Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=926)

Refisul 10.04.2010 04:22

KrasavA,
что я могу сказать. До полнометражного фильма осталось меньше месяца.
так что не думаю, что его убьют ;) "Глухарь в кино". Премьера ожидается 6го мая

Spy Fox 10.04.2010 12:54

Хм, похоже скоро по "Глухарю" начнут выпускать компьютерные игры и пластиковые фигурки)
Хотя, надо сказать, третий сезон был вполне неплох. И сюжет там жуткий и серьезный.
Особенно, про злую собаку серия запомнилась. Хотя, и не понравилась.

KrasavA 10.04.2010 12:57

spyfox, Во! Чем там дело то закончилось? Я как раз по окончании этой серии пыталась от работы до дома перебежками добраться. Результат - так и не узнала конец. ОБИДНО... А интересно - страсть.

Spy Fox 10.04.2010 12:59

Про собаку-то?
Скрытый текст - спойлер:
Да, там все просто. Она сначала щенка загрызла, ей ничего не сделали. А потом мальченку с дедом хотела загрызть. Ну Глухарев ее и пристрелил. Хозяин начал на него орать, а он ему сказал: "Тебя надо было убить, а не собаку".

KrasavA 10.04.2010 13:01

spyfox, Вот те раз) Прямая инструкция к тому, как с подобными животными и их четвероногими друзьями обращаться. Ух, если бы в жизни было всё так просто.

Анандита 10.04.2010 13:06

Уф, сегодня добила наконец 26-ю серию древнего "Зорро" с Гаем Вильямсом. Помните, шел такой сериальчик в рубрике "Дисней по пятницам"? Так мне удалось цапнуть один том с 26-ю сериями. Там, правда. три серии на инглише, без перевода, зато остальные смотрела взахлеб, вспоминая юность боевую.

ПС. Тащусь от толстенького сержанта Гарсии. Просто чудо-человек! Такой позитивный, добрый и по-своему замечательный дундук, искренне радующийся тому, что Зорро в очередной раз удалось всех надуть.

Spy Fox 10.04.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 804166)
Ух, если бы в жизни было всё так просто.

Мне знакомый сказал (он в органах работает), что в жизни следовало в подобных обстоятельствах срочно составить протокол и взять показания у мальчика и деда. Чтобы меньше головной боли у начальства потом.

Слюс 10.04.2010 13:23

Был очень прикольный сериал "Капитан Пауэр и солдаты будущего":-) Сейчас смотрится по-тупому, но 20 лет назад это было круто:-)) Вобщем, хорошие воспоминания у меня о капитане Пауэре.

KrasavA 10.04.2010 13:25

Слюс, Тоже смотрела его когда-то. Даже перед школой пораньше вставали, что эдакое чудо увидеть в повторении. На премьерные серии не успевали, т.к. по кружкам бегали.
Но с тех пор он ни разу на глаза не попадался. Что, наверное и лучшему. Портить воспоминания о юности не очень хочется.

Spy Fox 10.04.2010 13:30

Я "Пауэр Рейнджерсов" долго смотрел. Поначалу мне даже нравилось. Где-то на десятой комбинации надоело.

Beyond 10.04.2010 13:56

Досмотрела второй сезон "Выживших". ПРодолжаю пребывать в восторге от сериала.
Будет ли третий сезон и когда?

Dracon -=Era=- 10.04.2010 22:13

Нравиться сериал "Кайл XY " . Интересный сюжет , хорошая работа актеров ,минимум графики! В общем приятно и интересно смотреть.

Refisul 10.04.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Dracon -=Era=- (Сообщение 804968)
Нравиться сериал "Кайл XY " .

:nea: крайне унылый и несмотрибельный сериал.
одолела лишь несколько серий, в надежде, что они раскачаются. Но нет. все было по-прежнему. :glare:

Dracon -=Era=- 10.04.2010 23:05

Его можно слушать,занимаясь домашними делами,не боясь, что упустишь какой-нибудь офигительный экшн)

Refisul 10.04.2010 23:11

Dracon -=Era=-,
с таким же успехом можно включить музыку. Под неё бодрее заниматься домашними делами :wink:
в фильмах и сериалах визуальный ряд не маловажная часть. И дело не в экшене

happydrunk 22.04.2010 18:46

Люди, пересматриваю щас Дживса и Вустера-обалденный сериал! Кто-нибудь смотрел?

Forgotten 22.04.2010 19:08

happydrunk,
Конечно да! Два раза или около того. Ну и конечно же несколько книг.
Из тех, что были в продаже. Штук 5-6 примерно!
Юмор - замечательный! А как перенесли на экран!! Просто Шедеврально!!!

Леди N. 23.04.2010 11:50

happydrunk, это один из самых лучших сериалов. Всегда смотрю при случае.
А сейчас друзья "подсадили" меня на "Интернов". Доктор Быков - мой герой! До этой роли я вообще как-то Охлобыстина не воспринимала.

ПаЛомА 24.04.2010 06:54

Сериал "Интерны" что сейчас идёт по ТНТ мне как-то не очень,
но иногда когда переключаю каналы попадаю на милое личико моего любимого Ваню Охлобыстина и не могу оторваться от экрана.
Повторяю, сам сериал мне не нравиться, а вот смотреть на Ванюшу могу довольно долго)))
Что касается сериала "Интерны" то мне гораздо больше нравился комедийно-пародийный сериал "Ускоренная помощь" который был когда-то на первом канале по выходным
Если кто помнит он тоже был про больницу и тоже наш

Леди N. 24.04.2010 08:17

ПаЛомА, помню! Тогда не так много было ржачных сериалов, а над "Ускоренной помощью" я ухохатывалась. Интересно, как бы он показался мне сейчас. Глупым, наверное...

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.