![]() |
Арык, надо было слово короткий взять в кавычки, тогда никто бы сейчас тебя и Микки не терзал.) Хотя, наверно нашли бы другой повод пнуть оргов.))
Лично меня вопрос про профессора приколол и я потом, когда все карты вскрыли, долго хихикала.) |
Lana Gor,
Да, с кавычками оно бы няшней было, но что есть, то есть. как уже говорил, численный перевес за теми, кто в авторскую логику проник, потому патча здесь не будет) |
Цитата:
p.s. Я просто ворчливый старый маг.... |
ReistlinfM,
Хе-хе, ворчания приветствуются, куда же мы без них)) Нет, ну и к написанию рецензии можно же подойти творчески. Главное, не увлечься, и не уйти в перебор ;) Обещаю, на четвертом этапе в смысле творчества будет, где развернуться) |
вчера в ночи прочитала, наконец, второе задание:smile: ни в жисть не писала рецензий, и это просто прекрасно!)) когда выдам результат, не придется краснеть :) будет с меня как с гуся вода, новичок во всех смыслах, чего с меня взять:smile:
книженцию выбрала, правда, подходящую:lol: помню только основную канву, самой книги нет, только аудиоспектакль ( но неплохой, в несколько голосов), пытаюсь его откопать на винте, переслушать надо бы Цитата:
|
Gavrosh_MG,
Настрой на позитив – правильный настрой! О, у тебя там, как погляжу, 'явное село' в заявке)) Совпало ж, хех Как следует из примечания, на весь цикл рецу писать не надо – пишешь на первую книгу. «Войны начинают неудачники», то бишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Был, кстати, в книжном сегодня, посмотрел в новой книжке Панова сколько он написал в своём "Явном селе" и офигел, ибо с тех пор, как я бросил его читать количество книг увеличилось едва ли не втрое!)
А я же помню, как его начали издавать ещё в общих сериях, с аляпистыми обложками и на препаршивейшей бумаге. И в покете выпускали.:vile: |
Fictehappy, Хе-хе... А у меня "Явное село" и еще в полном количестве...
|
Ну вот что тут поделаеш мну панов не пошел те вообще. Осилил !.5 книги села, 3 книги анклавов ио которых читабельным признал Поводырей, и решил больше не мучатся. Определил его после нескольких обратных ассоциаций только потому, что, вроде как на слуху одно время был.
Ах да, еще богов прочитал, не от того что понравились, а по необходимости Ну не мой автор и все тут. |
Цитата:
Седой, так, кто любит попа, кто попадью, а кто попову дочку.) Мне из кыберпанка- апелляции к реальности больше Алмазная трилогия Виктора Бурцева, единого а двух лицах ближе.) Она хотя бы не слизана с Гибсона.;) Перечитываю своего автора, благо где то минут по сорок есть дороги туда-обратно на метро.) |
Fictehappy, Панов для меня: Анклавы и Герметикон. Село - это больше жене)))
|
check32, Fictehappy,
вот та же история с Пановым) Хотя начинал сразу с "Анклавов", а уже потом переключался. |
Fictehappy, Ну с к-панкому мну тоже как то все не так аросто.
Цветы, нормально, Муравейник Здорово. Алмазный век - шедевр. Но последниий как бы и не К-п уже. Вирт не пошел. Овцы со скрипом. Очень понравился Press Enter Джона Варли А всевозможные Луакяненко и компания это не Киберпанк вовсе. Хотя под настроение местами тоже читабельно (из последнего root с удовольствием прочитал) Upd: А вот Лит-РПГ идет на удивления не плохо ГКН Путь шамана (из недавнего Мертвый инквезитор) Улетели влет Да и Любительский перевод Скульптора оставил по себе неплохое впечатление. Не оно понятно не шедевры вовсе но забавно (для тех кто в теме). |
Чек, скажу больше - я у Луки его "виртуалки" не читал.
Насчёт "Вирта"... так Нун вельми специфический автор, его "Нимформацию", предшествующую "Вирту" я раза три начинал читать и только с третьего раза пошло. Лит-РПГ братья читают с удовольствием, не моя тема.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Весьма припозднившись, каюсь о Саймаке. Нутром чуяла - он будет, но не угадала где. Отмазка, что читала в школе и не перечитывала, не самая любимая моя вещь у Саймака. Помню только, что фигурировала под названием "Всё живое".
"Вакуумные цветы" обозвала саргассами и не разу в том не усомнилась, на жалею о неправильном ответе. И совсем не жалею о "Пятнистом ките из мариинской впадины", в моём прочтении - "Парень из преисподней". Поясняю - перевёртыш кит/кот с детства в голове, у АБС парень из боевых котов, ну а глубже мариинской впадины - преисподняя, хе-хе... Субмарины у меня легко стали желтыми кораблями (всему виной музыкальная классика)... И, что характерно, реально взяла все бонусы плюс тот, который супер.... Даже не удивительно! Теперь о рецензии. Цитата:
|
Цитата:
|
check32, ну вот где ты прочитал, что я прошу увеличить объем? "Нет, ты назови!".
Речь-то о том, что я сейчас могу у себя видеть только знаки с пробелами. И ищу добровольца, который бы в ворде посмотрел сколько у меня знаков без пробелов в ещё не написанной рецензии. Поскольку высчитать соответствие: например столько-то знаков с пробелами равно столько-то знаком без пробелов вряд ли возможно, я по крайней мере не знаю как. О излагаю! Сказка про белого бычка... |
Эк завернула http://www.fantlab.ru/img/smiles/insane.gif:cat-goofy:
Леди N., Да не, что ты я ничего такого не думал. Просто как мне кажется можно писать задание и не заморачиваясь, ибо вопрос чисто академический http://www.fantlab.ru/img/smiles/glasses.gif :blush: А что до знаков (их количества) в задании же написано, Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |