Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопросы редакции (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=92)

Beyond 28.01.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Дофин (Сообщение 450667)
TonyHawk, январский номер, 171 страница.

А я! А я! Я тоже хочу узнать резултаты конкурса "Найди всех Тоторо". В номере с Бондарчуком на обложке не нашла. В следующем искать?

Дофин 28.01.2009 16:31

Beyond, февральский номер, 173 страница :-)

TonyHawk 28.01.2009 16:32

Благодарствую.

runka 12.02.2009 22:09

Здравствуйте,редакция уважаемая)
В февральском номере на обратной стороне журнала напечатана реклама кик "берсерк". В верхнем углу есть маленький купон, который "можно обменять на Учебный набор игры "Берсерк" в клубе настольных игр в вашем городе..." Я ездила в клуб "Саргона", в Питере и там мне сказали, что никаких бесплатных наборов к ним не поступало, и что это скорее всего просто реклама.
Так вот, правда ли что это всего-навсего реклама или еще можно надеяться на халяву?)

rrrat 23.02.2009 19:56

Здравствуйте.
Такой вот вопрос. Отправляла вам свои рассказы на е-мэйл, но не получила подтверждения о получении. Нужно ли присылать еще раз? Или ждать у моря погоды? (отправляла где-то в начале января)

Beyond 28.02.2009 10:30

Дофин, здравствуйте!
Были ли сделаны какие-то выводы из опроса про предметы с символикой МФ? Это я всё о коолекционных боксах волнуюсь.:smile:

Или ждем завершения опроса?

Pavlun 28.02.2009 20:20

Доброе время суток. Планируется ли в ближайших номерах выложить трейлер к фильму "Трансформеры 2"? Или, возможно, это уже произошло на мартовском диске?

Sunbird 28.02.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Pavlun (Сообщение 483665)
Доброе время суток. Планируется ли в ближайших номерах выложить трейлер к фильму "Трансформеры 2"? Или, возможно, это уже произошло на мартовском диске?

Доброго времени суток! Трейлер будет на диске апрельского номера :)

Дофин 05.03.2009 14:38

rrrat, напишите, пожалуйста, на тот же адрес письмо с просьбой прояснить судьбу рассказов.

Beyond, выводы сделаны, ищем поставщиков, но как-то плохо получается в нынешних условиях.

Дарья_Сталь 05.03.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Дофин (Сообщение 488755)
напишите, пожалуйста, на тот же адрес письмо с просьбой прояснить судьбу рассказов.

Ой, я раза три отправляла: то сами рассказы, то вопросы, дошли ли... Никакого ответа.

Да, и еще: почему в теме "МФ Март 2009" нет ответов от редакции? Вопросы уходят куда-то в космическое пространство... (мои про "Последнего единорога" и статью Камши, в частности).

Franka 05.03.2009 18:23

*стыдно, но после ухода "Информатория" в небытие, так и не нашла, куда спросить*
Уважаемая редакция, не знаете ли вы, совершенно случайно, а не собирается ли наше дорогое издательство АСТ таки выпустить последний том Барочного цикла, "The System of the World", написанный аж в 2004 году и уже премированный в 2005? И если таки собирается, то когда произойдет это долгожданное событие?

Dark Andrew 05.03.2009 23:37

Собирается, но перевод ещё не завершен. Поэтому ожидание затянется, как минимум до конца этого года, а то и дольше.

Дофин 11.03.2009 13:45

runka, ответственность за содержание рекламных объявлений несёт рекламодатель. Свяжитесь с представителями компании «Мир фэнтези» с помощью сайта berserk.ru

Дарья_Сталь, проведём с литредактором разъяснительную работу. В указанной Вами теме наверняка отвечу сегодня.

derek 14.03.2009 14:43

Вот, пришёл недавно на мыло ответ на вопрос о моём рассказе:

Ваше произведение получено. Скажите, можно ли опубликовать его на диске?
К сожалению, в нашем журнале рассказы для публикации в бумажной версии
более не принимаются.
__________________________________________________ ___________________

Редакция теперь будет сотрудничать только с известными писателями? Начинающим авторам надеятся не на что ?(кроме диска, рассказы на котором никто не читает). Я правильно понял?

Pavlun 14.03.2009 15:03

Вопрос по викторинам. Каким образом обрабатываюся ответы, полученные по электронной почте: вручную или с использованием почтового робота? В частности, интересует обработка ответов фантастических травести, потому что в качестве образца ответа приведена другая форма, чем используется при публикации результатов через два месяца.

Второй вопрос по доставке призов победителям, живущим не в Мск и рядом. Полтора месяца назад нашел свою фамилию среди победителей викторины по Ведьмаку (февральский номер, 4 место), но приз до Снежинска (УрФО, Челябинская область) так и не дошел еще.

Третий вопрос по продаже журналов через "Авитон-Пресс". Журнал в он-лайн магазине появляется в тот же день, что и на прилавках. Но отправка оплаченных журналов осуществляется через 7 дней после подтверждения оплаты. Плюс еще время, которое журнал идет по стране. Есть ли возможность договриться с "Авитоном", чтобы он-лайн продажа начиналась на неделю раньше, и первая бы партия журналов отправлялась покупателям в тот же день или на пару дней позже, чем журнал появляется в розничной продаже?

Дофин 16.03.2009 12:12

derek, Вы напрасно думаете, будто рассказы на диске никто не читает. Их читают и даже обсуждают на этом форуме.

Pavlun, ответы на конкурсы обрабатываются вручную. По поводу приза напишите мне в личку всю информацию, желательно дайте контактный телефон. Изложить свои предложения руководству «Авитона» можно через сайт этой компании.

derek 19.03.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Дофин (Сообщение 500568)
derek, Вы напрасно думаете, будто рассказы на диске никто не читает. Их читают и даже обсуждают на этом форуме.

Рассказы на СИ тоже читают и комментируют=).
Ну вот допустим, я начинающий афтор, прямо-таки мечтаю о БУМАЖНОЙ публикациии. Я не болен манией величия и понимаю, что мой конгениальный мега шедевр никто публиковать не обязан, но всё же ...есть хоть какая-то надежда? Будет ли редакция рассматривать присланные тексты с расчётом на бумажную публикацию?Или моё место ф топке, на диске ?

Дофин 20.03.2009 11:12

derek, мне бы не хотелось Вас расстраивать, но шанс дебютировать в литературе на страницах «МФ» и раньше был нулевым. Все рассказы, опубликованные за последний год, написаны либо уже состоявшимися авторами, либо победителями конкурсов, с которым сотрудничает журнал. Я сейчас и не припомню, когда мы последний раз дебютанта из «самотёка» печатали.

derek 20.03.2009 13:29

ясно. спасибо за честный ответ.

Greyman 23.03.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от runka (Сообщение 465913)
В февральском номере на обратной стороне журнала напечатана реклама кик "берсерк". В верхнем углу есть маленький купон, который "можно обменять на Учебный набор игры "Берсерк" в клубе настольных игр в вашем городе..."

Цитата:

Сообщение от Дофин (Сообщение 495551)
ответственность за содержание рекламных объявлений несёт рекламодатель. Свяжитесь с представителями компании «Мир фэнтези» с помощью сайта berserk.ru

Эм, а сами купоны в журналах распространялись? Просто в моем купона не было, и я вот как то так даже и не знаю - есть "халява", или купоны - это просто реклама?

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.