![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да бог с ними с фантастическими допущения, главное чтоб дйствующие лица и обстановка соотвествовали фабуле с точки зрения логики. Я сейчас, опять же, не придираюсь, а поясняю откуда придирки возникают.
Цитата:
|
А какого была "другая концовка"?
|
Джон Коннор умирал, и всю его кожу, или только лицо, не помню, натягивали на Маркуса, чтоб у сопротивления оставался символ.
Незадолго до выхода она уползла в интернет, но на мой взгляд все равно надо было оставить. Неизвестно, пострадали бы от этого сборы, но с точки зрения духа серии первоначальный вариант был точно круче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете пояснить?
|
Цитата:
|
Алваро, ну... согласно третей части, сопротивление отправило в прошлое Арни, который прикокнул Коннора. А тут, они его в металлолом превратили. Да и машина времени, походу, еще лет 10 не появится. Отсюда и вопрос... как ДжонКо мог умереть в данном периоде времени, чтобы не противоречить предыдущим частям?
|
Ну так от третьей части вроде официально открестились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это был финальный удар Машин. Как укус пчелы, выпускающей жало. Люди раздолбали Машин, и Машины попытались изменить будущее, заслав Терма в прошлое... Потом люди ворвались на базу, и тоже воспользовались машиной. А про рассказы Кайла Ривза... не, он описывал довольно долгую и упорную борьбу с 800тыми. Когда они к ним в бункер забегали, а они их собаками обнюхивали. Перемещалка появилась позже |
<Ghost>
Цитата:
|
Цитата:
Не давите. Всё равно не отрекусь. Цитата:
Цитата:
|
Алваро,
Была Кейт Брюстер, стала Кейт Коннор. Не похожа на себя, потому что актриса сменилась. Брайс Даллас Ховард заменила Клер Дэйнс, сыгравшей в 3й части. Вот список актеров, можешь проверить, кто какие роли исполнял. Цитата:
|
Ладно, может я не совсем верно выразился - в четвертой наплевали на логическую связь с третьей, точно та же, как в Восстании машин наплевали на Судный день. И кто-то из критиков сказал, что в терминаторах теперь принято открещиваться от предыдущих частей. Вот так правильно будет.
|
Цитата:
Т4 же вполне соответствует т.с. духу Т-фильмов. 8) и нельзя сказать что он де "отменил" сказанное в пред. фильмах. скорее наоборот дополнил... душевное вышло кино. Мототерминаторы "цифровой Шварц" и великолепный Маркус... :smile: |
У меня после просмотра Т-2 долго возникало жедание пересмотреть этот фильм. Пересматривать Т-4 желания не возникает. Может я просто зажрался.
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |