![]() |
Цитата:
Но я не писал, что хочу самоубиться:vile: Бейонд с самого начала пытается меня убрать. Я единственный кто её подозревает. Как-то так. Цитата:
Но если мафы Ула и БЧ, то это самый простой вариант, который я отринул именно потому, что он самый простой. Могу перехитрить сам себя, но чувствую, что не ошибаюсь. Уж очень резко Ливингстон ушла в оборону. Эффект неожиданности?:vile: |
Фсё, я запуталась. Чувствую себя маленькой и брошенной Лю. Пойду тыкну пальцем, а то уже мало времени осталось...
Никто Оуэнс, на мой взгляд странно - подозревать одного, голосовать за другого. И, видимо, ещё держать в уме третьего, да? |
Цитата:
|
Цитата:
И у меня в уме ещё и четвертый. :vile: |
Цитата:
Нет, мутил не я. Изначально мутил БЧ. А мне только штрафы прилетели после его провокации. И провокация была в ночь голосования, когда выставляли меня казнь. Почему-то он вернулся к этому только сейчас. Я могу предположить, что это был изначальный расчёт. Он мог быть в паре с Улой. Оставшись один, за счёт замены он мог выиграть одну ночь, чтобы взять кольцо и отсрочить свою кончину, плюс я должен был уйти в бан и была бы замена, но едва ли, если бы это было так. Он психанул. При этом не подумал, что его действия, читались именно так, как я описал, и именно я на тот момент чувствовал себя оскорбленный, а после полученных баллов лишь больше поверил в свои выводы. Он лишь их подкрепил. Хотя мог поступить иначе. Но это не имеет отношения к игре. Мои эмоции и отношения к людям в которых я разочаровался именно в контексте их человеческих качеств, не имеют отношения к игре. Но вы же этого не знали) Вот и вывод, что я тоже психанул и решил слиться:vile: Неа:tongue: |
че, никто не умер што ле?))
ща погодите |
Цитата:
Болди, Бейонд на постоянной основе голосует за меня. Принимает за угрозу. А зря:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Моя слабость ещё в том, что я не верю в то, что есть те, кто реально не разобрался что к чему. |
Последняя загадка.
https://b.radikal.ru/b15/2008/92/f0518ac2b3ea.jpg Ответ принимается только в личку ведущему. Нужно не только ответ понять, но и вопрос =)) https://a.radikal.ru/a23/2008/6c/797476d044e6.jpg 1 Шпион. 2 Последний сингл - про дорогу. 3 Один из главных источников вдохновения Толкина. 4 Хичкоковский фильм ужасов. 5 Носит головной убор истребителя оленей. 6 Первоначально германский народ, ставший в итоге неразрывной частью англичан. 7 Бог, планета, элемент… Певец группы с названием правителя. 8 Кто убил зарянку? 9 Не может войти без разрешения. 10 Таинственный монумент в работах Констэбля 11 Нечистокровный волшебник. 12 Людоед. 13 Король. |
Развлекайтесь =)
Подсказок не будет. |
Сейчас ночь. Она продлится до 21:00 10.08.2020 Жду ходы игроков в личку, можно отправлять заранее, а потом менять неограниченно много раз |
Цитата:
кроссворд с подвохом. |
Мне лень разгадывать)
|
я из всего кроссворда только 8 слово знаю. И как меркурий или ртуть поместить в 7 букв?
|
Цитата:
Цитата:
|
Собирать буквы в правильном порядке не надо (будет всё в правильном). Там, где не знаете, не забывайте про общую тему.
|
3. Беовульф
11. Гермиона 12. Хопкинс помним про условие загадки |
условие загадки не забывайте, прежде чем давать ответ
|
ПОСЛЕДНЯЯ загадка разгадана.
И сама загадка, и ответ на неё. По вертикали было Deus Ex Machina - что по-народному означает "рояль в кустах". И это понятие максимально связано с Орлами Толкина, что было его осознанным решением - всегда оставлять место чудесному спасению. Правильный ответ: ОРЛЫ. 1 BOND 2 BEATLES 3 BEOWULF 4 PSYCHO 5 SHERLOCK 6 SAXONS 7 MERCURY 8 FITZGERALD 9 DRACULA 10 STONEHENGE 11 HERMIONE 12 HOPKINS 13 ARTHUR Сейчас ночь. Она продлится до 21:00 10.08.2020 Жду ходы игроков в личку, можно отправлять заранее, а потом менять неограниченно много раз |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |