![]() |
Рейст не флудит, в тех темах, где этого не нужно. Всё сообщения в данной теме от моего имени носили объяснительный характер и вполне могут быть снесены вместе с остальным флудом о том.
Ида, я не являюсь ни модератором, ни организатором, и никогда им не являлся, поэтому таких полномочий, о которых речь, будь то удаление, или перенос сообщений, у меня никогда не было, а каждый раз бегать искать модераторов я не собираюсь. Более того, сами модераторы, первые же высказывались о том, что тема не нужна. Вот и вопрос, на кой хрен доказывать, что тема не нужна, а потом усилино её рекламировать? |
Тогда вариант два - тупо копировать рекомендации в головное сообщение))) вместе с ссылками на нужные посты. Это же может сделать и не модератор, надеюсь))))) вообще вариантов много, было бы желание. А я ушла работать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да? |
Выставить, конечно, можно. Победить - вряд ли. За мою не слишком долгую историю пребывания на Креативе отметилась тенденция: не все хорошие рассказы проходят во второй тур; в финале играют сильные рассказы. Так что победителем выходит достойный.
|
Цитата:
Если есть жюри, то все зависит от жюри. Если соберутся опытные объективные судьи без тараканов, то как раз хорошие рассказы побеждают, безотносительно, насколько хорош автор. |
Цитата:
|
То есть Терри П не вполне прав?
Хорошо, а то я перепугался уже... Чем, думал, занимаюсь уже три с половиной года... |
Вообще лишний раз убеждаюсь, что конкурсы ДОЛЖНЫ быть анонимными. В любом случае это снимет часть обвинений в предвзятости. Во вторых оценивать должно выборное жюри, так по крайне мере часть авторов уже знает чего ожидать от них и не удивится их выбору. Оценка должна складываться по разным категориям (читабельность, грамотность, попадание в тему ну и актуальность к примеру) которые могут меняться. Зрительское голосование должно быть, но лишь как дефферинцированная надбавка к голосу жюри. И даже тогда это не убережет от скандалов. Но по крайне мере отборка в финал будет более адекватной.
Разбивка же по номинациям это зло. Если на группу лимит 15 рассказов, то очень обидно, что часть из них не попадают в финал лишь из-за того, что в его номинации закончились места, а проходят напротив ужасные вещи потому что больше некого. |
Благородный Дон! Разбивка на номинации не есть зло - всего лишь задачка для автора максимально вписаться в тему. Если же он умудряется попасть не в одну номинацию, то честь ему и хвала. Поскольку во втором туре шансы возрастают - там баллы суммируются.
|
Ребята, я все понимаю, но мне пожалуйста рассказы файликом на читалку... времени немного, оно тикает, а с экрана читать... мои чувствительные глаза не позволяют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-м, традиционный холивар обиженных )) Одобряю )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, о чем речь? У кого сильный рассказ вылетел, тот найдет, что с ним делать. Креатив - не единственное место, где можно найти читателя. А у кого плохой рассказ попал во второй тур, так это много пользы все равно не принесет. |
Цитата:
Не про таких читателей я мечтаю. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |