![]() |
Цитата:
Меня лично в трейлере привлекла пиратская романтика: корабли, пиастры, куртизанки. Эдакий гибрид старого АС и "Корсаров". А пазлы лучше бы всё-таки не делали. В "Откровениях" они были ужасны, не то, что в предыдущих частях. |
Китов жалко. "Зелёные" освищут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Они такие предсказуемые... А "Юбисофт" молодцы, так их :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ещё один арт новой части Assassins's Creed, предположительно для PS Vita.
Вложение 12993 |
Неужели, действие примерно в наши дни?
Вспомнилось тут, что в Far Cry 3, в миссиях "Затерянной лаборатории" было письмо времён Второй мировой с упоминание устройства типа Анимус и эмблемы Абстерго были нарисованы на деревянный ящиках в лаборатории. |
Патриарх, я тоже так думаю. И ещё, у меня есть большое подозрение, что обкатав "Тиранию Вашингтона", Юбисофт может переключится на создание игр по альтернативной истории. И я не удивлюсь, что Дезмонд там будет живой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, допрошел Откровения... Ради такой концовки стоило мучится.
|
Концовка Откровений просто ужасна. Закручивали интригу, закручивали, а в итоге всё свелось к этой заштампованой фигне о конце света и древних богах...
|
Цитата:
И они нифига не боги были... |
|
|
Я как считал, что это тянет на одно дополнение к третьей части, уровня Brotherhood, так и считаю. Новая часть - новая эпоха. А здесь, по сути, компиляция морских уровней для третьей части, плюс парочка новых задумок, вроде двойных мечей. Если бы они убрали вообще всю ассасинскую тематику и сделали отдельную игру - претензий бы вообще не было, но раз уж назвались Assassin's Creed, извольте влезть в кузов.
|
Я бы не прочь погонять ассасином во времена Гражданской войны в Америке или на полях Первой мировой, но юбики сделали шепард-стайл и теперь не знаю даже как серию продолжать будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторую часть считаю лучшей.
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |