![]() |
Цитата:
:beer: |
Вопрос:
на сегодняшний футбольный матч (20.00 мск) Бельгия - Россия ставки можно делать? :umnik: |
Цитата:
а было так: я пошёл смотреть, кто такой и как пишет Призрак Пера, а нашёл Рода Велича, который пишет как Никто наш Оуэнс. ну и вот... :tongue: |
Цитата:
Зря вы тратите таланты На подделки и допакки. Пряча лица в полумраке, С аппетитным интересом, Рассыпаясь мелким бесом По тропинкам Креатива. Это, право, некрасиво – Маски, слепки, парики… Левым почерком руки Спамить форум, как буфет. Анонимам скажем: «НЕТ! Вы смущаете людей, Надо баны вам раздать». Коль нахмурится допакк: Мол, за что? – А просто так! :tongue: |
*помолившись*
Футбол, отборочный матч Евро-2020 Бельгия - Россия 2-2 (научная фантастика, конечно) Ставлю 5 центаврийских шекелей :smile: |
Цитата:
А я в этот раз в жанре фэнтези. Россия - Бельгия, 3-2. |
Цитата:
:good: |
Цитата:
Вот прям даже захотелось что-нибудь из свеженького от Рода Велича почитать. |
Цитата:
Выходит, что мистер Оуэнс - это общность Светланы и Гарри? |
Цитата:
А я вам подскажу, если позволите. Тут надо неаккуратно прикидываться новичком, но при этом небрежно демонстрировать свое автохтонство. Как это сделать? Находите в форуме несколько ветеранов и с безгрешной уверенностью начинаете раскручивать их бренды по принципу Ивана Жилина... вспомним классику: ***Я положил руку ему на плечо и сказал умоляюще: — Пек, милый, выслушай меня, пожалуйста… Он отстранился. — В чем дело, приятель? — Глаза его совсем уже не смотрели. — Я не Пек, меня зовут Буба, понял? Вы меня с кем-то путаете… И я вспомнил, где я нахожусь, и понял, что Пека здесь действительно больше нет, а есть Буба, агент преступной организации. Ладно, подумал я, стискивая зубы, пусть будет по-вашему. — Алё, Буба, — сказал я. — У меня к тебе дело. Он уже был пьян. — А я о делах возле стойки не разговариваю, — заявил он. — И вообще я работу кончил. Обратись, приятель, в муниципалитет. Там тебе помогут. — Я к тебе обращаюсь, а не в муниципалитет, — сказал я. — Ты меня будешь слушать? |
Безумное Чаепитие, окей-окей, что позволено Юпитеру, не позволено мне.
/посыпает голову пеплом, удаляется к кулям/ |
Цитата:
Рене! Ложная скромность не украшает. У вас отличный рассказ. По одной только этой причине вы имеете право тут флудить больше моего, например |
Цитата:
Цитата:
Мистер Хайд? Звучит неплохо. Решу создать фейк знаю, как назваться:cat-sneaky: Ну и с экстравертом угадали:blush: Но уровень аналитики - класс бог:smile: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свой рассказ не назову, всё ещё надеюсь на непредвзятые отзывы. (слишком много тут глупостей болтаю, хочу, чтобы рассказ независимо от мнения обо мне оценивали) |
Цитата:
з.ы. Как бы бельгийцы 5 безответных не наклепали. :lol: |
Цитата:
|
Ишь, нафлудили, начепуховили, голова кругом, в глазах карамболи
*бродит по бару, ворчит...* всю Угадайку разворошили мой моцк запутали, кто свой, кто чужой, таперича все на одно лицо http://media.giphy.com/media/l41lQeJ...hMYw/giphy.gif |
И, если следовать здешней логике, лицо это моё :-)))
|
Так. Я, наконец-то, вернулся с работы сейчас вот съем
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |