![]() |
Гарри, я стащил в *** сборник "Второе пришествие землян" от Эксмо.
Читал? Хочешь читать? Я пока не начинал... Там повара: • Дмитрий Богуцкий Орбита захоронения • Николай Немытов Беспризорники • Наталья Кушнир Реконкиста • Олег Дивов На три буквы • Сергей Волков Черный лебедь • Виктор Войников Токсичный актив • Антон Первушин Челны среди звезд • Наталья Духина Клистрон • Дмитрий Градинар Зодиак. Синий. Восемь • Майк Гелприн, Марина Ясинская Подозреваются все • Юлиана Лебединская Дети Ганимеда • Далия Трускиновская, Дмитрий Федотов Есть ли жизнь на Марсе • Игорь Вереснев Земля, Юпитер, далее везде • Евгений Филенко Два белых солнца над пустыней |
Безумное Чаепитие,
Где стащил? Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Я там уже штук триста Хочешь, перешлю тебе на адрес мыла готовый к чтению файл? Тока скинь адрес в личку |
Цитата:
:smile: З.Ы. Так себе сборник. На некоторых Креативах можно собрать намного интереснее. :blush: |
Что там со шкафами-стульями, астрами-пиастрами? Волнуюсь же, интрига однако )
|
Цитата:
...пью :popcorn: |
Второй день не хочу ничего делать. Доктор, что со мной?
|
Цитата:
С небесами. На которые Бука промолчал. |
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из лучших, по моему мнению. А Бука еще пока молод, горяч и талантливо амбициозен - ему стрельбу подавай, обширную пьянку, кордебалет и крутую экстраполяцию. :hunter::star wars::balalaika: Лет через 15-20 проникнется тонкостями и красотой такого скрытого шедеврального естества.... зуб даю! |
Цитата:
Спасибо, Чай! Никакие места не стоят такого замечательного отзыва:good: |
Цитата:
:lol: |
Всем бодрого утра и доброго здоровичка! )
|
Как самочувствие?
|
Ещё живы.
|
Орви, чтоб его растак ) ничего серьёзного, тока сопли и прочие радости )))
|
Лю, это фото для тебя.
Выздоравливай быстрей. Скрытый текст - проникнись: Да, вот Скрытый текст - постоянство паузы: |
Если насморк не лечить, он проходит за неделю, а если лечить, то за 7 дней )
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |