![]() |
Итог - впредь надо быть осторожнее с выбранным сообщением и комментарием ^_^
|
Мир вам.
Я всецело поддерживаю Медею :happy:, а не нужные изощрения всегда были, не чего удивительного... :glare: Так, что думаю, что стоит, вернуть всё как было.:smile: |
Опять же соглашусь с Helloween, Greysvandir, Медеей.
Ведь ладно, еще положительно оцененные посты)))))))))))) За них обычно не бывает стыдно))))))))))) А если отрицательные случатся? Ведь далеко не все смогут легко пережить "публичные пинки". Так и до депрессии не далеко со стороны белее юной аудитории нашего форума. |
Ну же, дамы и господа, не стоит слишком серьёзно относиться к пикселям на экране. Даже если они выделены зелёным цветом:)
Кармокилов, мнится, на МФ не будет, пока наш форум не начнёт походить на ту же игроманию. А до подобного болота нам, к счастью, флудить-не перефлудить:) |
Меня тоже не радует вынос репутационных откликов на всеобщее обозрение. Прям совдеп какой-то: "Позор пьянице и дебоширу Афанасию Борщеву!" (с) х/ф "Афоня"
|
Согласне. Не радует вынос репутации.
Имеет смысл это все же закрыть. теперь люди несколько раз подумают, прежде чем что-нибудь писать при добавлении балла в репутацию. |
Полностью за скрытие отзывов. Все равно, Это "личное", что бы там ни было. Либо сделать эту опцию отключаемой...
|
Относитетсь к плюсам\минусам легче. И ничего в этом личного не вижу, пусть все знают кто, что и за какой пост получил.
Цитата:
|
Дело не в том, что ляпают ерунду. Может, там что-то дружеско-матерное было. Отзывы - личное дело двух людей. Отрицательные или положительные.
|
Цитата:
И что плохого, если человек напишет другому какой тот хороший, умный, прекрасный и т.д. Все любят похвалу, похвалу публичную. Система отзывов (репутация) должна показывать за что пользователь имеет высокую/низкую репутацию и за что она заслужена. Личные симпатии это конечно хорошо, но "полезные" сообщения почему-то мало оцениваются. Еще раз хочу заметить, что отзыв привязывается к определенному посту, оценивает пост. Оценка сообщений. И буквально не так давно, все как раз спрашивали о том, а как посмотреть что и у кого сколько. И спрашивали те, кто сейчас просит закрыть. СМАЙЛЫ Фиолетовые смайлы не удалили. Они остаются) Просто перенесены вниз списка смайлов. |
Люди всё-таки не умные создания...:smile:
Меня как-то мало интересовало, кого и почему хвалят. И оценивала я всегда сообщения. Страдают невинные люди. То бишь мну. Хотелось бы, чтобы опцию демонстрации всем и вся отзывов, которые тебе оставили, если не убрали совсем, то хотя бы сделали возможность скрывать... РЕДАКЦИЯ: Я согласна с отменой веса репутации, но продолжаю считать, что отзывы - личное дело ДВУХ людей. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Пишется подкарАуленные 2. Я писала, что то, из-за чего в приницпе отзывы сделали открытыми, ко мне, в принципе отношения не имело. То есть я не ставила репутацию за сообщения в той же Рекаке. И т.д. |
Beyond, вот в чем выражается "страдание"?
Скрыть-скрыть...а что такого в отзывах? Не хочется, чтобы было видно что тебе поставили или за что ты поставила и кому? |
Цитата:
Тебе знакомо слово сарказм? (с) The Simpsons:smile: Я уже высказалась, что придерживаюсь мнения о личном всё-таки характере отзывов. Я, тем не менее, понимаю цель, приследуемую вами. Или мне кажется, что понимаю. По большому счету мне всё равно. Особенно теперь, когда я поковырялась в чужих отзывах и увидела за какую фигню люди раздают плюсики:lol::lol: EDIT: С другой стороны, я подумала, что теперь буду ставить отрицательные отзывы, которые раньше по доброте душевной не ставила. Муахахаха |
А как насчет варианта просто не обращать внимания на репутацию и отзывы других... Вот сидите тут, ругаетесь, а итог один - все уже успели порыться в чужих отзывах...
Ну скрыли их, или открыли - да какая разница... З.Ы. Djalina А репутацию можно отключить? |
Цитата:
Минусы? Хахаха, медаль за отвагу. Alex S.S., в смысле? |
Djalina, В смысле эту циферку убрать... вот раньше было можно сделать квадратик черным...
А то меня эти циферки немного раздражают... |
Цитата:
|
Alex S.S., всех что-то раздражает.
Иногда в асю приходят сообщения с требованиями: "Меня раздражает такой-то пользователь. Забаньте его!" |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |