Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращения к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3151)

Airen 02.04.2008 21:30

Итог - впредь надо быть осторожнее с выбранным сообщением и комментарием ^_^

Helloween 02.04.2008 23:22

Мир вам.

Я всецело поддерживаю Медею :happy:, а не нужные изощрения всегда были, не чего удивительного... :glare:
Так, что думаю, что стоит, вернуть всё как было.:smile:

KrasavA 03.04.2008 00:13

Опять же соглашусь с Helloween, Greysvandir, Медеей.
Ведь ладно, еще положительно оцененные посты)))))))))))) За них обычно не бывает стыдно)))))))))))
А если отрицательные случатся?

Ведь далеко не все смогут легко пережить "публичные пинки".
Так и до депрессии не далеко со стороны белее юной аудитории нашего форума.

Виндичи 03.04.2008 00:23

Ну же, дамы и господа, не стоит слишком серьёзно относиться к пикселям на экране. Даже если они выделены зелёным цветом:)
Кармокилов, мнится, на МФ не будет, пока наш форум не начнёт походить на ту же игроманию. А до подобного болота нам, к счастью, флудить-не перефлудить:)

Beyond 03.04.2008 09:38

Меня тоже не радует вынос репутационных откликов на всеобщее обозрение. Прям совдеп какой-то: "Позор пьянице и дебоширу Афанасию Борщеву!" (с) х/ф "Афоня"

Refisul 03.04.2008 12:35

Согласне. Не радует вынос репутации.
Имеет смысл это все же закрыть. теперь люди несколько раз подумают, прежде чем что-нибудь писать при добавлении балла в репутацию.

Kaeldana 03.04.2008 13:23

Полностью за скрытие отзывов. Все равно, Это "личное", что бы там ни было. Либо сделать эту опцию отключаемой...

DxPresso 03.04.2008 13:25

Относитетсь к плюсам\минусам легче. И ничего в этом личного не вижу, пусть все знают кто, что и за какой пост получил.
Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 283019)
теперь люди несколько раз подумают, прежде чем что-нибудь писать при добавлении балла в репутацию.

Не вижу в этом ничего плохого. Пускай думают, прежде чем ляпнуть какую-нибудь ерунду.

Beyond 03.04.2008 13:27

Дело не в том, что ляпают ерунду. Может, там что-то дружеско-матерное было. Отзывы - личное дело двух людей. Отрицательные или положительные.

Djalina 03.04.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 283039)
Может, там что-то дружеско-матерное было.

А разве сказано, что отзывы будут модерироваться? Ляпайте что хотите. Не вериться, что будет прямой грубый мат.
И что плохого, если человек напишет другому какой тот хороший, умный, прекрасный и т.д. Все любят похвалу, похвалу публичную.

Система отзывов (репутация) должна показывать за что пользователь имеет высокую/низкую репутацию и за что она заслужена. Личные симпатии это конечно хорошо, но "полезные" сообщения почему-то мало оцениваются.
Еще раз хочу заметить, что отзыв привязывается к определенному посту, оценивает пост. Оценка сообщений.
И буквально не так давно, все как раз спрашивали о том, а как посмотреть что и у кого сколько. И спрашивали те, кто сейчас просит закрыть.

СМАЙЛЫ
Фиолетовые смайлы не удалили. Они остаются)
Просто перенесены вниз списка смайлов.

Beyond 03.04.2008 13:48

Люди всё-таки не умные создания...:smile:

Меня как-то мало интересовало, кого и почему хвалят. И оценивала я всегда сообщения.

Страдают невинные люди. То бишь мну. Хотелось бы, чтобы опцию демонстрации всем и вся отзывов, которые тебе оставили, если не убрали совсем, то хотя бы сделали возможность скрывать...

РЕДАКЦИЯ: Я согласна с отменой веса репутации, но продолжаю считать, что отзывы - личное дело ДВУХ людей.

DxPresso 03.04.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 283049)
Страдают невинные люди.

Кхм... И как же они страдают? Ей богу, стесняетесь как подкарауленные в туалете девици...))

Beyond 03.04.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 283052)
Кхм... И как же они страдают? Ей богу, стесняетесь как подкароуленные в туалете девици...))

Читай выше.:lol:

1. Пишется подкарАуленные

2. Я писала, что то, из-за чего в приницпе отзывы сделали открытыми, ко мне, в принципе отношения не имело. То есть я не ставила репутацию за сообщения в той же Рекаке. И т.д.

Djalina 03.04.2008 14:09

Beyond, вот в чем выражается "страдание"?
Скрыть-скрыть...а что такого в отзывах? Не хочется, чтобы было видно что тебе поставили или за что ты поставила и кому?

Beyond 03.04.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 283060)
Beyond, вот в чем выражается "страдание"?
Скрыть-скрыть...а что такого в отзывах? Не хочется, чтобы было видно что тебе поставили или за что ты поставила и кому?

Про страдание - это был сарказм.:smile:

Тебе знакомо слово сарказм? (с) The Simpsons:smile:

Я уже высказалась, что придерживаюсь мнения о личном всё-таки характере отзывов.

Я, тем не менее, понимаю цель, приследуемую вами. Или мне кажется, что понимаю.

По большому счету мне всё равно. Особенно теперь, когда я поковырялась в чужих отзывах и увидела за какую фигню люди раздают плюсики:lol::lol:

EDIT: С другой стороны, я подумала, что теперь буду ставить отрицательные отзывы, которые раньше по доброте душевной не ставила. Муахахаха

Alex S.S. 03.04.2008 14:19

А как насчет варианта просто не обращать внимания на репутацию и отзывы других... Вот сидите тут, ругаетесь, а итог один - все уже успели порыться в чужих отзывах...
Ну скрыли их, или открыли - да какая разница...
З.Ы. Djalina А репутацию можно отключить?

Djalina 03.04.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 283063)
По большому счету мне всё равно. Особенно теперь, когда я поковырялась в чужих отзывах и увидела за какую фигню люди раздают плюсики

Ну для кого-то это не фигня.
Минусы? Хахаха, медаль за отвагу.
Alex S.S., в смысле?

Alex S.S. 03.04.2008 14:33

Djalina, В смысле эту циферку убрать... вот раньше было можно сделать квадратик черным...
А то меня эти циферки немного раздражают...

Beyond 03.04.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 283082)
Djalina, В смысле эту циферку убрать... вот раньше было можно сделать квадратик черным...
А то меня эти циферки немного раздражают...

Кстати да, раньше опцию репутации можно было отключить. Теперь она в связи с курсом на план Путина :smile: (шутка) не отключаемая?

Djalina 03.04.2008 14:59

Alex S.S., всех что-то раздражает.
Иногда в асю приходят сообщения с требованиями: "Меня раздражает такой-то пользователь. Забаньте его!"

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.