![]() |
если я начинаю писать отзыв, то тут уж, простите, не до реверансов. меня несёт. и как-то я не замечал обиженных. хотя, наверное, они есть...
впрочем, практически любой отзыв - это очень хорошо. люди, там домино открыто)) но я не могу писать отзыв тому, кто уже пожелал себе отзовителя. да и... как-то слишком превратно может быть отзыв понят)) учитывая... некоторые обстоятельства... м-да. |
Давайте я, что ль, в домино пойду :smile: С чужим рассказом, м-да :huh:
|
осталось пятнадцать. чёт устал. хорошие рассказы, сильные, переживательные. пока читаю с удовольствием, но отзывы на такую мощь писать тяжко) и выматывает, потому что затягивает.
пойду, побью кого-нибудь в героях или читану чонить лёгкое, типа Лукьяненко) |
Рассказов без отзывов не осталось, уже хорошо:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и додумал соответственно. |
Перенесла сюда, чтобы в теме не флудить )
Вот многие так и думают, раз обсуждение идёт на мирфовском форуме, то рассказы должны быть обязательно фантастические. Но это не так. )) |
Да, по правилам конкурс не ограничен фантастикой. Но например я участвую до тех пор пока большинство будет фантастика. Против обычной прозы ничего против не имею, но судить бывает сложновато, когда такой рассказ попадается в подсудной группе. Хорошо, что это случается редко.
|
Цитата:
|
Подходи, не скупись, в домино запишись!
Первый тур - лучшее время раскинуть кости! В домино. |
Цитата:
|
Грустная история про то как автора забанили на конкурсе, и ему пришлось пойти на яндекс-дзен (я плакал).
https://zen.yandex.ru/media/id/5faed...f5da1bda8ff22d |
Цитата:
|
Цитата:
|
А известно, по сколько из группы выходит?
|
Цитата:
По три из номинации и по одному в юмор. Во втором туре определяется юмор, а в финал выходит пять рассказов из второго тура по общим очкам за второй тур без привязки к номинациям. |
Цитата:
|
Всегда в финале было шесть так-то.
И по 9 рассказов из группы тоже не всегда было, по крайней мере раньше, последние креативы я не играл, но помню, бывало разное количество |
Тогда еще вопрос. Во втором туре голосование тоже по номинациям? Или там один общий топ, раз рассказы выходят без привязки к номинациям? :slow:
|
Цитата:
Точно! Шесть в финал. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |