![]() |
Гиселер, ну ё-моё, спойлеры, пожалуйста)))) Спасибо)))))
То, что магом играть, в принципе, проще, я уже при первом прохождении заметил. В нём в боях я брал под управление именно Морриган. У неё и ассортимент заклинаний не поддаётся описанию в тактике, да и на расстоянии картина боя видна лучше. Скрытый текст - спойлер: Воину брал щит и меч. Ну, это, наверное, просто мои предпочтения. Двуручное оружие я нигде никогда не брал, а два клинка, по мне, очень нереалистичны)) Offtop mode on К слову. Никоим образом не хочу никого обидеть, но всё же скажу. Сижу я на двух форумах - журнала "Мир фантастики" и журнала "Лучшие компьютерные игры". В обоих, естественно, есть темы по Dragon Age. Но что интересно - на ФЛКИ в теме содержится куча игромеханической и ролевосистемной информации, а на ФМФ - сюжетно-отыгрышевой. Это при том, что сам журнал ЛКИ, я бы сказал, поддерживает приоритетность сюжета и отыгрыша в ролевых играх, и аудитория у него, думается, должна быть соответствующей. К чему бы это? Offtop mode off |
Я прокачивал воину школу боя с щитом - просто ходячая крепость.
Greem, Скрытый текст - ***: Если играть магом, то лучше прокачивать одну школу. Я сейчас эмпатию качаю - много ослабляющих заклятий, боевых очень мало. У стихийной школы с боевыми намного лучше, но всего два вспомогательных. |
Цитата:
Ну, и в принципе, оно и правильно, если каждому из моих 6-ти персонажей Ферелден откроется с разных сторон. Кстати, заранее задумать, как следующий персонаж будет вести себя в Dragon Age сложновато. Многое зависит от того, как тебя "тряхнёт" перед прибытием в Остагар. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Между прочим, пролог за человека-дворянина получился уж очень коротким на мой взгляд. Вот у гнома-дворянина пролог подольше будет, да и история драматичнее, опять же на мой взгляд.
|
Цитата:
А вот оборотень - по моему, чушь. Любые полезности форм теряются в невозможности колдовать и (вот не помню, было это или нет?) потреблять зелья. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, ну, одна локация иии... Довольно много времени я в прологе провёл) Несколько часов.
komrad13, да и у человека-дворянина ещё потом интересно будет свои счёты к Хоу иметь) Кстати, для меня это рекорд. Обычно в RPG я начинаю игру, играю пару часов, потом удаляю все сохранения и начинаю заново, уже освоив игровую механику и ролевую систему. Dragon Age - первая игра, где мне этого не потребовалось. Браво! |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет "Стрелы-убийцы" ты меня прямо-таки порадовал. :) Я как раз играю лучницей. Хотя когда проходил первый раз, у Лиллианы эта атака ни разу не получилась - постоянно "мазала". С учетом того, что эта способность жрет очень много выносливости, делал ее относительно редко. Предпочитаю "Разрывную стрелу" с массовым оглушением. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиселер, как насчет использования дополнительных средств, вроде "Метки смерти" и "Гибельной порчи"?
|
"Метка смерти" вроде бы помогает (вроде бы противники на которых она стоит "загибаются" побыстрее). Хотя специально на эффектах этих способностей я никогда не акцентировался.
Кстати, мне встречались сундуки, которые мошенник не открывает даже с 4-м уровнем прокачки взлома замков. Что за хрень ? :sad: |
Гиселер, я сегодня это достижение магом выполнил, комбинацией "Сна", "Порчи уязвимости" и "Ужаса".
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел во второй раз. ГГ- человек-дворянин-гопник. На это раз было все интереснее, даже роман завел с Морриган и Лелианой. Начал копаться в историях товарищей. В этот раз персов у меня больше.
Скрытый текст - Отряд: Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Скрытый текст - ....: Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |