Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Rammstein (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=706)

Red Fox 14.07.2010 17:33

Ночью прослушал последний, на данный момент, альбом группы - Liebe ist für alle da 2009 года.
Скрытый текст - Обложка:
Всё очень неоднозначно.
То, что альбом будет построен по той же схеме, что и все предыдущие, для меня было ясно сразу.
С другой стороны, группа сильно разнообразила свои припевы, а в остальном смешивает стилистику первых альбомов и 2001-2005 годов. Жаль, что не в пользу первых альбомов.
Но при разнообразии песен далеко не всё нравится. Reise, Reise я далеко не хвалил, но песни с него со временем стали нравиться. И я не уверен, что с Liebe ist für alle da будет так же.
И напоследок - заигрывания с английским языком в Pussy мне не пришлись по душе.
По настоящему понравилась только одна композиция - Rammlied.

Оценка: 7,5.

Пересмешник 08.08.2010 17:54

моя любимая песня Du hast!

а группа сама жутка в глаза бросается

Dracon -=Era=- 08.08.2010 18:04

Пересмешник, чем же бросаеться? и почему в глаза? обычно мнение складываеться именно после прослушивания песен...

Пересмешник 09.08.2010 15:04

Dracon -=Era=-, клипы посмотри узнаешь, и песни у них один набор слов

Skandal 09.08.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Пересмешник (Сообщение 921502)
жутко

fixed
Группа уже изживает себя - только и остается, что клипами народ удивлять. Не удивлюсь если в ближайших клипах они будут совокуплятся друг с другом.

Skandal 09.08.2010 15:20

DOUBLE6IXSE7EN, кстати, удивительно, но факт - многие "пацанчики" слушают рамштайн, ну или послушивают - типа нордические немцы, уважаю, ёба!

Hani4 09.08.2010 15:28

Самое ржачное, что эти пацанчики не понимают, о чем идет речь в песнях

Skandal 09.08.2010 15:30

Hani4, можно подумать, их тексты понимают ЦА. 95% слушающих рамштайнов не в зуб ногой о чет там поется.

komrad13 09.08.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Пересмешник (Сообщение 922993)
Dracon -=Era=-, клипы посмотри узнаешь, и песни у них один набор слов

Это проблема многих исполнителей. Сам Тиль Линдманн признавался, что при написании текстов выработал rammstein-словарь и использует в основном его.
Скрытый текст - оффтоп:

А меня достало, что многие западные исполнители используют один и тот же набор слов, фразы типа let'go, do it, love got it, give me и т.д., и т.п....
Еще армяне из SOAD куда только можно вставляют слово sky. Обожают небо очень сильно.

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 923036)
DOUBLE6IXSE7EN, кстати, удивительно, но факт - многие "пацанчики" слушают рамштайн, ну или послушивают - типа нордические немцы, уважаю!

Скрытый текст - ///:

Ну там у них в группе всего пару человек(барабанщик и клавишник) имеют типажи, сходные с нордическими, остальные участники группы не нордичны.

Skandal 09.08.2010 15:34

komrad13, sky ващпе много кто из металюг любит.

Scharlej 17.09.2010 17:30

Издательство "Амфора" выпустило любопытную книжицу "Rammstein. Будет больно". Книга повествует о непростой, но веселой истории группы, ее создателей, легендарной шестерки восточногерманских парней, а так же, естественно, подробно излагает историю творчества группы. Зер шон. :happy:

komrad13 17.09.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Scharlej (Сообщение 961324)
Издательство "Амфора" выпустило любопытную книжицу "Rammstein. Будет больно". Книга повествует о непростой, но веселой истории группы, ее создателей, легендарной шестерки восточногерманских парней, а так же, естественно, подробно излагает историю творчества группы. Зер шон. :happy:

Видел пара страниц. И то что там было написано, я уже знал. Там информация не особо отличается от той, что лежит на фансайтах.

Scharlej 17.09.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 961353)
Видел пара страниц. И то что там было написано, я уже знал. Там информация не особо отличается от той, что лежит на фансайтах.

Мне приятнее было книжку полистать, честное слово. Тем более нашел я ее совершенно случайно, выгуливая Атру по Питеру. Попал на какую-то ярмарку издательства Амфора... Среди куч.... всякого вширьпотреба, мне лично было прияно увидеть книгу о "Раммштайне". Хоть группа и считается попсовой... Наверное. :happy:

Dracon -=Era=- 07.10.2010 00:23

Цитата:

Хоть группа и считается попсовой...
Считается, уже)))
а то что вы книгу о них среди всякого хлама нашли это не радостно вовсе)

Блондинка 09.10.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Dracon -=Era=- (Сообщение 971805)
Считается, уже)))
а то что вы книгу о них среди всякого хлама нашли это не радостно вовсе)

Это же не значит, что она тоже принадлежит к категории "хлама"?

Была бы книга хорошо написана, это другой разговор. Да хоть в переходе! Главное - какая книга и о ком, и как написана, а где... это уже второстепенный вопрос :)

Кстати, кто прочитал книгу? Как вам она? Стоит или нет ее покупать?

Я не такая уж и яростная фанатка Раммштайн, но в Интернете периодически ищу что-нибудь об этой группе :)

Есть ли в книге что-то стоящее, кроме тех фактов, которые общеизвестны в сети - на тех же фан-сайтах?

Dracon -=Era=- 09.10.2010 17:29

Блондинка, я сказать не могу ибо не читала, хотя искренне надеюсь что книга действительно стоящая и в груду всякой фигни попала чисто случайно!

Wendy Wicca 20.10.2010 17:05

Музыка иногда нравится, особенно медляки... а тексты... я стараюсь делать вид, что совсем не понимаю немецкого )) Но они это еще и показывают... ))

komrad13 04.11.2010 16:29

Rammstein - Eisenmann (Demo)

Народ, в сеть попала песня Eisenmann, написанная во время работы над альбомом Reise,Reise, но в него не вошедшая. Послушать можно здесь.

Bad 13 14.11.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 991527)
Народ, в сеть попала песня Eisenmann, написанная во время работы над альбомом Reise,Reise, но в него не вошедшая

Ну, что ж неплохо, мне понравилась:smile:.
Хотя, как говориться песня на любителя.

komrad13 27.11.2010 15:35

Rammstein наконец-то вживую исполнил песню Te quero Puta!!! Во время выступления они даже фанаткам на сцену позволили подняться. И большую часть текста там пели зрители, а Тиль почти отдыхал)))
Эх хотелось взглянуть и на другие песни в живом исполнении с альбома Rosenrot. И они еще Roter Sand с нового альбома вживую не исполнили, хотя обещали.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.