![]() |
Посмотрела на прислужницу кардинала, ее слова разобрала только королева:
- Подойди ко мне. Никто не заметил как прислужнице были отданы серьги, подаренные графом, все были заняты гаремом. - Будешь служить мне...за поручениями будешь заходить ко мне лично. Показывает на прислужницу: - Господа, это моя новая придворная дама...особо приближенная. |
*девушка улыбнувшись, спрятала серьги в специальный кармашек в корсете платья и склонилась перед королевой в глубоком реверансе*
- Всегда к Вашим услугам Ваше Величество... *ее глаза недобро сверкнули* - Все что угодно для Вас... |
Поманила пальцем к себе:
-Следи за Придворной дамой...мне доложишь утром...плата будет высокой ......очень высокой... |
- Будет исполнено...
*девушка кивнула и ушла из залы, колючим взглядом высматривая Придворную даму* |
*Незаметно достав увесистый мешочек, явно с деньгами, передал Даме.* Проследи, что бы король был занят всю ночь. И приглядывай за шутом.
*Повернувшись к королеве.* Как Вам мой подарок? *Он махнул в сторону маленькоу коробочки из розового дерева.* |
Взяла в руки коробочку из розового дерева:
-Герцог, я думаю, Вы проводите меня до моей спальни, пока король так занят. |
"деньги правят бал на этой земле..." - *мысленно улыбаясь своим мыслям, девушка заперла комнату с королем и его гаремом - эти до утра не освободятся точно - приставила пару слуг и, дав им по нескольку монет из "зарплаты" Кардинала, приказала не выпускать Его Величество до утра... шута нигде не было... но с этим она разберется позже, потому сейчас она кралась за Придворной Дамой*
|
*Обняв ее за талию, Герцог повел Королеву в опочивальню, все убыстряя от нетерпения шаг.*
|
- А что в коробочке?
Придя в спальню, открыла коробочку, где было колечко. При его виде королева все поняла. - Ах, Герцог... Бросается к нему в объятия. *************** ЦЕНЗУРА |
Че занавес?! че занавес?У меня здесь тока интрига начала разворачиваться....
Я гадости уже подстроила, и шут свое дело должен сделать да герцог на трон метит... Нужно давать новому поколению дорогу!! Чем я и занимаюсь!! |
ФАРСИ!!!!! Продолжай))) Открыла
|
Зачепатую тему вы замутили, господа! Давно так не смеялся, особенно над первой сценкой:smeh: !
|
*Шут между тем сидел в задумчивости в одном из укромных углов дворца. Он не знал, что же сделать. Тут он прищёлкнул пальцами и побежал в направлении одного из тайных ходов замка*
|
*Девушка неслышно скользила за Придворной Дамой по коридору... та выглядела весьма довольной - значит что-то она все же сделала... зная характер таких особ и то, на что они способны, девушка развернулась и поспешила по коридору, чтобы проверить, все ли в порядке с Ее Величеством*
|
*бросив взгляд на ускользавшую тень, придворная дама мерзко хихнула и двинулась дальше... Зная, что ждет приспешницу в будуаре ее Величества... Охи да Ахи... и Ни кто не будет отвлекать ее от грандиозной гадости*
|
*Шут, подбежав по тайному ходу в королевскую сокровищницу, отдышался и начал рыться в груде сокровищ. Надо подобрать что-нибудь ценное, но лёгкое*
|
*Остановившись перед дверью покоев ее Величества, девушка поморщилась*
- Так подставляться... какая мерзость... *она, усмехнувшись, перепроверила, как дела у охраны покоев Его Величества - все было великолепно... несколько секунд спустя, она уже платила паре фанатично преданных ей личностей с тем, чтобы те установили полную слежку за Придворной Дамой и Шутом и с чистой совестью пошла на встречу с одним из послов соседней страны...* |
*почувствов затылком слежку, поморщиласьи решила не привлекать к себе внимания.
Прошлась по галереи, проверила хорошо ли охраняеться корольи направилась в бальный зал, где гости разошлись по своим/чужим опачивальням.* -Эх.. опять из-за этих королей не потанцывала и не повеселилась... |
Балдахин из бархата отодвинулся, с кровати встала Королева. Накинула шелковый халатик, прислушалась к звукам. С кровати доносилось тихое посапывание Герцога.
Собрала разбросанные вещи Герцога и начала проверять карманы. Наконец, нашла письмо, переданное Придворной дамой, аккуратно вскрыла и прочитала несколько раз, запоминая.Затем запечатала так, как и было. Что письмо вскрывали заметить было не возможно. Услышала, что Герцог проснулся, просила вещи в беспорядке на пол. Уселась на диван. |
*Вспугнув Королеву в последний момент, Герцог потянулся. Хорошо, что из письма она могла бы лишь узнать о проблемах с суставами матушки…*
Милая, ты уже проснулась? Не знаешь, как там твой муженек? У нас еще есть время? |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |