![]() |
О том, что "смертельная" рана для Джедаев может быть и не смертельной:) бакта, Джедаи - целители типа Текли и Сингал, целительный транс и вот уже и рана не совсем смертельная))).
|
Мдя... Но если я правильно помню, в серии игр Jedi Knight там в одной игре играешь (простите за тафтологию) за ученицу Кайла - Джейд. На вид - Мара.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И к слову - википедия источник не очень хороший на мой взгляд.=) |
Цитата:
В общем, на вуки я статью прочитал, там скорее всего имеется ввиду, что некоторое время они помогали друг другу в обучении. Но даже если в таком плане, учителем его назвать нельзя. |
Комиксов про Звездные Войны я не читал, но из всех книг (порядка 15) Мара встречалачь примерно в пяти-семи, и из них у меня сложилось такое впечатление что Мару вообще никогда никто не учил, а только обучал.
|
Цитата:
а про Мару согласен. |
Я правильно понял, это «…в далёкой-далёкой галактике» в предисловии – это ведь не фигура речи? Земли в фильме нигде нет? И Человечество какое-то своё, другое, да?
|
Ну вот это вступление по своим функциям похоже на окончание некоторых фильмов типа "все персонажи выдуманы, любое совпадение с реальной жизнью является случайным.". Но если заглянуть глубже, в ЕU, то можно обнаружить, что Корускант очень похож на Землю: 368 дней (расхождение, конечно, есть, но сами видите, небольшое), 24 часа в сутках, диаметр планеты всего лишь на несколько сотен километров различается. Человечество согласно исследованиям ученых ДДГ зародилось именно там, так что... Да и вообще параллелей с нашим миром можно провести гигантское множество.
|
ЗВ,конечно,круто,но я тут реально подсела на творчество Райана и Доркмана.Скачала всё,что смогла найти в Рунете.Если кто может перевести их биографии и ПОЛНЫЙ послужной список,буду очень благодарна,ибо в инглише ни в зуб ногой.
|
Кайла Катарна мистер Джейсен протыкает светошашкой, но уже в следующей книге данный товарищ как огурчик=)
|
Эт да. Кстати, такой момент. На каком-то форуме кто-то обмолвился, что Люк Скайуокер умер. Эт когда?!
|
Как - умер?! Хотя, это логично. Не могут же они жить вечно, даже джедаи :-) Но хотелось бы подробностей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну уж слишком здравомыслящие глюки:)
Maverick, ну не через 150, а пораньше. И я все же думаю, что ни смерть Люка, ни Леи, ни Хэна не покажут в EU. просто останется очередным темным пятном в истории. |
К вопросу об образах, поднятому в другой теме. Вот почему Кип "таким задумали" и хоть кол на голове теши!Не меняется, и всё. А Пеллеон (Пеллаэон?) в том же "Еретике Силы" сооовсем не тот Пеллеон что в "Трилогии Трауна". Так почему нельзяизменить Кипа?
|
А как изменился Пеллеон? О.о единственное, что к Республике начал относиться дружелюбнее, а так... Злодеем никогда не был, всегда был образцом для подражания...
А Кип все же несколько изменился. Не координально, но все же. Да и менять вроде незачем...ему и так идет |
Пеллеон очень изменился. Стал... Рассудительнее, что ли,мудрее, разумнее. Это уже не тот рационалист, которого мы видели в "Трилогии Трауна". Пофилософствовать для него - вполне нормально.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |