Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Комиксы и художники (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Комиксы! Гик-беседка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4743)

Cassidy 25.08.2012 17:11

СУМРАК, хе-хе, я имею ввиду город, улицу, подробности)) В России есть настоящий Комикс-Маркет?

СУМРАК 25.08.2012 17:23

Cassidy, нэ, это просто разовое событие, просто собрались в одном месте комикс-магазины москвы.
А вообще обычные точки продажи только комиксов давно есть и в москве. и в питере.

Одинокий странник 26.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Cassidy (Сообщение 1408748)
В России есть настоящий Комикс-Маркет?

В Москве, я покупаю комиксы в "Чуке и Геке" на Пушкинской.

Cassidy 26.08.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1409193)
"Чуке и Геке"

"Чук и Гик" насколько я знаю. Ребята со Спайдермедии же)) Буду в Москве - обязательно к ним загляну.

Дымка 13.09.2012 11:31

Прочла я последствия смерти ЧП. Это ужасно. Если бы Паркер не снял маску, никто бы"ТАКОЕ" не устроил. Кэп повел себя как идиот. Распустил сопли и слюни. От одного зрелица может вырвать. Тетя Мэй дала ему лишь пощечину. Это пазор и полное уничтожение репутации Кэпа как героя.
Старку опять же некуда складировать бабло. Устроил трагическую панихиду.
Никто из этих героев не орал дурным голосом "Я отомщу за тебя Пит" все дружно попрыгали на его костях.
Лишь Мери Джейн что-то хотела сделать, но пришел Фьюри и покаился. Вобщем все они пали в моих глазах ниже плинтуса.
Даже Тетя Мей. Взяла и уматала с Гвен во Францую. Ну ладно, им можно простить, они уже не часть истории про нового ЧП. Про него можно сказать что костюм почти такой, только паутины нет. Это минус.

СУМРАК 19.09.2012 07:52

Решил упороться и начал заново читать Алтимейт вселенную... блин, первые номера Спайди и Хыменов жуть убогие.
Дальше уже лучше пошло...
Да и приятнее читать не с монитора. а с большого планшета. =D

Justice_1 19.09.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1423877)
Спайди и Хыменов

Это не те ли, которые у ИДК печатались? Если да, то да, согласен - убогость зашкаливает.

Одинокий странник 05.10.2012 17:16

С лёгкой подачи Дымки, я начал свою знакомство с "Хеллбоем" Майка Миньолы. Пока прочёл только "Хеллбой: Семя разрушения". Этого выпуска мне хватило, чтобы понять, что "Хеллбой" Гильермо Дель Торо, был очень вольным произведением, а не экранизацией комикса. В комиксе, очень логично было рассказано, как появился паренёк из ада, и что предшествовало этому событию. И что самое главное, Хеллбой был показан героем отнюдь не без упрёка. Он не идеальный герой, ему свойствены вспышки гнева, которые затуманивают его разум. Но при этом, Хеллбой пытается сохранить шаткое равновесие между человечеством и паронормальным миром, без всяческих пафосных фраз других героев комиксов. Также мне понравилось в нём, что у него не было в комиксе романа с Лиз Шерман. Хеллбой должен быть одинок, чтобы не причинять никому вреда.
Что же касается окружающих его людей/нелюдей, то они вышли очень каллоритными. Лизс и Эйб, получились в комиксе более брутальными, нежели чем в киноверсии.
Скрытый текст - ***:
"Папку" Хёллбоя, в комиксе очень быстро слили. Жалко старика.
Противники Хеллбоя, неуступают ему в харизме. Распутин является этаким сосредоточением человеческих пороков, но при этом ему сопереживаешь. Ведь его цель, была гораздо благороднее целей нацистов. А здешние нацисты, напоминают хеллсингский "Миллениум". Только без вампиров.
В общем, я продолжу изучать вселенную адского парня.

СУМРАК 06.10.2012 16:41

Чтобы уменьшить грусть после похода на игромир зашел купить комиксов...
Галерея зомби обложек, шикарный комикс от имаж, лучшая работа покойного Тернера, и Ворон... тот самый Ворон. Ых... =3

Одинокий странник 17.10.2012 19:21

Прочёл "Дардевил: Демон-хранитель" Кевина Смита. Кевин Смит сумел показать образ классического супергероя Марвел, с несколько другой стороны, чем его знали до этого. В его комиксе, он не брутальный мачо, а сомневающийся в себе мужчина, который переживает кризис веры. Да и в добавок, на него скинули ребёнка, который бы уничтожил мир. Дардевилу надо понять, тварь ли он дрожащая, или право имеет. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. И нашему чертёнку, нужно скорее разобраться с внутреними демонами и наказать супостатов. Комикс в духе Бэтмановской "Шутки". Рекомендую.

Cassidy 17.10.2012 23:14

Одинокий странник, рисовка как? Я просто заказать себе уже давно собираюсь. Т.е. конечно ради Смита в сценаристах уже без вариантов заказываю, просто интересно на что похоже по рисунку.

Одинокий странник 18.10.2012 17:37

Cassidy, выше рисовки среднестатистических комиксов Марвел. Смотрится прилично.

Vasex 22.10.2012 21:11

Я, может, уже когда-то задавал тут этот вопрос, но вдруг, кто-нибудь знает, как называется серия комиксов про Черепашек-Ниндзя, где там ещё самолёт упал в море вроде, черепахи на остров попали, леонардо ослеп после чего-то ещё до комикса (всё время с повязкой ходил).
Кто-нибудь знает?

Cassidy 22.10.2012 23:26

Vasex, про самолет хз. Знаю только серию в которой рассказывается о слепом Леонардо, называется "Tales of Leonardo: Blind Sight".

Vasex 23.10.2012 01:02

Оказывается,
1) я перепутал со слепым Майком, уже нашел, серия TMNT Andventures в районе 53-59 серии. слепота, кстати прошла. она была временной от коктейля молотова
2) теперь стало интересно, где же слепой Лео)) т.к. пока искал наткнулся пару раз как люди его тоже искали. может, тоже перепутали...

А про самолёт там действительно страшноватые комиксы были. Но всё закончилось хорошо.

Хавьер Линарес 27.10.2012 20:47

не знаю, куда впихнуть, к Лавкрафту или тут
няя))
не совсем для моего инглиша, возможно, но, слава богу, картинки немного проясняют происходящее)

Одинокий странник 11.11.2012 17:13

Побаловал себя прочтением альманаха "Sarjakuva. Современный финский комикс". Мне было очень интересно узнать, об авторских комиксах Финляндии. Ведь раньше, я знал из финских комиксистов только Туве Янссона с его "Муми-троллями". В альманахе показаны разнообразные стили направлений в комиксах, начиная от повседневности и заканчивая гротеском. Из всех представленых работ, мне больше всего пришёлся по душе история Марко Турунена.

Cassidy 29.11.2012 22:59

После неудачной попытки и долгого перерыва "Хэллбоя" снова издадут на русском.

Cassidy 06.12.2012 13:16

Новое издательство "42" выпускает киберпанковский комикс из трех номеров под названием "Круто Сваренный" (дабы не путаться, к фильму Джона Ву эта история отношения не имеет)

СУМРАК 08.12.2012 16:23

Новые комы... =3
Как обычно Супермен, классика от Алана Мура и реланч Супера.
Очередное чудо от Эллиса - Анна Меркури. Аватар рулит...
Ну Дедпул это Дедпул... это же Дедпул... дедпул... Дедпул!!
We3 один из самых лучших комиксов вообще, как хорошо, что я его таки заполучил.
Алтим ЖЧ 2, теперь у меня он весь, ибо все же это самая лучшая история о Старке.
Темная Лига... Там Константин и Дедмен... все. =3
Кроссид 3D-анаглиф с очками... ыыыыыыыыы... Аватар рулит!!
Недавно выпущенный у нас Хард Бойлед, классное издание, но в тпб было бы приятнее.
Ну и бонусом фигурка Дороти из Оз, от Макфарлейна (создатель Спауна, для танкистов).

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.