Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Летний Блиц. Место для отдыха (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19903)

Карабас-Барабас 10.06.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2159701)
А мне вот тоже интересно. про 12. можно сдавать?

и ещё. я заметил, что лучшие рассказы обычно присылают за несколько часов до дедлайна.:-_-+:

А мы их читать не будем, которые лучшие...:tongue:

Мартокот в октябре 10.06.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 2159703)
А мы их читать не будем, которые лучшие...:tongue:

так будете пинать, не читая? :blush:

и, кстати, я не себя имел ввиду. я за несколько минут до дедлайна выкладываться ужжо привык. а может, и не привык. а может, я уже тут все три выложил и так, сижу, хвост лижу. /я ж кот, мне можно:tongue:/

Эдвина Лю 10.06.2017 20:05

Кстати, я умею писать сочинения, не читая книг ))) отчего не попробовать писать отзывы, не читая рассказов? )))))

Матильда Матильдовна 10.06.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 2159700)
12-го можно начинать писать рассказ.

Я так и делаю :3

Матильда Матильдовна 10.06.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2159702)
Ну тык до полуночи же. Ещё всё целое 12-е будет в вашем распоряжении, пока карета не превратится в тыкву, а добрые преноминаторы - в злых! )

Таак, первое предложение уже есть... Времени – навалом!

Карабас-Барабас 10.06.2017 22:11

ДымОк, автор "На Сатурне"

Цитата:

Сообщение от Матильда Матильдовна (Сообщение 2159710)
Таак, первое предложение уже есть... Времени – навалом!

Вам рассказ написать, что плюнуть.
:blush:

Матильда Матильдовна 10.06.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Карабас-Барабас (Сообщение 2159721)
Вам рассказ написать, что плюнуть.
:blush:

Нет.

Mario Puzo 11.06.2017 09:33

2,5 тыс знаков готово!
Пора бы поднажать)

rktnxfnsq 11.06.2017 12:15

Летний блиц: - Внеконкурс :tongue:
Скрытый текст - Кирилыч today:
Кирилыч today
Медленно и как-то зловеще, один за другим гасли уличные фонари вдоль проспекта отмены достижений чего-то там 26-го. Краска на табличке давно выгорела и разобрать кто и чего достиг было решительно невозможно. Дребезжание первого утреннего трамвая как бэ намекало, что на сегодня пора заканчивать. Сунув метелку под мышку и прихватив полупустой пакет с мусором Кирилыч поплелся мимо баков, где избавился от своей ноши, к себе во двор.
Нести метлу в сторожку было лень, начальство по причине субботнего дня заявится вряд ли. А потому решил топать, как был, с метлой, прямиком в свое жилище.
Выделенная муниципалитетом однушка встретила затхлой, прокуренной атмосферой холостяцкой берлоги. Под ноги ткнулся приблудный кот Василий. Впрочем, приблудился Василий уже года три как, и искренне считал себя хозяином этого жилища ну а и Кирилыч не возражал.
Наскоро проглотив на пополам с котом вчерашние пельмени и тяпнув для поднятия тонуса стопочку беленькой уже немолодой человек погрузился в то блаженное состояние, что некоторые зовут нирваной, а другие, менее продвинутые, просто кайфом. Ему было хорошо. Кирилычу мнилось что он бабочка, бешено машущая крыльями чтобы неизвестно откуда прилетевший ветерок, не сдул ее на обочину истории. А мерно шипевший в углу телевизор вдруг взволнованным голосом диктора сообщил о бушующем над Канзасом урагане невиданной силы. Впрочем, Кирилыч этого не слышал. Он спал.

Скрытый текст - Дороти today:
Вы пробовали кода ни будь проснутся во вращающемся барабане стиральной машины? Нет сам по себе процесс особых затруднений не вызывает. Более того, когда Вас швыряет от стенки к стенке периодически прикладывая об острые углы сохранять сонную благодать вообще становится затруднительно, Пытаясь понять, что же вокруг происходит Дороти все же удалось добраться до окна. За окном ничего не происходило. То есть совсем ничего. Клубился серый непонятного происхождения туман. Ни верха, ни низа сплошная непроглядная мгла.
Желудок резко рванулся к горлу как бывало, когда отец возил в Диснейленд и она каталась там на Русских горках, и Дороти догадалась что падает. Однако не успела девушка по-настоящему испугаться как все прекратилось Трейлер перестал ходит ходуном, а вещи бешено летать по комнате. Из-под кровати поскуливая вылез старенький ротвейлер То-то и начал вылизывать ей лицо беспощадно пачкая все вокруг своими слюнями.
Решив наконец прояснить для себя что же произошло, девушка приоткрыла дверь фургона. Остро пахнуло фермой. Той непередаваемой смесью ароматов навоза скошенной травы луговых цветов и бензина. Прямо от крыльца вдаль уходила дорога ну или то что когда-то ей было. Неровные груды битого желтого кирпича были расположены так словно осколки сыпались из открытого борта проезжающего грузовика, но никто их убрать или хотя бы выровнять и не подумал кое где из-под куч мусора уже пробивалась трава.
Внимание девушки привлек шум позади фургона. Кто-то повторял раз за разом как заевшая виниловая пластинка что её кролик что-то напивал.

ТатьянаН 11.06.2017 16:01

Ээ, здравствуйте. Срок до 12 ночи? Или еще день есть? Что-то я опоздала

Эдвина Лю 11.06.2017 16:14

Еще всё 12-е число есть )

ТатьянаН 11.06.2017 16:25

Уррра!!! Спасибо за ответ

Falcon Feather 11.06.2017 21:22

Открыл для себя Сарамаго, читаю Слепоту. Ух!! (не то чтобы всуе) Как здорово написано, увлекательно! Сперва раздражала структура текста, особенно оформление диалогов и прямой речи, но как говорится наша кошка сначала тоже не любила пылесос. Кстати, в жанре магического реализма. Оч советую!

Настоящий Бука 12.06.2017 00:21

Вспомнил, в холодильнике "Крым", крепкое.
Открыл дл себя. Ух!!! Как здорово, увлекательно!
В жанре алкогольного реализма.
Оч. советую!
:lol:

Falcon Feather 12.06.2017 00:44

Открыл для себя сундук!
Думал там деньги
Денег нет
По щекам текут мои деревянные слёзы...

Уши_чекиста 12.06.2017 01:17

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2159863)
Открыл для себя Сарамаго, читаю Слепоту. Ух!! (не то чтобы всуе) Как здорово написано, увлекательно! Сперва раздражала структура текста, особенно оформление диалогов и прямой речи, но как говорится наша кошка сначала тоже не любила пылесос. Кстати, в жанре магического реализма. Оч советую!

"перебои в смерти" круче!

Настоящий Бука 12.06.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2159935)
Открыл для себя сундук!
Думал там деньги
Денег нет

Денег нет, но вы держитесь. (c)
:lol:

check32 12.06.2017 07:21

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2159946)
Денег нет, но вы держитесь. (c)

А теперь держитесь крепче. Денег ВООБЩЕ не бывает.
Их придумали буржуи чтобы обманывать трудящихся
Бо, деньги - суть, материальное выражение труд. Значит денег и не будет. Будет только труд.
Крепитесь братья и сестры!

Эдвина Лю 12.06.2017 09:30

Вы вообще что-нибудь пишете? У нас последний день типа. Не расслабляйтесь!!!

Falcon Feather 12.06.2017 10:14

Уши_чекиста, спасибо, попробую следом:)

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.