![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что еще из мыслей... так, думаю - Васекс не мафия или даже не отрицательный персонаж, ибо в противном случае Скрытый текст - ...: |
Замечу еще раз, что смерть Метоса будет довольно бессмысленной, а смерть Даниеля даст инфу. Плюс на него много подозрений и много защитников вылезало, в виде Эксов и прочих капитанов.
|
Цитата:
Цитата:
Если явная смена манеры игры - это не повод для ареста, то я не знаю, чо вам еще нужно. |
Aferus, твоя смерть тоже будет информативной.
|
Мережук Роман, я бы поставил тебе плюс, если бы он считался, ахаха) За Васекса))
Цитата:
Цитата:
Вот была палевная тройка, Джунши/Даниел/Арык, из которых Джунши явно самый адекватный. А вы тут начали сливать его, защищать Арыка, защищать Даниеля. Не понимаю. Стоило оставить вас на пару часиков по делам семейным - столько набедокурили. |
меня не любят лолбейб и микки, в тандеме голосовали, печаль. Болд, если я умер, спроси на в разделе ведущих когда там 62 партия будет
|
Цитата:
Я, канешна, лох, если все это придумал и подогнал под стройную теорию о твоем мафстве :smile: Но пока ты мой кандидат. Другие как-то менее заметно палятся. Лично для меня. имхо-имха-имхы. |
экс не отвечает в скайпе. хотя онлайн. наверное, много дел в мафоконфе))
|
Меня все больше интересует внезапная истерика Кваси))
|
Цитата:
С Джунши проблема еще в том, что он вообще никого не форсит. |
Цитата:
|
Мережук Роман, он так за мирного тоже пишет, потому не показатель.
|
Седой, у тебя был хоть один пост не обо мне с первых секунд игры?
Ком! Доктор! Я вас люблю! |
Ман, у3бей Васю!)))) Должен буду)))
|
Цитата:
|
Кто умер там? Посчитайте, трудоголики.
|
Цитата:
Но ты можешь верить в то, что всех вскрыл. Называй всех, чо уж? И маньяка не забудь. |
Vasex, по-моему, Митос. За меня и за него равное кол-во голсов, но за него раньше.
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |