![]() |
Цитата:
|
SunnyBоy, такое ощущение, что ты ответ тогда так и не прочитал, раз думал ошибочно о путанице с невером, курва! меня аж трисёт!
|
Цитата:
|
Вася, хватит тратить мое время.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Exlay,
Я не против, но потенциального разброса боюсь. На тебе сейчас сколько голосов, 2? |
Цитата:
Т.е. выбор скорее между Кенни и Васей. |
Exlay, Точно, Васекс же поменял. Ладно.
|
у экса драма, будто умирает он, а не кенни, который обещал конкретики перед казнью, если успеет
|
Цитата:
впрочем чуть подробнее сейчас напишу |
Цитата:
|
Цитата:
Раз так переживаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А Йохана сегодня не вижу смысла голосовать. Он овощит и если так дальше и продолжит может отгрести за овощизм. |
Цитата:
В общем, то ли криво написано, то ли я криво перечитал. Смысл теперь понял. |
мафы зашевелились, синхронно сливают, спасают кенни что ли или тупо меня выносят, мамочки
надеюсь, не хватит наглости весь состав команды в первый день использовать/палить) и тишина в эфире. в мафоскайпах основные активы. |
Ох как не вовремя задержали на работе, но зато завтра дома.
Я смотрю таки есть немало желающих слить Васю, так вот у меня дежавю с прошлой партией что я играл тут, кажется тоже Лола проводила, тогда Васю слили точно таким же как он играет сейчас, да он конечно немало дров там тогда нарубал уверяя что Ди маф, но был миром как не крути, я не хочу чтоб история повторилась. Валим Кенни сегодня на казни, я уверен там роль, вопрос только в том точно ли маф. Но раз движение в конце казни началось, то вероятность мафа только увеличивается. |
Vasex, ты можешь лучше.
|
мне не нравится как сейчас голоса стали расходится
|
Цитата:
|
Exlay, а ты нет)
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |