Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   СУПЕРШОУ ВТОРОГО ТУРА! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18329)

Irin Eagle 01.05.2015 06:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1961590)
Irin Eagle, а вы во втором туре многих читали и комментировали? По тем же причинам и вас игнорили - людям лень читать лишние рассказы (особенно когда надо прочитать несколько десятков, а ваш не цепляет с первых строк и особенно названием), когда автор все равно не имеет права голоса.

Не всех читала. Но просматривала почти всех. Согласитесь, если рассказ не нравиться совершенно, то не хочется и отзыв на него писать. А иногда отзыв такой получается, что автора жалко. Но многим писала в процессе круговой поруки (я туда вписалась на весь подготовительный этап) и до разбивки на группы.

Поздравляю прошедших! Сочувствую не прошедшим. Всем удачи!

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Главный Герой 01.05.2015 08:05

Всех третьетурников поздравляю. Особенно рад за рассказ "Саван Саванту".

Mike The 01.05.2015 08:32

Всё-таки полюбопытствовал списком. Внезапно. Читал на конкурсе не больше десяти работ, и в третий тур из них прошло штук пять. Получается, что читал я примерно среднее-лучшее. Так вот, общее впечатление об этом лучшем именно, что среднее.
Но оно же характеризует общий уровень конкурса.
Всегда ждёшь рассказа, которым хотелось бы поделиться, сказать – вот! Это клёво, это можно и на винт скопить, и перечитать, и автора поздравить, и конкурс.
Без претензий К, но пока поздравлять некого :troll:
И, да, считайте меня ворчуном :tongue:

Татьяна Россоньери 01.05.2015 08:34

Ога, и много ты за конкурсную жизнь восхищался лонг-листом?))

Mike The 01.05.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1962477)
Ога, и много ты за конкурсную жизнь восхищался лонг-листом?))

Не такой уж он и лонг. А учитывая общее число конкурсных работ - вполне себе шорт :) Шорты :)

lolbabe 01.05.2015 08:51

Удлиненные шорты :) Бриджи. Потом шорты. Потом трусы, тьфу, финал.

Главный Герой 01.05.2015 08:53

Майк, сам пишешь, что ждешь Рассказа (их обычно очень немного, обычно раз-два и обчелся), а прочитал, говоришь, всего пять из списка. Так может, просто не дочитал до него? А уже ворчать стал ))

Аллесса 01.05.2015 08:56

Я с опозданием на 12 часов...
Ура-ура!!!
Жалко "Поборников морали". Я на первое место в "Не быть" ставила, очень за них болела.
А редактировать теперь можно? (А нужно ли?... - это уже другой вопрос)

И мне читать 11 рассказов. Вот как так получилось, а? Как вот у кого-то всего 4 новых? Я вроде и в Поруку ходила, и вообще.
Но ладно - 11 не 40+, прорвемся.

Mike The 01.05.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1962487)
Бриджи. Потом шорты. Потом трусы, тьфу, финал.

Стринги? Финал уже в жопе? :shok:

Главный Герой

Там хитрый вывод через заднюю дверь :) Если б из прочитанных ничего не прошло - можно было бы думать, что всё остальное лучше. Неправильный вывод - он на Креативе не работает. Но думать можно было бы :)

Андрей Зимний 01.05.2015 09:13

Ура! До утра страшно было верить)))
Поздравляю всех третьетурщиков, остальные тоже молодцы:)

Татьяна Россоньери 01.05.2015 09:13

Аллесса, а вы проведите как-нибудь преноминацию - вот и останется четыре)))

Аллесса 01.05.2015 10:20

Хм... А Vasex тоже в преноминаторах был?

Лучник 01.05.2015 11:11

Всех полуфиналистов поздравляю.:smile: Уровень конкуренции радует, много хороших рассказов. От конкурса остались приятные впечатления.
Надеюсь увидеть в финале Саван Саванту, Азию и Участкового. Авторам низкий поклон, при любом раскладе.:good:

Юлия Трегубова 01.05.2015 11:24

Поздравляю всех прошедших в третий тур!

Особенно рада за "Йени и царя мёртвых", "Как мало нужно теням", "Тлеющие угли", "Пустые страницы", "Степь", "Автобус...", "Прокол...". Да и многие другие. Из тех рассказов, что мне понравились, многие прошли:smile:
Поздравляю!:good:

Печаль только по рассказам-настроениям Мерира :sad:

La Muerte 01.05.2015 12:58

Ого!
http://img0.liveinternet.ru/images/a...0x320_ru11.gif
Спасибо всем!
Всем удачи :)

Амалия 01.05.2015 13:45

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Спасибо всем за потраченное на "Проклятую" время и душевные силы. Играть было интересно. Жаль, что дальше Креатив будет креативить без меня. Но... сами виноваты! :-) Это был первый мой опыт на Креативе и он вполне удачный! До встречи!

harry book 01.05.2015 20:24

Первое:
порадуюсь за мой Топ. Он прошёл почти полностью. включая Barbaru.
Второе:
Прошёл ширпотреб, да не в обиду авторам.
С этого момента, прекращаюпытаться что-то... буду гнать сарумянbqarbara ит.д. Гарри Бук, как автор, умер.
Нах, как говорит мой лучш. друг...

Город Чудес 01.05.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1962812)
Первое:
порадуюсь за мой Топ. Он прошёл почти полностью. включая Barbaru.
Второе:
Прошёл ширпотреб, да не в обиду авторам.
С этого момента, прекращаюпытаться что-то... буду гнать сарумянbqarbara ит.д. Гарри Бук, как автор, умер.
Нах, как говорит мой лучш. друг...

Позволю с тобой не согласиться... прошли... ну да, некоторые не самые сильные рассказы...
Но та же Barbara - не ширпотреб, а скорее - вполне эксклюзивчик... может, придирок к этому рассказу и у меня наберется, но там есть "своя" стилистика...
Еще посмотрим, что выйдет в финал... ну а там строгое жюри - не думаю, что на ширпотреб покупаться будет... :lol:

harry book 01.05.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1962821)
Еще посмотрим, что выйдет в финал... ну а там строгое жюри - не думаю, что на ширпотреб покупаться будет...

То и выйдет. Но, больше я экспериментов проводить не буду. Next - выдам стандартную слезодавилку. В конце всех передушу. Это ж котируется?

Город Чудес 01.05.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1962884)
То и выйдет. Но, больше я экспериментов проводить не буду. Next - выдам стандартную слезодавилку. В конце всех передушу. Это ж котируется?

Лучше - с крыши сбрось...
Насколько понимаю - такой сейчас модный тренд... :lol:

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.