![]() |
Отличный конкурс! Поздравляю победителей! Спасибо судьям и организаторам.
Frankе, отдельное огромное спасибо :) З.Ы.: А где моя страшная аватарка? Это куда надо зайти? |
Anger Builder, вот здесь склад подписанных для всех.
|
Franka, спасибо! Няшная аватарка))
|
Кстати, аватарки и статусы продержатся до 18 июня включительно)))
|
так мало? Уф.. а я настроился на месяц.
|
Ранго,
Цитата:
|
Ранго, хочешь - носи) Обязаловка только до 18 числа.
|
я кстати устал из года в год предлагать усилить наказания. а то все ещё используются те же, что и при дебюте конкурса. даже тогда было пустой формальностью в угоду пэку, лишь бы не перегнуть. а теперь, когда конкурс крепко стоит на ногах каждый год, можно было что-нибудь пожёстче сделать.
минус 100 или 500 репутации (или внесение какой-то суммы репутации в призовой фонд победителям), формальный недельный бан с авиками трупов (типа реально сожраны все, кроме виннеров), может ещё че-нибудь. хотя не, не устал) можно ещё хардкорнее, намного хардкорнее, но на это не пойдёте) |
Vasex, сам посмотри - Илларию до последнего отвращала от участия перспектива носить аватарку с зомби. А ее работа - далеко не "Каштанка", хочу заметить. Я считаю, что с твоими кровожадными планами на конкурсе останется полтора участника и не факт, что с сильными работами.
|
Бан, аватарки.. Палец нужно отрубать каждому проигравшему, вот это был бы хардкор)
|
Цитата:
|
Вот зачем излишне петросянить, если все ваши шутки-прибаутки уже лишены резкости и неожиданности из-за
Цитата:
|
А ты думаешь только
|
Хе-хе, "Я пошутил" удобная отмазка. Но палевная.=Ъ
Онегдот в тему, очень радует. Цитата:
|
Вечный не вечный, а на какое-то время отлучение от форума, а?
|
а смысл?
|
Наказание.
|
Искал по традиции у кого прикольней выглядят теперь сообщения с новым авиком и, наверное, нашёл победителя.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0606/...a68c2873a0.jpg http://forum.mirf.ru/group.php?do=di...pp=10&page=109 |
Цитата:
|
На вас не угодишь, уважаемые, мдя. Ава страшная и минус пять в репу - мало, несколько дней без форума - стелите гроб, я спать пришёл... Собственно, по мне ни то, ни другое не страшно.
Моё дело предложить - ваше отказаться:) ЗЫ. "мелкий" - не самое лучшее определение. Хотя...за "крупный" вычислять по айпи и лестницу смолой смазывать... Мва-ха-ха! |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |