![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2/5 = 40% готовности объекта.
А если там нифига, то ноль. З.Ы. Неправильная у нас система оценок в школе. Детей изначально настраивают бездельничать. Ничего не готово, но 40% от з/рплаты уже получи. |
Цитата:
А теперь ещё в университет перекидывается потихоньку. Только там вместо родителей - учебный офис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 бакинских из общака, что Илья Градский - Мимикратор.
|
записал
|
Не проголосовали:
1. Автор 2. Илья Градский 3. Крокозябра 4. Немасодов 5. Разумный 6. Святомир Воронов 7. Циркачка 8. Чарли 9. Элка 10. Эль Кусто Уважаемые авторы! Если вы отправляли топ и увидели себя в этом списке, самое время вспомнить о копии и прислать её оргам. |
15 - Немасодов "уход в затемнение" писал тот, кто назвался ужасом лучезарным на 20 креативе (я не в курсе, фейк это или нет((_)
10 - Немасодов - это ужас лучезарный в соавторстве с кем-нибудь. 16 - Спирали Рудковского - авторство кого-то, кто, кажется не вскрылся на зимнем блице с рассказом "вселенная под ногами" 10 - Спирали Рудковского - соавторство (является одним из соавторов) кого-то, кто, кажется не вскрылся на зимнем блице с рассказом "вселенная под ногами" |
Цитата:
|
Для тотализатора:
Кантуччи Винсанто = Хромой Пегас = Лошадь с печенькой = greatzanuda У Falcon Feather какое-то невероятное чутьё на мои рассказы :-) |
Цитата:
|
Щас Алекс всем насчитает, результаты выдаст - и узнаем, кто лучший угадаец.
|
Цитата:
|
Э... Слушай, ты тут не один такой. Лучший. :dirol:
|
Я вот угадала один раз ))) что не выйду в финал ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |