![]() |
Цитата:
... Лично мне хотелось бы увидеть фильм Tron на диске следующего месяца. |
Лично я принципиально не стал покупать последний МФ, из-за этого фильма. Мне ещё в кинотеатре денег на него было жалко.
|
Цитата:
|
Просто не купил)
Возьму почитать у кого-нибудь. |
имхо фильм отвратителен давно я такого не видывал 2 из 10
|
После первокласных вдумчивых "оборотней" - и такое выдать! Позор (не редакции вообще, а тому, кто отбирает фильмы на ДВД)... Такие резкие перескоки с высокого и вдумчивого на преземистое и тупое делать нельзя.
|
Народ, кто нибудь приблизительно знает, какие фильмы возможно появятся на журнальном Dvd? Что нам ждать от редакции? Не подложат ли они нам свинью, как в случае с "Космическим позором" и "Грянул г..."? Даже если прогнозы неутешительны, я выдержу.
:fear: |
Еще годик и можно будет смотреть фильмы рендомом. Няка няка
Последний фильмец меня пропер, хотя не с первого раза. с девушкой при просмотре просто угорали :) Особенно над розовым финалом... |
Дорогая редакция! А почему за все время не было ни одного русского фильма? Неужели у нас нет ничего стоящего?:disbelieve:
|
Цитата:
|
Helen, из наших вроде был Солярис и еще что-то...
Артём, вообще я уже предлагал выложить наши "рыцарские" фильмы. Там нет ни техники, ни идеологии, к тому же смотрятся они очень даже здорово. Конечно, мяса в стиле Апокалипто не встретишь, но по крайней мере куда круче Бладрейн с их дурацкими пластиковыми мечами )) |
Соляриса точно не было. Был фильм Одиссея Кончаловского, но снимался он в Америке, и актеры все американские.
Мне наш Солярис нравится больше, чем американский. Так что мне кажется можно найти хорошие фильмы и у нас, тем более, что выкладываются-то не новинки. |
Цитата:
|
Нееее, Киндзадзу ф топку... очень уж занудная. Лучше тогда "Ивана Васильевича" ))
|
Цитата:
а Ивана Васильевича думаю достаточно часто показывают по ТВ ))) |
Ивана Васильевича на каждый праздник по 3-4 каналам прогоняют. ))
А вот "Королевство кривых зеркал" - отличная советская сказка была... |
Ну да, можно еще Электроника вспомнить. Или безобразных "Чародеев". Чтобы в очередной раз убедиться, что беда с экранизациями началась задолго до наших дней )).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Azrael, ну если воспринимать как фик, то сойдет. Просто я помню, как проперся от "Понедельника", и после этого черт меня дернул посмотреть фильм. Хорошо, что под рукой не было ничего тяжелого, иначе телику хана бы настала )).
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |