Цитата:
Сообщение от Argumentator
(Сообщение 1399629)
потенциальный мастер заваливается в эту тему и выкладывает все свои сырые идеи неготовых проектов, это порождает кратковременный всплеск активности а потом внезапно затухает
|
Я ни разу не выкладывал сюда идеи игр, которые не начались после моего публичного обращения к народу. У меня уже готова система и общая концепция. И я намерен провести эту игру. Единственная проблема с сюжетом -- он практически не готов, а в то, что есть, вписать такое количество людей будет сложно, поэтому я намерен урезать места. Пятерых, максимум семерых игроков хватит наверняка (для некоторых особ, заинтересовавших меня, будет право внеочередного вступа, по-блату, так сказать) -- как показал мой небольшой опыт, если людей больше, то не меньше половины игроков периодически спит, вызывая сильный рассинхрон времени. Кроме того, чем больше людей, тем сложнее мне придумывать какие-то интересные и логичные сюжетные линии, в которых могла бы участвовать такая толпа.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
(Сообщение 1399272)
следовать концепции дозоров, то Светлые и Тёмные
|
Пошло и заезженно. Демоны в этой игре буду не более, чем паразитами, хоть и довольно могущественными и культурными. А вы когда-нибудь видели на собаке антиблох, которые бегают за своими темными аналогами и убивают их? Основным их врагом будут люди, которые, кстати, тоже смогут владеть определенной магией и сами демоны.
Цитата:
Сообщение от metos
(Сообщение 1399300)
Увидел слово "сумрак". Передернуло
|
Это не более, чем слово. Дабы объяснить саму идею. По сути, это будет не совсем сумрак, а скорее "прямая кишка, клоака" города.
Цитата:
Сообщение от metos
(Сообщение 1399300)
Давайте кто-нибудь бестиарий напишет
|
В этом нет необходимости. Паразитов будет огромное разнообразие, не поддающееся классификации, как и пороков людских. Создавать их перечень скучно и сложно. А если файлик интересный, можешь выслать его. Или самых интересных представителей. Но, повторяюсь, в этом надобности нет -- особенно сейчас, когда даже орг.темы не существует.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1399598)
сплагиатить Новый Мир Тьмы, Феод. раздробленность
|
Что-то подобное и задумывалось. Основные враги демонов -- их сородичи. Несколько могущественных родов, между которыми ведется грызня за "пищу", интриги, стычки.
Кстати, мельком полистал инфу про этот "мир Тьмы". Очень похоже на мою задумку, но винить меня в плагиате не надо -- сегодня я впервые про него узнал)
Цитата:
Сообщение от lolnoob
(Сообщение 1399661)
А если серьезно, то нафиг войну
|
Организовать войну в этом мире между темными будет весьма сложно -- разумных темных не так и много, а диких и полуразумных в армию не возьмешь. Все равно, что набирать в войско крыс и псов. Все их стычки далее интриг и небольших столкновений почти не продвигаются.