![]() |
Цитата:
какой интерес в игре без какого-либо челенджа? в игре обязаны быть сложности. иначе игра превращается в рутину, а текстовая игра - в атмосферный чатик. |
Цитата:
|
Цитата:
Чёрт, даже не знаю, что делать. Сегодня вечером или завтра постараюсь отписаться, сейчас я немного не в состоянии что-то делать. |
Угу, а если ещё учесть, что 80% игрового азарта и энтузиазма приходится именно на первый эпизод... Вы понели...
|
Как вариант, всем дружно и пафосно погибнуть в начале. Зато ролку завершим))
А вообще, дело к гамбиту. Гамбиту имени маленькой, но очень гордой лекарки Рин. *смахнул скупую* |
Отдадите её туркам? >_>
|
Если до завтрашнего вечера не появится какого-то поста - буду считать что наши "колдуны" успешно конвоированы на суд.
|
Если хотите, могу вам написать, как над толпой вдруг пролетело НЛО и утащило кого-нибудь лучом (корову, например). Все испугались или отвлеклись, и... В "Spore" такое видел, правда на стадии "Существо" чаще, а не "Племя" :D
|
Руслан Рустамович, если такое случится - я скажу: "Плохо справляетесь, X-Com!" И мы порежем вам финансирование. Так что не стоит ;-)
|
Звыняйте, дата формирования организации - 1 января 2014 года от рождения Изи. Так что те претензии не к нам, а к Патрулю Времени. А отказываетесь зря. Видели бы вы глаза той коровы...
|
Цитата:
|
Пардон, был уверен что ответил... надо больше спать после ночных смен.
|
Argumentator, пост уже готов на 60%. Оставалась часть финальная, я просто долго не могу придумать, что именно сделать Фаркашу. Ничего умнее попытаться поговорить с Мудрецами не придумал.
Пост будет либо сейчас, либо завтра днём, если не успею дописать. |
Daniel, подожди до завтра. Есть очень странный, но вариант. Даже, возможно, пара. Сейчас я просто не в состоянии как следует додумать.
|
ar_gus, оукей, жду.
|
Цитата:
|
Цитата:
На сей раз, чтобы не прекратить раньше времени игру, предлагаю сначала всё обсудить и выбрать вариант. Вижу всего три направления (на считая мастерского вмешательства в виде явления Того народу): 1. Беседа с Мудрыми в попытке убедить их, что миссия группы важнее правды. Не совсем безнадёжный, но... безрадостный какой-то вариант; 2. Бегство группы вместе с Рин. Спокойного и размеренного способа решения заваренной каши не вижу. Это направление имеет варианты: - Артонис может попытаться перехватить Рин и Фаркаша на подходе к локации Мудрых и скрыть её от толпы, особенно если кто-нибудь ещё на мгновение отвлечёт хотя бы часть людей. Дальше Фаркаш и кто-нибудь ещё, громко завывая о колдовстве, уводят преследователей в другую сторону, я вывожу Рин за стоянку. Остальные присоединяются после. Путь непростой, поскольку заметно беглянку не будет только на небольшом пятачке и не факт, что на нас просто не наткнётся кто-то. Опять же, судя по тенденции, Рин начнёт верещать и упираться :facepalm:; - Артонис присоединяется к сопровождающей толпе, предупреждает Фаркаша о плане - и, когда случается нечто необычное, тот, повторив обвинение в колдовстве, оглушает Рин. Её до возвращения в чувства оставляют где-то в шатре, откуда её придётся выкрасть. И бежать, само собой - Артонис (или ещё кто-то из нас) незаметно броском камня из пращи оглушает девушку, дальше - по предыдущему сценарию; 3. Очевидный (и напрашивающийся, в том числе по характерам персонажей!) вариант: умываем руки, отдав Рин толпе. Бежать, впрочем, всё равно придётся в этом случае: если её не порвут на месте, подстава раскроется - и искать начнут уже Фаркаша. Высказывайтесь, дамы и господа! Ищем решение совместными усилиями. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, я с самого начала допустил ошибку. И даже не в том, что не учёл того, что толпа пойдёт за Фаркашем и ведьмой. А в том, что вообще полез туда. Это противоречит осторожному эгоцентричному характеру Фаркаша. Он бы не стал так подставляться. Теперь сам сижу фэйспалмлю. |
Цитата:
В общем, есть у Артониса навык "скрыть предмет" - если он окажется рядом с беглецами, когда те хоть на мгновение выйдут из поля зрения толпы, и ничего не сорвётся, Рин и мой перс станут буквально невидимыми. Даже на глазах толпы, если её отвлекут на мгновение, шансы есть. Но вот насколько реальные... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |