![]() |
Арык, а я сейчас у Хоббитов спрошу) и все десять угадаю)
|
Цитата:
Санни, не бойся, мы твоего злобного двойника к тебе не пустим. И да, Франки в этот раз увы нет ( |
Товарищи, призываю вас к вашей гражданской сознательности! Хватит думать о моем личном транспорте, а, как выразился один небезызвестный темный маг
Цитата:
|
Я думала, они тут угадывают, а они флудят )
|
Cveтлана, дыа!
*делает плаксивую рожицу* А еще они хотят отобрать у меня самокат! |
Требуй танк, тогда у тебя уже никто ничего не отберет. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче автобус. И Арык довольный за рулем, и зрители на сидениях с идят.
|
Фиг его знает... Обязательно найдётся загадочная славянская душа, которая с криком "дай порулить!" выкинет водителя на полном ходу )))
|
Тогда электричка. Там двери в кабину запираются )
|
Цитата:
И, чтобы не просто флуд. Иду сверху по списку "неугаданных": на "ягодки" светлый - ДонПедро! |
Положим, нехорошо обижать Официального Чемпиона - покушения на самокат отставить! :smile:
Но и претендентам есть за что побороться... Вот, так сказать, призовой боевой самокатный фонд: Скрытый текст - Куды сам хачу, туды сам качу! ;): |
Цитата:
Кстати, про последнюю модель можно узнать побольше. Мне такая штука для рассказа очень пригодилась бы. Цитата:
|
Хочу реактивный ранец.
|
У тебя есть свой.
|
Да ну, Рейст, врешь ты все! Покамест у меня только самокат.
Так вот, попробуем еще разок поохотиться на Стального Ежа сворой паттернов... Связь/темный/Седой |
Арык, а вот у меня другая информация.
Скрытый текст - съёмка скрытой камерой: И да, Стального подстрелил Санни. |
Ничего не наю, это фейк.
Ага, Седого угадали. Значит обнови первопост, а то же я робот, и пошел по второму разу пылесосить, а там вопросительные знаки... Так вот, недостающий отзыв на "Синюю змею" не Халк ли написал? |
Арык, что за наезды? Первопост был обновлён сразу после разоблачения ёжика. Читай внимательнее.
И да, это не Халк. |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |