![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно в принце меня бесят места, где надо очень долго проходить одной акробатикой, без врагов. Особенно, когда здание рушится. |
Самое ужасное и нервное это во второй части убегать от Дахаки.
Если у тебя нет нескольких резервуаров с песком для замедления или перемотки времени, то можно сразу помирать. |
Да нет, наоборот самое интересное. А разве замедление действует? Я как понял там просто на время. Успеваешь - тебя не съедают, не успел - съели. Я как-то раз очень быстро прибежал и секунд десят перед Дохакой скакал.
|
Цитата:
|
KWOFF Боялся?
Я первый раз бегал от Дахаки с азартом, орал что-то жуткое типа: а тварь рогатая. не догонишь! А эффект после будто сам бежал. |
SiniY
Когда он первый раз появился, я сидел развалившись на стуле совершенно расслабленный и умиротворенный. Почти спал. Тут выползает такая махина и прет на меня (глаза бешеные, шерсть дыбом), - я аж подскочил, я ведь не знал, на что этот чувак способен. Первый раз он меня сожрал. Второй раз я рухнул в пропасть, смог от него убежать только на пятый. Когда после этого он появился дальше по сценарию, а у меня были пустые песочные резервуары, я, помня о том, как он меня рвал в прошлый раз, во время всего пути громко кричал что-то вроде: "ёпрст, ёпрст, ёпрст, ёпрст, ёпрст..." и так пока не убежал. Но после этого Дахака мне был уже не страшен. |
Дохака - самый классный чувак. А вот бить его легко, странно.
|
Самый легкий босс - это в третий части, грамила мутировавшая на арене. С остальными я намучилась так, что семь потов с меня сошли.
|
А по мне самая сложная - королева пиратов на коробле. Это была моя первая "босша" и валить ее мне было очень трудно, ввиду отсутствия навыка.
Это уже после я всех одной левой валил. Интересный казус произошел во время игры в Два Трона. Когда выскочил голем я по привычке начал долбить по кнопкам мыши. Совсем забыл про Спид Кил. |
Дымка, незнаю. Все легкие, кроме тех двух, с которыми одновременно надо драться. А мутант меня забавляет, просто прохожу его по многу, ради развлечения.
|
Да с двумя просто справиться. Ставишь блок и ждешь.
|
Так пиратка, тяжелая, потом все остальные, кроме аренного мутанта в третьей части, тяжелее, чем рабский труд в Египте.
Ой ребята, мне жутко маска призрака на Принце понравился. Он после нее еще круче стал. |
Маска действительно классная:happy: Особенно с грифоном понравилось в ней драться))) А еще прикольно Принц цвет как хамелеон меняет в этой маске.
|
Маска классная, но нервишки то щекочет. А вот из главарей никого выделить не могу: только самую малость с Шади, когда Кайлину спасаешь, помучался и всё. Остальных уничтожал быстро. Самым сложным именно для меня были гонки на колесницах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я колесницы быстро прошел, просто максимум сосредоточенности и все. Даже порадовала эта гонка, динамично смотрится.
|
Особенно вторая.
|
Я этими монстрами после колесниц мучался. А во второй части, помнится, Дахака был ох как не прост...
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |