![]() |
ахтуньг! важное объявление))
Скрытый текст - дорогие: |
Цитата:
|
Это маленькая тёмная пещера. По сторонам находятся два прохода - золотой и пурпурный. А под ногами - густая сырая грязь, в которой явно видны следы инквизитора. Ведут они прямо в золото.
-Нам туда - сказал верзила некромантке и решительно двинулся в один из выходов. Через секунду он оказался на склоне какой-то горы. Внизу текла река, а рядом стоял наш старый знакомый в компании каких-то незнакомцев. -Ну, здравствуйте, добрые люди. Вы чьих таких будете? |
Джафримель не мог больше сдерживать прилив похоти, возникший при одном только взгляде на демонессу. Подойдя к Данталиону он сговорился о цене за девчушку.
Цитата:
Тут следом за Дэнни ввалился тот парень, который кричал и тоже предложил идти на золотой свет. - Золотой - так золотой. *улыбнулась и пошла на сияние* |
Цитата:
Я медленно, но верно продвигался к 17 анфиладе. Чем дальше я уходил, тем более пустынными становились пролеты и коридоры... Подмышкой у меня торчал тот самый мелкий бес, умильно упакованный в клубок теней. Прям младенчик... Еще более умильным его делал кляп... - Дорогуша, а здесь направо или налево? - пошел ты к самому дьяволу, мерзкий упыыырь!!! - хорошо, мой милый, ничему-то тебя жизнь не учит... - на краснющей заднице беса я тенью начал вычерчивать очередной крест... Бес орал, я морщился, дело спорилось... |
Цитата:
- Нас обрекли на вечное скитание по этой реке за непристойное поведение в аду, - вмешался Оле. - Ну да, - продолжил Кошка, - мы там за безобразия морду кое-кому набили, а нас сюды отправили...до скончания века. Вот и ходим по реке туды-сюды, да мишени для стрельбы ищем. А сегодня: шум, гам, а у нас ни черта. - Далее Кошка завернул фразу про нетрадиционный секс, чёртову мамашу и ещё невесть кого. Тут из пещеры появились новые лица. |
Guardian, Lana Gor, вы угадали...инквизитор здесь. А с ним еще толпа народа, и кое-от кого разит перегаром))
|
Крошка Кицунэ, не путай перегар со спиртягой. Перегар утром бывает.
|
Цитата:
Кадавр не отвечал и не менял выражения лица. - Эй, любезный, бог побери, я стобой разговариваю! Кадавр не пошевелился. - Вообще-то, её хозяин - я. - Данталион, братишка Дэни, он же моё проклятье и спасение, уселся на плечо кадавру. - Невинная душа, и горячее тело, умеет доставлять десятки видов удовольствия и стыдится этого... что может быть чудеснее? в общем, не жадничай, не меньше сотни. Я не удержалась и фыркнула. сотню за дебютную ночь? ангела с два! но как ни странно, клиент почти не торговался. что ж, мне повезло. могло быть и хуже... как то я видела, как девушка обслуживает Кракена. Это было со всех сторон одновременно, мда. клиент был подшофе, но цепь мою держал крепко. вот только не понимал, куда идти... я взяла мил-дружка под локоток и увела в подсобку... руки стиснули меня, прижали к телу, но я мягко отстранилась, проведя пальцем по его груди, улыбаясь, отсупая назад, пятясь, еще, еще... я в центре пентаграммы... бздынь! перемещение! вокруг было совершенно незнакомое место, а цепь уходила прямо в пол. меня еще можно вытащить обратно! я резко схватила камень и начала сбивать цепь. удар! еще! и вдруг рывок! видать, клиент и правда цепко держал свой конец. он его не выронил при телепортации, но цепь порвалась. это еще не свобода. на мне клеймо и ошейник, и вся я, от рогов до юбки, все еще принадлежу госпоже Лилит. но у меня будет несколько часов свободного перемещения, прежде... прежде чем меня схватят и накажут. если отделаюсь ямой с бесенятами и кракеном, буду считать кару милосердной. обмотав конец цепи на руку, я огляделась... |
Крошка Кицунэ, поздно, я уже поправил пост :tongue:
|
ахтуньг-2!
Скрытый текст - бесценные товабрищи!: |
О, УЖОС! О, ПОЗОР НА НАШИ СЕДЫЕ ГОЛОВЫ!
Уважаемые отдыхающие!
Администрация клуба "Геена Огненная" с прискорбием извещает вас, что, как мы и боялись ранее, по техническим причинам продолжение вечеринки "Адъ Жгетъ Васъ" переносится на неопределенный срок! :cry::facepalm::isterika:О дальнейших изменениях вы будете извещены в данной теме. Не переключайтесь! |
30 и 31 июля тоже накрылось медным тазом. Весело.
|
товабрищи! на выхи партия шлет меня в бескрайние степи где нет вай-фая и биотуалетов. Есть вариант закончить адъское тусилово в тяпницу. Голосуем?
|
В ТяПницу - так в ТяПницу)) Я за! *ворча себе под нос* А то ходить полуголой не совсем в моём стиле... ;) (намёк на аватарку)
|
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii... инквизиция с вами )
|
могу участвовать (только уж наверняка, чтоб мне гулянку туда-сюда не переносить)
|
тэкс, замечтательно... трое за, магеллан в плавании, Страж - на страже, видимо, а Веня отмалчивается))
хорошо. Властью, данной мне моим воображением, объявляю о продолжении вечерины для уцелевших в адском пекле! все случится завтра, в 19.00! Скрытый текст - пс!: |
*грустно*
значит без меня... в это время у компьютера не будет.( *развела руками* ну... удачного вечера! |
Крошка Кицунэ, а причем тут моя седая голова?
|
шоу маст гоу он!!
Да будеть Адъ!))
Wendy Wicca, перед суккубицей было два пути: черный как бескрайний космос провал, уводящий неведомо куда, и мерцающее пурпурное сияние второго портала. Куда она шагнет? вспомнит ли она, о чем говорил Бармен? Lana Gor, Guardian, vlad fon karshtain, вы все находитесь пещере, из которой есть выход только в одну сторону. К несчастью, когда моряки пытались убить обитающего здесь Огненного демона, они завалили портал, и теперь, чтобы воспользоваться им и вернуться обратно к переходам, отмеченным, как Золотой и Пурпурный, нужно сперва убрать камни. Но сначала... Скрытый текст - огненный демон был как следует оглушен. Но он еще жив: |
для чего все таки нам крылья? всегда хотела узнать. мои слишком маленькие чтобы взмывать на них, разве что слегка планировать...
и почему мне не убрали их совсем? только заставили сложить, чтобы не мешали.. ведь госпожа умеют менять мой облик! я рассудила так, что портал выбросит меня неизвестно куда и назад дороги может не быть. поэтому решила обследовать темный путь. тоннель уходил круто вниз, и чтобы не падать туда, пригодились крылья... |
Wendy Wicca, спускаясь по этому коридору, ты видишь внизу тонкую полоску света, которая словно выбивается из-под двери...
|
хах, забавно, все так ошарашены, что я успела вовремя?)))
Будь осторожна, Триси, или как там тебя. Оружия никакого нет, разве что цепь, да хвост, похожий на плеть. Ты в бегах. Любой может вернуть тебя Лилит за награду... и угадай, какую награду он возьмет? а более сильный может и завладеть тобой... но что толку рассуждать? полезла на рожон - кушай что дают. взяв цепь в правую руку и слегка раскрутив, я обреченно толкнула дверь, щурясь от яркого света... |
Грешники конечно, но недалекий ум - явное свидетельство того, что для этих горе-мореплавателей спасение еще возможно. Крамер немного смягчился:
- Благодарю, господа... *инквизитор осенил распятием собравшихся и направился обратно в пещеру* У него был зуб на все местное население и он не собирался сдерживаться... Amen. Герхард с интересом уставился на небольшой холм, образовавшийся на месте его появления. Кажется он видел какой-то нечестивый символ. Придется копать... |
-Чххи... апчхи... ЧХА!!!
Верзила прокашлялся, протёр глаза и оглядел помещение. В помещении появилось много нового. Первым новшеством был здоровенный демон с топором. Вторым - здоровенная каменная стена, из-за которого было еле-еле видно золотое сияние. Верзила ещё раз протёр глаза, однако демон не исчез, да к тому же направился нетвёрдым, но уверенным шагом прямо к нашим героям, поигрывая своим топором. Свалить бы от этого бугая - думал верзила. - Вот только куда? Для того, чтобы разбить такую стену нужен бульдозер или что-нибудь такое же тяжёлое и быстрое. Хм... Он ещё раз внимательно посмотрел на демона, после чего сделал пару шагов по направлению к завалу, крикнул "Эй, ты" и от души показал демону настоящую пролетарскую дулю. Теперь главное, успеть вовремя отскочить в сторону и надеятся, что этот кабан не успеет затормозить на грязи, которой тут всё уляпано. А мы сейчас ещё добавим - подумал верзила и плюнул на пол. |
Wendy Wicca, яркая вспышка почти сразу померкла и свет перестал резать глаза. Оказывается, в этой комнате кто-то есть!
Скрытый текст - господи, сделай так, шо бы это картинко открывалось!: - Я Эксгрейзер, демон-торговец. А тебе, видимо, интересен мой товар? |
- привет, бывший пасущийся) и что же ты продаешь? - я хмыльнулась как можно невиннее и дружелюбнее, как будто и не испугалась... ой, за время в этом месте я повидала и не таких! знаете, покрытые коростой, разваливающиеся... или состоящие из слизи, без кожи, и вообще непонятно как им таким не стыдно ходить! а этот еще ничего.
накручивая хвост на кончик пальца, я похлопала ресницами: - и за какую цену обычно? *не хотелось мне прямо с порога говорить, что из валюты у меня только семьдесят семь видов наслаждений... от мысли о каждом из которых я краснею сквозь все полоски и татушки! |
Wendy Wicca,
- Моя валюта - чужие души, - хрипло засмеялся демон, - Еще я практикую обмен ценностями, в перечень которых входят артефакты, а не умения... А что нужно тебе? |
"Ни чего себе, сходила на вечеринку..." - мысли так и сновали в голове, толкались, падали, подпрыгивали, снова сталкивались и падали, и всё это копошение в голове Данте происходило с такой стремительной скорость, что она просто тупо стояла и смотрела на Огненного демона, появившегося как чёртик из табакерки.
- Эээ... ребятки, что делать будем, а? - наконец изрекла некромантка с особенностями ведьмы. Но тут её осенило: - Может между рогов ему врезать?.. А что, у меня меч есть и допрыгнуть я, пожалуй, смогу. *девушка вопросительно посмотрела на Инквизитора, в надежде на благословение* |
Цитата:
стоп. это я уже брежу. я вздохнула и сказала правду. впервые за много лет наверное... - Свободу. путь наружу, прочь из ада. любым способом... |
Тем временем в пещере становилось все жарче - все вокруг полыхало! а демон с ревом приближался к троице, рассекая воздух здоровенным топором
Wendy Wicca, Если смертные проиграют - а они проиграют - отец-освободитель откроет путь на свободу всем, кто обитает здесь... Но тавро на твоем теле говорит мне, что ты жаждешь свободы иного рода |
- Ну вот, всегда всё приходится делать самой. Ладно. Соблазнять этого переростка смысла нет - не поведётся, а вот силовое вмешательство с элементами колдовства, пожалуй подойдут. *пробормотала себе под нос и... запустила в верзилу демона булыжником поувесистее*
|
Lana Gor, булыжник попал в цель и это очень не понравилось демону. Он в ярости!
|
Колдовское пространство порой играет злые шутки... Сначала Крамер услышал знакомые голоса, затем громоподобный рев, через мгновение перед мужчиной возникла невероятная сцена - на его старую знакомую и простачка, которого охаживала демоница неслась туша в несколько человеческих ростов. Герхард оскалился, его глаза светились праведным гневом. Взяв по распятию в каждую руку, рыцарь веры бросился наперерез уродливой туше.
|
Продравшись сквозь паутину, я остановился. Передо мной была дверь со следами крови, но те следы были оставлены много веков назад. Я повернул ручку, дверь мягко открылась и я вошел. Я не видел 12 павших уже несколько тысяч лет. Что же ждет меня за дверью?
|
vlad fon karshtain, увидев освященный металл чудовище зашипело и отчего-то немного попятилось... но надолго ли это?
|
Цитата:
Но тут появился рыцарь с "распятиями" на перевес и заслонил девушку собой от демона. Данте Валентай, не привыкшая к подобному обращению, ошалела и в растерянности уставилась в затылок Герхарду, пытаясь таким образом заглянуть ему в глаза. Но она совсем забыла, что на затылке нет глаз... |
-Стоп. Я так понимаю, что пентаграмма на полу завалена камнями. Разгребать такую груду мы будем часов пять, а с этим рогатым товарищем и все пятьсот. А надо ли вообще его разгребать? Пентаграмма же и так работает. Эй, леди, - окликнул верзила Данте. - Вы можете прямо сейчас включить её сквозь камни и отправить нас куда надо вместе с этими булыжниками? А?
|
Противник явно опешил...Нырнув под копыто, которое несомненно оставило бы от него лишь лепешку, инквизитор саданул твари по ноге. Силой это исчадие превосходит его многократно, но все что нужно для победы над ним - вера.
- Imperat tibi Deus Pater *Крамер еле успел отскочить от клинка твари*, imperat tibi Deus Filius... Герхард все больше входил в азарт, на поверхности о таком противнике нельзя было даже мечтать. Забыв слова молитвы, мужчина просто колотил зверюгу от души. |
инстинктивно прикрыла плечо...
а поздно. что тут скрывать. давай уж начистоту... - Скрывать нечего. На освобождение всея силы ада мне плевать ядовитой слюной! потому что для меня от этого ничего не именится... но если я сумею выбраться отсюда ДО того... то я стану свободной. и найду способ отплатить. за добро и за зло) - я ухмыльнулась почти зловеще, поглаживая проклятое тату. - Ты можешь снять с меня эту... привязь? И как? |
vlad fon karshtain,
"Твою мать, ненавижу смертных!" - думал про себя Огненный, которому было строго-настрого поручено не пущщать - "Добей меня уже, что ли", мысленно обратился он к инквизитору, а вслух издал жалобный рев Wendy Wicca, демон усмехнулся, а затем достал из складок одежды небольшой пузырек Скрытый текст - вот типа такого: -Это зелье навсегда сотрет шрамы собственничества с твоей кожи... но я не добрая фея, я торговец - на возможную сделку намекнул он |
- Вот это напор! Вот это страсть! - девушка с восхищением смотрела на Крамера как вдруг её окликнули:
Цитата:
- Воздух! Берегите головы! - весело крикнула Данте. |
Цитата:
Стоп. А почему я этим не занимаюсь? А ну посторонись. Верзила в один миг забрался на груду камней, схватил самый крупный из них |
При последней отчаянной попытке незаконнорожденного отпрыска отбивной и асфальтоукладчика боднуть его, Герхард схватился за рог. Ошалелая тварь встряхнула головой, забросив его себе на плечи. Не долго думая, мужчина с размаху опустил распятие на череп демона. После пары десятков повторений сего действа, отродье зашаталось, последним аргументом послужил "камушек" от группы поддержки. Демон театрально рухнул, сбросив Крамера к ногам колдуньи. Должно быть он хорошенько приложился головой при падении, но все что смог пролепетать инквизитор:
- Я в раю... *уставившись на стройные ножки* После чего отрубился. |
Цитата:
- а валюта у меня самая твердая! семьдесят семь видов наслаждений для любого тела. - это мне далось не так просто сказать. но что я еще могла предложить? у меня и одежды-то немного, разве что вот цепь купят... я подошла вплотную, обвив ноги собеседника хвостом, и оказалась у его груди, глядя снизу вверх. - только уговор! сперва пробуем, а потом расплачиваемся. а то знаем мы вас, фей... поматросят, и бросят, а зелье для загара было... |
Wizard, а за дверью демонического мага поджидала следующая картина: небольшой уютный кабинетик, из тех, что так в ходу в лучших домах Лондона и Парижа, тяжелый дубовый стул прямо напротив двери...
Скрытый текст - а на стуле - Он: Знакомьтесь, дамы и господа, главный плут и хитрец этих мест, ценитель вин, дам, искусств и экзотических удовольствий - Мефисто) Wendy Wicca, однако ухищрения, от которых возбудился бы и каменный истукан не произвели должного эффекта. Демон оставался непреклонен: - Зелье за невинную душу или за ценный предмет! В этих торгашах вообще есть что-то, кроме жажды наживы? |
Цитата:
нет, действительно, никакой реакции! то ли мне повезло, то ли нет... - мм... сочувствую, красавчик. и как же это тебя угораздило? в детстве наступил на мину?)) - яда в голосе 3667 хватило бы убить слона. - как тебе сказать... невинной души в этих местах не бывает. а ценный предмет? могу отдать ошейник с цепью. он магический! не веришь? попробуй, надень на себя! - я протянула торговцу цепь. не знаю, что с ним сделает ошейник - наверное, ничего - но хоть с меня снимет... |
Я немного оторопел. Неееет. Здесь должен был быть совет 12. 12 старых, разваливающихся от неверия демонов. Почему же на меня изучающе пялится этот странный незнакомец? Хотя это лицо мне все же очень знакомо. Бывает же, что иногда на улице ты видишь человека, а потом долго вспоминаешь, где же ты видел его ранее? А вспоминаешь утром, когда смотришься в зеркало...
- Здравствуй. Увы, я даже не знаю как к тебе обратиться.... Человек в кресле? Кресло-мэн? или Мефисто? - тут я широко улыбнулся, потому что все понял, - ты - это я, но из другого ада, не из того, из которого я. Не знаю, как ваш ад из параллельного мира проник в наш мир, но зачем? Разве одного ада мало? Курить будешь? Я сотворил из теней сигарету и закурил. |
Пока ведьма старательно пыталась наставить тумаков и шишек демону, Герхард бился в поте лица, не жалеючи живота своего, за что и был наказан скидыванием на грешную землю.
Цитата:
Оказывается, пока мужчины отвлекали внимание демона и выматывали его своими атаками, Дэнни потихоньку разбирала заваленный портал, швыряя обломками скальных пород в Огненного демона. Оставалось совсем немного разобрать. |
Wendy Wicca,
- невинных, может быть, и нет... а вот человеческие - вполне... К тому же, - добавил он приглушенно, - ты вполне могла бы отработать ее, сестричка... не со мной, естественно... Wizard, - Мистер Неймлесс, друг мой, я не изменяю своей старой доброй трубке, разве вы забыли? - засмеялся его собеседник, - какими судьбами в наших краях? - он указал гостю на второй дубовый стул |
Цитата:
-Так все-таки, надо бы мне знать, это вы вторглись в мой мир, или я каким-то образом попал в ваш? |
Wizard,
- Нуу..судя по тому, что я не ваша галлюцинация, мой дорогой друг, то, скорее, второе... Вас не было здесь давно, и многое изменилось с тех пор. Иногда, прямо скажем, до неузнаваемости, - усмехнулся тот |
-Эй, болезный, подъём! - Верзила пару раз осторожно похлопал инквизитора по щекам. При этом что-то подозрительно хрустнуло.
-Да подъём же, мы и так здесь засиделись. И вообще, пока мы тут прохлаждаемся, девушка камни ворочает. |
Цитата:
|
Голова... Боль была такая, словно материки сошлись на черепе Герхарда. Охотник на демонов очнулся. Чтобы получить по лицу от верзилы, более всего напоминающего ему селянина из родной эпохи:
- Довольно... Крамер перехватил лапищу, прежде чем его продолжили "реанимировать". Нужно спешить... ритуал начался и время дорого. Иди помоги ей, я скоро присоединюсь *стон* |
Цитата:
рывком я распутала хвост, обвивавший ноги незнакомца. он мягко скользя, проехал по его ногам, и кончик взмыл в воздух. - по твоему у меня есть время искать души? может, еще артефакты мне предложишь воровать? для этого я наверно гожусь... передо мной все двери откроются)) а вот с душеми иметь дело не приходилось. и с рабами. с торговлей. |
Wizard,
- Друг мой, уверяю, нам с вами нечего бояться. Когда врата откроются, ничего принципиально не изменится - просто государство под названием Земной мир сольется в радостном экстазе с государством по имени Преисподняя, только и всего. Ах, ну да, еще обещали, голод, чуму, небольшие неполадки с погодой - ну, там, пару-тройку цунами, с десяток смерчей и вулканов и тому подобное, и безвизовый режим. Для нас, конечно же, не для людишек - Мефисто так забавляла обрисованная им перспектива, что он расхохотался |
Цитата:
Верзила повернулся, схватил один из самых крупных валунов и в один момент отшвырнул его в сторону, прямо на демона. раз я решил долбануть его камнем, так и будет. Через пять минут место было расчищено, пентаграмма ярко краснела на грязном полу, готовая к работе. |
Подобрав пожитки, Герхард достал записную книжку:
- Балрог, одна штука... Что там дальше по списку? Спасение мира, бой с воплощением вселенского зла, сказать "I,ll be back". Вот и ладненько. Нетвердой походкой храмовник присоединился к своим спутникам: - Активируйте проход, красавица. Нужно сломать еще несколько рогов *размял шею* |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |