![]() |
Ночью прослушал последний, на данный момент, альбом группы - Liebe ist für alle da 2009 года.
Скрытый текст - Обложка: То, что альбом будет построен по той же схеме, что и все предыдущие, для меня было ясно сразу. С другой стороны, группа сильно разнообразила свои припевы, а в остальном смешивает стилистику первых альбомов и 2001-2005 годов. Жаль, что не в пользу первых альбомов. Но при разнообразии песен далеко не всё нравится. Reise, Reise я далеко не хвалил, но песни с него со временем стали нравиться. И я не уверен, что с Liebe ist für alle da будет так же. И напоследок - заигрывания с английским языком в Pussy мне не пришлись по душе. По настоящему понравилась только одна композиция - Rammlied. Оценка: 7,5. |
моя любимая песня Du hast!
а группа сама жутка в глаза бросается |
Пересмешник, чем же бросаеться? и почему в глаза? обычно мнение складываеться именно после прослушивания песен...
|
Dracon -=Era=-, клипы посмотри узнаешь, и песни у них один набор слов
|
Цитата:
Группа уже изживает себя - только и остается, что клипами народ удивлять. Не удивлюсь если в ближайших клипах они будут совокуплятся друг с другом. |
DOUBLE6IXSE7EN, кстати, удивительно, но факт - многие "пацанчики" слушают рамштайн, ну или послушивают - типа нордические немцы, уважаю, ёба!
|
Самое ржачное, что эти пацанчики не понимают, о чем идет речь в песнях
|
Hani4, можно подумать, их тексты понимают ЦА. 95% слушающих рамштайнов не в зуб ногой о чет там поется.
|
Цитата:
Скрытый текст - оффтоп: Цитата:
Скрытый текст - ///: |
komrad13, sky ващпе много кто из металюг любит.
|
Издательство "Амфора" выпустило любопытную книжицу "Rammstein. Будет больно". Книга повествует о непростой, но веселой истории группы, ее создателей, легендарной шестерки восточногерманских парней, а так же, естественно, подробно излагает историю творчества группы. Зер шон. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что вы книгу о них среди всякого хлама нашли это не радостно вовсе) |
Цитата:
Была бы книга хорошо написана, это другой разговор. Да хоть в переходе! Главное - какая книга и о ком, и как написана, а где... это уже второстепенный вопрос :) Кстати, кто прочитал книгу? Как вам она? Стоит или нет ее покупать? Я не такая уж и яростная фанатка Раммштайн, но в Интернете периодически ищу что-нибудь об этой группе :) Есть ли в книге что-то стоящее, кроме тех фактов, которые общеизвестны в сети - на тех же фан-сайтах? |
Блондинка, я сказать не могу ибо не читала, хотя искренне надеюсь что книга действительно стоящая и в груду всякой фигни попала чисто случайно!
|
Музыка иногда нравится, особенно медляки... а тексты... я стараюсь делать вид, что совсем не понимаю немецкого )) Но они это еще и показывают... ))
|
Rammstein - Eisenmann (Demo)
Народ, в сеть попала песня Eisenmann, написанная во время работы над альбомом Reise,Reise, но в него не вошедшая. Послушать можно здесь.
|
Цитата:
Хотя, как говориться песня на любителя. |
Rammstein наконец-то вживую исполнил песню Te quero Puta!!! Во время выступления они даже фанаткам на сцену позволили подняться. И большую часть текста там пели зрители, а Тиль почти отдыхал)))
Эх хотелось взглянуть и на другие песни в живом исполнении с альбома Rosenrot. И они еще Roter Sand с нового альбома вживую не исполнили, хотя обещали. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |