячных, словно меня пронизывает дежа-вю и я смотрю зеркальное отражение "Говорящих с ветром". Это светофильтры или я так привык к цифре, а здесь иные камеры? В общем - мне нравится сочность кадра. И еще одно - вот чувствуется масштабность фильма, как ни крути, и это при заявленном бюджете в 55 лямов. Неслыханно в наши дни то.

Inkor 17.08.2016 10:15

Трейлер Arrival экранизации Теда Чанавской "Истории твоей жизни".
Watch on YouTube

Ну я бы сказал повесть ободрали и нарастили более блокбастерного и остросюжетного материала. Потому, что если бы делали чисто по повести, то кино бы получилось камерным. Ибо никаких конфликтов и угроз не нагнетается, общение происходит не на кораблях, а через сброшенные на землю устройства, поэтому действие происходит в обычных шатрах и всяких скафандров и в помине нет, а пришельцы не прячутся в тумане и четко видны. Короче там скорее буднишняя серьезная работа посвященная лингвистике перемежающаяся флэшбэками (впрочем это не совсем подходящее слово) про дочь ГГ. Тем более я не сказал бы, что повесть про контакт, а скорее про вариационный принцип, принцип Ферма (не путать с парадоксом Ферми), особое восприятие разумом мира и физических законов и как следствие необычное лингвистическое его отображение. Пришельцы лишь инструмент для поднятия этих тем.
Впрочем фильм гляну, может быть все равно получится чем-нибудь неплохим, хоть я и уверен, что оригинал там будет проглядываться отдаленно.

Одинокий странник 22.08.2016 13:29

Таки появились персональные фотографии всех сотрудников «Девятого отдела» (которого тут формально и не присутствует). Я уже привык к хейту вокруг Мотоко и Бато (глазных имплантов-таки и не завезли). Но остальной кастинг вызывает противоречивые чувства. Я понимаю толерантность и глобализм мира киберпанка. Однако замечу, что нужно было хоть немного соответствовать канону. Из всего кастинга понравился Арамаки и Сайто. Тогуса староват для молодого семьянина. Остальное на любителя.

Уши_чекиста 22.08.2016 14:25

Арамаки норм. Сайто тоже. Ишикава - странный. И остается только один вопрос - что за пучеглазый нигер?

Одинокий странник 22.08.2016 21:39

Уши_чекиста, ммм... как тут в сети выяснилось, то это Пазу.

Уши_чекиста 22.08.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2098875)
Уши_чекиста, ммм... как тут в сети выяснилось, то это Пазу.

А на сайте мирфа говорят, что Бома )

Одинокий странник 22.08.2016 23:06

Уши_чекиста, может и так. Они все равно персонажи-функции, которые и в оригинале были антуражем для истории Майора. Не суть важно, кто их сыграет.

Rankarm 23.08.2016 00:05

У меня такое ощущение, что весь кастинг экранизации гитса это какой-то троллинг. И на фоне всех остальных персонажей Йоханссон, знаете, как-то вполне ничего смотрится, даже черты схожие сразу обнаружились.

Одинокий странник 22.09.2016 08:52

Умеют все-таки создатели фильма давить на ностальгию. Тут куча приятных отсылок к первым двум фильмам Осии (Пробуждающаяся Мотоко, сексондроиды, военная форма Майора из момента ее встречи с Кукольником). Можно долго спорить о том, а нужна ли вообще Йоханссон в фильме. Но нужно отдать должное визуальной стороне фильма показанного в тизере. Его все-таки хочется посмотреть.

Скрытый текст - Тизер:
Watch on YouTube

Rankarm 22.09.2016 19:33

Взять дольку Посейдона, добавить Гравитации, несколько капель Пандорума - для остроты, взболтать, нагреть, посыпать дорогой графикой, в центр свежих звездочек кино, отправить в космос. Но посмотреть конечно хочется, все-таки чистая, пусть и примитивная, фантастика, без трико и железных костюмов.

Скрытый текст - Пассажиры:
Watch on YouTube

Хавьер Линарес 04.10.2016 13:55

Тем временем, во Франции тихонько снимают атмосферное кинцо про людей и море, которое бы одобрил сам товарищ Лавкрафт
Скрытый текст - щупальцем тыкать сюды:
Watch on YouTube

Greenduck 04.10.2016 14:01

Таки первая экранизация русских комиксов - "Майор Гром". Выглядит интереснее, чем "Защитники", хотя бы потому, что экранизация, а не плагиат Марвел. Говорят, сам комикс нормальный. Посмотрим.
Трейлер пока по ссылке - http://lentaru.media.eagleplatform.c...484&player=new

Cassidy 04.10.2016 14:56

Greenduck, что-то мне это напомнило другую экранизацию комикса.

http://s8.hostingkartinok.com/upload...91e63cc439.jpg

Дымка 04.10.2016 18:51

Cassidy, во-во. там еще много чего понадергано. Я как фанат Майора Грома не доволен. У Бабл еще короткие штанишки чтобы мочь. Актер неплох, но видимо отказался бриться. Данила Якушев не знаю кого он там играет, но почему-то внушает доверие тем что хорошо впишется.
Ой Хорошо что меня не было на Игромире, я бы позора такого не выдержала.

pankor 04.10.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 2105440)
что-то мне это напомнило другую экранизацию комикса.

может и так, но маски - это дань мультфильмам Бориса Дежкина.

Greenduck 04.10.2016 18:58

Не знаю, до Бэтмена грабители в дурацких масках были овер дофига раз. Мне почему-то хочется надеяться на лучшее.

Eloize 04.10.2016 19:54

ну да, во многих фильмах такое было

pankor 08.10.2016 21:23

Скрытый текст - Power Rangers (2017 Movie) Official Teaser Trailer – ‘Discover The Power’:
Watch on YouTube

Теперь с витамином С в кино

komrad13 27.10.2016 11:56

Скрытый текст - Moonlight 2016 трейлер:
Watch on YouTube

Эта шутка стала реальностью. Кино про страдания чернокожего гея сняли и он стал самым высокоценным фильмом у критиков за последние несколько лет(рейтинг 99%!!!).

Storm Shadow 28.10.2016 01:19

Что-то не вижу темы "Доктор Стрендж".
Идет кто на премьеру? :smile:

Greenduck 28.10.2016 10:47

Storm Shadow, http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19223 А с премьерой хотелось бы, но у нас его не показывают.

Storm Shadow 28.10.2016 18:31

Greenduck, не показывают? :shok:
соболезнования.
Спасибо за ссыль. Пойду там восхищаться.

Greenduck 29.10.2016 00:24

Вот даже не знаю, как этому относиться. Оказывается во всю снимают спин-офф "Большой Лебовски". Главным героем станет Иисус - тот самый придурок, с которым главные герои играли в боулинг.
Скрытый текст - Это уже кадр из нового фильма:

На Ленте

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.11.2016 20:13

Скрытый текст - T - 2:
Watch on YouTube

Бдыщ! Бойл офигенен. Вообще нравятся большинство его работ, не только первая часть, хотя она, конечно, вштырила в свое время.
Для тех, кому лень искать вики - режиссировал Пекло, Стив Джобс с Фассбендером, Миллионер из трущоб, 28 дней\недель спустя, етс. Так что жду, вроде бы по трейлеру дух первой части сохранен, правда с небольшим перекосом в слащавость ближе к концу.

Одинокий странник 07.11.2016 20:05

Watch on YouTube

Вроде бы канон по первому фильму. Имеется прозрачный оптический комбинезон Майор, и фирменное избиение марионетки Кукольщика. Но что-то не так.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.11.2016 23:34

Одинокий странник, а трейлер вообще когда? А то эти пятисекундные ролики ну просто ни о чем.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.