Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Таро (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   [оргтема] Таро. Общие вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18284)

rusadm-33 18.06.2015 07:38

Какая то мерзкая тварь... Да ещё и способности ей приписали как у старшего тарота. Особенно со взрывами мозга и клинками из крови.

Alex S.S. 18.06.2015 08:31

Кстати, да... способности у нее мощноваты для младшего тарота...
Это ж Тремер какой-то...

DamuErte 18.06.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1980486)
Какая то мерзкая тварь... Да ещё и способности ей приписали как у старшего тарота. Особенно со взрывами мозга и клинками из крови.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1980493)
Кстати, да... способности у нее мощноваты для младшего тарота...
Это ж Тремер какой-то...

Ну, изменить всегда можно. А способность взрыва мозгов и управления кровью доступна только после перорального принятия капли крови. То есть, если враг закован с ног до головы в броню, полностью контролирует своё тело или просто недосягаемо быстр для неё, то будет она лапу сосать. Хотя да, может я перестарался. xD

Lana Gor 18.06.2015 13:05

Не, даже если и так рассматривать, всё равно перебор. Читерский перс выходит. Смерть против.

Shab13 18.06.2015 13:09

Хидан в юбке, хотя для старшего аркана вроде неплохо бы подошла.

DamuErte 18.06.2015 18:45

Звиняй, народ. Ошибку понял, осознал, 5-ка понерфлена =)

Lana Gor 18.06.2015 22:55

DamuErte, забыл написать, что ещё и раскаялся, до кучи.)) Кстати, лит.часть забыл поправить. И да, так лучше.)

lolnoob 19.06.2015 01:36

Какие-то вы серьезные черезчур стали господа и дамы.
Я не могу удержаться, чтобы немного не пошутить....
Итак:

Скрытый текст - Мечи стр-а-а-ашные:
-Динь-динь!
-Алло?
-Это АТС?
-Нет! - Руже Лерош, Верховный Магистр Мечей, в раздражении бросил трубку. В соседнем помещении шло совещание, а он отвлекся на глупый звонок.
Телефон зазвонил снова. Магистр посмотрел на него, вздохнул, и обещая повесить всех телефонных хулиганов города за Феберже, снова взял трубку.
-Алло?
-Зря ты трубку вот так бросаешь, - произнес все тот же голос, -чувства юмора у тебя нет. А без чувства юмора всякий коллектив вскоре из-за накопившегося стресса превращается в свору бешенных собак...
Магистр слушал в пол-уха, колдуя над определителем местонахождения звонившего.
-....Кароче, вот что, - выдал под конец "телефонный хулиган", - есть тут у вас одна девица. Она дура, бяка, бака и совсем не няка. Мерзкая, в общем, тварь. Ты ее хозяин, значится за нее в ответе. В общем, через 15 минут, она должны быть побита, обрита, и проведена через город нагая....
-Это все? - с цисцерной змеиного яда в голосе поинтересовался Магистр.
-Не, я передумал, - на полном серьёзе отозвался "хулиган", - пусть идет во власяннице. Но чтоб погоняемая плетьми!
- А иначе?
- А иначе я обрушу на вас Кару Небесную и Наказания Яростные. Ну?
- Что "ну"?
- Каков будет ответ твой, Магистр Мечей?
- О, не волнуйся, когда тебя ко мне притащат, ты узнаешь мой ответ.
- Сын мой, со священнослужителем так не разговаривают. Особенно, когда он сидит и медитирует....Оммммммм....- тут Магистр повесил трубку и направился таки на совещание членов Ордена на котором его и так уже заждались.
Однако начавшееся с его появлением совещание закончилось весьма неожиданно:
В центре комнаты появился, в прямом смысле этого слова, мужик и со словами: "Это я удачно зашел. А вы думали, что буддизм - мирная религия?" что-то сделал со своим поясом и распространился по местности.
Вместе с ним распространилась по местности и участвующая в заседании публика. Магистру повезло - стол защитил его ноги. По ботинкам его и опознали.

Справедливости ради, стоит отметить что....
Цитата:

Сообщение от DamuErte (Сообщение 1980500)
То есть, если враг закован с ног до головы в броню

Если только на ивенте местных городских реконструкторов.
Цитата:

Сообщение от DamuErte (Сообщение 1980658)
понерфлена =)

*вздыхает*А всего-то надо было натравить на нее Тарота, до которого ей пришлось бы добегать, мучаясь поносом, энурезом и рвотой одновременно, при этом в голову ей бы вливалось ежесекундно содержимое больных сознаний клиентов городской психушки, куда этот самый Тарот раз в год ходит волонтерствовать, исключительно с целью добычи этого самого содержимого (ну еще бабло, бабло). И при этом бедная девушка должна еще молиться, чтобы ее желудочный сок не вскипел, ибо сие чревато взрывом желудка, аки парового котла.
Хотя я думаю, они бы подружились, эхххх....
Пойду почитаю, что ли, как вы крылья птице подрубили....
Цитата:

Вы когда-нибудь заглядывали в голову сумасшедших? Нет? И не стоит.
*задумчиво* кто бы сказал, что делать, если сумасшедшие смотрят в голову тебе?

DamuErte 19.06.2015 06:38

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1980722)
DamuErte, забыл написать, что ещё и раскаялся, до кучи.)) Кстати, лит.часть забыл поправить. И да, так лучше.)

Лит. часть поправил. Раскаиться не раскаился, но примерные границы кому и сколько можно отсыпать силушки богатырской осознал :D

lolnoob 19.06.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от DamuErte (Сообщение 1980757)
отсыпать силушки богатырской

Всего-то делов: порезать девушке стаж Тарота, создав пространство для професионального роста. Вооружить парой амулетов и одним артефактом. И вперед! Старшие Тароты у нас особо на счёт гаджетов не заморачиваются (тока Иерофант ходит с посохом вроде) так что за счет экипировки от спонсоров может и превозмочь.

rusadm-33 19.06.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1980772)
тока Иерофант ходит с посохом вроде

Что значит вроде? Вполне конкретно

Lana Gor 19.06.2015 18:02

Ну... у Смерти есть коса, могёт скосить под чистую.) И даже не спрашивайте, где она её прячет.

rusadm-33 19.06.2015 18:10

Хорошо. Сами нафантазируем.раз уж ты думаешь что так лучше

lolnoob 19.06.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1980819)
Что значит вроде?

Это значит, что я напускаю туман и мистику в игру про мистику. Вроде ходит -вроде нет, вроде носит - вроде нет, вроде посох - вроде нет.
П.С. Прочел нашу "Новую Хронологию" от Гриндака. Внушает.
Только бы добавить слово "Предположительно" к строчке про моего перса.=)
Кстати, появилась у меня идея для приключения моего перса=) В тред призывается Маг, хех.

Shkloboo 29.06.2015 16:45

Магу осталось дописать литературку. Я прямо как немец под Сталинградом...:blush:
Но в принципе я, как говорится, за любой кипишь, кроме голодовки.

lolnoob 29.06.2015 17:29

Shkloboo, есть идея. Маг, как представитель сил правопорядка в нашем безумном городе ассасинов и прочих незаурядных личностей будет расследовать зловещие преступления на крышах!=)
А мой персонаж будет изо всех сил ему в этом помогать, "совершая" эти самые "зловещие преступления".
Другие действующие лица: ГМ, естейственно, куда же без него.
Покажем, как функционирует полиция в современном городском фентези, находясь под гнетом....Кто из Мастей у нас крышует полицию?

Greenduck 29.06.2015 17:32

Хоть зашевелились :)
А кто из мастей у нас крышует полицию? Не праздный вопрос, ответ на который надо придумать)

lolnoob 29.06.2015 17:39

Значит так:
Полиция у нас занимается цивилами - значит, она, в принципе, никому особо не нужна.
То есть, у них может быть несколько кураторов.
Мечи - следят за огнестрельным и другим оружием, которое поставляется полиции ими же.
Жезлы - им желательно создать какую-то цивильную структуру, куда полиция могла (должна) сливать дела, если они приехали на место, а потерпевший ползает по потолку и орет: "Панки хой!". А то съест оно всех копов, или те не дай бог его покрошат, а в нем - редкие реагенты? Учить копов алхимии и прочему накладно - они ж не ведьмаки, они больше с цивилами работают. Значится Жезлам нужен какой-нить отдел, пусть там даже будет одна девушка-оператор, куда копы могли бы звонить при обнаружении ими всякой нечисти. а те уж передадут инфу Жезлам, и те либо сами поймают и расковыряют, либо закажут другим Мастям, либо Старшим Таротам.

Alex S.S. 29.06.2015 17:41

Greenduck, думаю "крышует" не слишком правильная формулировка. "Сотрудничает", "заставляет закрыть глаза на дела мастей" было бы правильнее.
Чаши - не вариант.
Пентакли - тоже.
Значит либо Мечи, либо Жезлы.
Либо кто-то из Старшего Аркана.

Хотя, думаю, все им башляют...

Greenduck 29.06.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1983742)
Хотя, думаю, все им башляют...

Вот этот вариант мне нравится.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.