![]() |
Цитата:
|
Mike The, я подумала: а вдруг):tongue:
|
Mikki, а вдруг кому вдохновения не хватает. Почитает про грибовидные тела и сразу норм )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Альт Шифт, все благодарности Fictehappy. Сама я бы это не нашла )))
|
Cveтлана, ну... это для вдохновения????
|
Mikki, предложи другое. А то про пиратов вдохновения полно, а про эротику ни одного )
|
Cveтлана, это же не эротика, а сплошной цирк...
|
Лучше уж Анжелику почитать))))))))
|
Mikki, конечно, цирк. Не, можно дать ссыль на какую-нибудь "Эммануэль", но она еще ржачней, можешь поверить ))
|
Cveтлана, а эротический рассказ надо обязательно смешной?
|
Mikki, да как бы нет, но я не представляю, как это можно написать серьезно. )
|
Микки, хоть я и не Светлана, но отвечу. Процесс то и сам по себе достаточно забавен, если смотреть со стороны. Так что толика юмора не помешает.^^
Можно, конечно вдохновиться WH 40000 и залить рассказ тоннами пафоса. Но это не лучший вариант.;) |
Cveтлана, можно)
Fictehappy, вот доктор не ожидала, что вы эту пошлость поможете вытащить из небытия |
Mikki, что естественно, то не безобразно ))
А процесс, действительно, забавен. Под определенным ракурсом )) Fictehappy, чем больше пафоса, тем смешнее же ) |
Цитата:
Скрытый текст - песня на злобу дня;): |
Скрытый текст - Ozean: |
Боброе утро, джентльмены и леди удачи!
Мы приветствуем вас на борту "Адмирала Бенбоу", температура за бортом +30 градусов, температура воды +24 градуса, клубника и молоко на завтрак. Хотя есть также клубника со льдом и клубника с пломбиром. Желающим капнем в это всё рому ))) Скрытый текст - Клубника с молоком: Скрытый текст - Клубника со льдом: Скрытый текст - Клубника с мороженым: |
Скрытый текст - Музыкальная клубника по-немецки =): |
Три с мороженым, пожалуйста. У нас сегодня тоже будет жарко. С утра уже +18 ))
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |