![]() |
Цитата:
Правда, поскольку я - хомяк... :lol: то сначала делаю топ в Ворде... так что обычно получается топ и в Ворде и по "Сохранить" в браузере. |
Как pdf сохраняйте - и будет вам счастье;)
|
Ну блин, ты еще скажи запринтскриньте )))
На самом деле, у меня тоже топ сохранился по "сохранить как" в браузере. Лежит сейчас на рабочем столе, глазки мне строит |
Я уже пробовала, но сохраняется лишь шаблон, а названия рассказов и коменты не сохраняются((( Потому и задала вопрос
|
Betty, серьезно - не сохраняется как pdf?
Ух, а принтскрин и впрямь бы спас ситуацию;) |
Цитата:
Отправить отправила, но после долгих мучений сохранилась лишь половина топа, можно хоть узнать, получили вы его или мне все начинать по новой? |
Цитата:
Скрытый текст - Где-то примерно здесь эта кнопка: |
Цитата:
|
Цитата:
А не проще в Экселе это сделать? |
Цитата:
|
Флудим, да? Скрытый текст - Сейчас буду бить: |
А можно уточнить? Небо над Бейрутом в итоге сняли или нет? А то оно в подсудной группе, хотелось бы знать, можно или нет за него голосовать, в списках-то во всех осталось, а тут автор снять просит...
|
Да. небо над Бейрутом сняли. В топах и списках он пока по недосмотру
|
Уши_чекиста, благодарю :)
Эх, жалко... |
А если я уже успела отправить топ? А в топе был снятый рассказ? :cry:
Как быть с топом? Переделывать? |
Если топ был принят, ничего переделывать не надо. Ну разве что вы сами захотите это сделать, чтобы не оставлять за бортом какие-то другие понравившиеся рассказы. :)
|
Уши_чекиста,
спасибо! Подумаю. Но составлять его было и так делом нелёгким... |
Прошу кого-нибудь ответить!!! Мой рассказ "Узники Космоса" не прошёл преноминацию, значит - во второй лиге... С нами там кто-то что-делать будет? Типа - на группы делить?
|
ser, Вторая лига формировалась до 1 марта. В нее не определяли автоматически, надо было подать заявку.
|
1. во вторую лигу рассказы проходили не автоматически, а только по желанию автора.
2. Вторая лига завершила работу три недели назад. Уж извините, но поздно вы спохватились. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |