Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1848)

Tanatos 31.10.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 390217)
Да как вы смеете! Оппенинг №2 под патронажем Максимум зе Хормон-то что доктор прописал! А видеоряд к нему вообще безумно хорош!

Легко смеем! ))))

Не, ну серьезно, ну особенно видеоряд... Даже в конце Лайт не делал такое безумное лицо

Дымка 31.10.2008 20:15

И Лаит там слегка раслабленный.
И тут у меня созрел вопрос на счет глаз Рюка. Он ему их даст. И высветилась крайне интересная дата. Если я не слепая и разглядела то 2700 с чем то годик. А может даже больше.

Morgan 01.11.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 390230)
Легко смеем! ))))

Ага) Вот Лайт-то как раз соответствует тому, чем он стал во второй части. Но все равно, имхо, не тот типаж.
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 390232)
И Лаит там слегка раслабленный.
И тут у меня созрел вопрос на счет глаз Рюка. Он ему их даст. И высветилась крайне интересная дата. Если я не слепая и разглядела то 2700 с чем то годик. А может даже больше.

Блин, я не понял, кому он даст и кто увидел... :(

Aster 01.11.2008 17:14

Люди!!! Которые просвещенные. Можно где достать игры на английском. А то смотрю я на них, но они на японском, а хочется хоть что-то понимать...
Интересно, что бы стал делать с тетрадкой Эл, если бы она изначально оказалась у него?..

Drangel 01.11.2008 17:28

ВАУ!а какие вообще игры есть?

Morgan 01.11.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 390367)
Люди!!! Которые просвещенные. Можно где достать игры на английском. А то смотрю я на них, но они на японском, а хочется хоть что-то понимать...
Интересно, что бы стал делать с тетрадкой Эл, если бы она изначально оказалась у него?..

Если ты про субтитры, то вот я тебе даже русские могу предложить. Тута для TV версии.
Насчет Л-интересный вопрос, сам задумывался над этим. Ну, сначала он упал бы со стула(вспоминаем его первую реакцию :smile:), а потом...я даже не знаю, че потом...:smile:

Aster 01.11.2008 20:05

Morgan, нет. Я об играх для NDS. А аниме я уже давно посмотрел. И короткую альтернативу. И концовуц манги глянул. И фальшивую концовку манги...
Drangel, игр, вроде три.
http://www.world-art.ru/games/games.php?id=1592
http://www.world-art.ru/games/games.php?id=22
http://www.world-art.ru/games/games.php?id=21
Меня больше последняя интересует...
Да, еще яойное что-то есть. Но это скорее некоторым девушкам.

СУМРАК 01.11.2008 20:19

Aster, вряд ли вообще когда они на англицком появятся... можно в общем не надеятся.

Tanatos 01.11.2008 20:29

И очень не факт, что эти игры стоят того, чтобы их вообще смотреть. Известно же, что такое Official Movie Game...

СУМРАК 01.11.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 390472)
Известно же, что такое Official Movie Game...

это у буржуев известно... а в японии такие игры популярны... некоторые очень даже неплохие.

Tanatos 02.11.2008 00:25

НУ помню я файтинг по бличу... не тот, который на PS2, а который на NDS... В общем, попытка срубить бабло на имени, не более

Morgan 02.11.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 390478)
это у буржуев известно... а в японии такие игры популярны... некоторые очень даже неплохие.

Ты играл?

СУМРАК 02.11.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Morgan (Сообщение 390636)
Ты играл?

во что? -_-
конкретно по Десноте нет (эмули все еще фиговые)... а по аниме во много чего переиграл...

Демадрагон 09.11.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 390232)

Не понял, причем тут даст, не даст... Вопрост состоит лишь в том - возьмет или не возьмет...

На счет даты... там высвечивается дата по летоисчеслению Мира Смерти... вот ты знаешь, какой сейчас год в Мире Смерти и как там вообще идет время? ^_^

Gio Morello 12.11.2008 00:50

Отличное и сверхпрофессиональное видео на Тетрадку. Рекомендую к просмотру.

Цитата:

Аниме: Death Note
Музыка: Celldweller - The Last Firstborn (SVS cut) & Circus Dawn - The Perfect (In A Minor)
Награды: Лучший Клип Конкурса, Лучшее Техническое Исполнение, Лучший Дизайн Визуальных Эффектов, Лучший Дизайн Титров на Akross Con 2007

Клип Победитель Akross Con 2007 в основной номинации и в нескольких второстепенных номинациях, связанных с техникой исполнения. AMV было подготовлено участниками Sayan Visual Studio, которая состоит из трёх участников: Darius GQ, RatKiller и Boogy. Про технику трудно что-то сказать, она инновационная и выполнена на высочайшем уровне. При этом авторы использовали её исключительно в правильном направлении. Эффекты помогают создать нужную тёмную атмосферу и добавить клипу динамичности. В клипе так же есть сюжет.
Можно посмотреть, например, здесь

Farsi 12.11.2008 10:08

Исполнения и правда потресающее, но слегка занудно.)) Атмосферу создает, но насчет сюжета я бы попорила, его там нету) Это просто виденье автора взаимоотношений героеви .. тетрадки.

Демадрагон 12.11.2008 15:31

Однако да, отлично сделанное видео! Повторяю слова Farsi "Атмосферу создает, но насчет сюжета я бы попорила, его там нету", тк именно так дело и обстоит) А вот на счет взаимоотношений не согласен, скорее, тут изображен Лайт таков, каков он есть. И чтоб было понятно, что этот парень представляет из себя, в ролике время от времени Лайта превращают в Рююка, ну или что-то вроде того. Есстественно, ИМХО.

Tanatos 12.11.2008 16:03

Вообще-то сюжет в том, что Лайт словно бы попадает под власть Рюука, исполняет его желание - заполнять тетрадь, а когда ломается под гнетом всего этого ужаса - Рюук вписывает его имя в тетрадь, уничтожая ненужного и бесполезного человека.
То есть, идет инвертирование оригинала, в АМВ мы видим волю Рюука, будто это все его желание, а Лайт - лишь кукла, которую свели с ума. Просто человек, в которого вселился демон-шинигами.

Демадрагон 12.11.2008 17:07

хм, вполне может оказаться прадой, скорее всего так оно и есть... Рююк ведь просто хотел развлечься, от этого наверно и "сказал" создатель фмв... хотя хз))

Aster 15.11.2008 00:53

Красивый ролик, не более. А про попадание под власть... Как-то нелогично... Стал бы он тогда говорить, что не ошибся в людях? Лайт сломался сам. Помощь Рюука была только в том, что он принес тетрадь.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.