![]() |
Triumph Studios сейчас делают Age of Wonders III, так что нового Оверлорда ждать пока не стоит...
|
О создании богов в Вечном Проекте.
|
Интервью с Леннартом Сасом, ведущим дизайнером Эпохи Чудес III.
|
Цитата:
Скрытый текст - тизер: КГ Люблю я интерактивные триллеры, в видеоиграх. Это тебе не смотреть со стороны, на похождения очередной загнанной жертвы. Всегда интереснее влезть под шкуру данного типажа, и прочувствовать всю тяжесть атмосферы данной истории и переплетение сложностей сюжета. Что же касается тизера, то он мне напомнил Хеви Рейн. Ждём сюжетного трейлера, где будет понятна сюжетная завязка игры. |
Презентация Sony только что кончилась.
Короче, PlayStation 4 анонсировали. Выход запланирован на конец 2013 года. Саму коробку не показали, показали джойстик с тачпадом и кинектоподобие, отслеживающее его перемещения. Все в один голос говорят о том, как всё будет мощно, просто и объединено со всеми устройствами. Дохренищи социальной истории и тому подобное. Показывали порядочно технодемок. Unreal 4, Capcom и Quantic Dream в этом плане выступали. Игр было мало. Есть Knack, который довольно несерьёзный и мог бы выйти и на этом поколении. Есть новый Killzone с предсказуемой демкой. Есть пара мелочёвок от создателей Little Big Planet и Braid. Есть Deep Down от Capcom, но с ним неясно. Есть новая гонка, но не Gran Turismo, - упирают по социальную сторону там. Вышли Blizzard и сказали, что собираются захватить мир вместе с Sony. Говорят, есть порт Diablo III на PS3. Очевидно, на PS4 тоже будет. Bungie решили стать мультиплатформенными, очевидно, и их Destiny будет на PS4. Главный фейл презентации - Square Enix. Один японец показал ту же технодемку, что показывали на Е3. Второй - главный по Final Fantasy - сообщил, что на Е3 будет анонс. Щедро выступили, ничего не скажешь. Главный вин презентации - снова Ubisoft. Новое видео Watch Dogs сносит башню начисто. Если всё будет так, как показано, это очень круто. Вовсю торчат уши Assassin's Creed, конечно, но мир совершенно другой и концепция совсем иная - выглядит на пятёрку с плюсом. Общее впечатление от презентации среднее. Показали то, чего все ждали, и размазали на два часа программных речей. Очевидно, что огромный пласт информации как о консоли так и об играх ещё впереди. Е3 is coming. |
Цитата:
Вот у Кейджа было фейловое выступление. Прямо классика: сравнил полигоны, поговорил про эмоции и ушёл. |
Технические характеристики и цену они постеснялись объявить?
|
Цитата:
Кейдж хоть всё о своём, но мимика там впечатлила, тем не менее. Я бы даже сказал, напугала. Waterplz, про ТХ были слова в самом начале и слайды на экране. ЕМНИП, всё то, что недавно утекло в сеть, за исключением оперативки, которой 8 Gb, то есть, больше, чем ждали. Про цену молчок. |
Greem Novel, просвети на счет интеграции с PSN и дисков. Качать игры дадут? Привязка копии игры к профилю/консоли?
|
Waterplz, по поводу привязок либо я не всё понял, либо они действительно немного сказали.
Насчёт скачивания. Вообще и сейчас же можно. На PS4 обещают, кстати, по хорошему ужимать игры, чтобы ты мог докачивать их, уже играя. Похожее я видел пока только у близзардов, когда ещё совсем не загрузившаяся игра уже работает. Насчёт дисков. Ну что, опять Blu-ray привод есть. А, ещё же Gaikai обратной совместимости ради. Изящное решение, кмк, но не для интернетов многих. |
Цитата:
А вот интересно, неужели геймпад будет такой же корявый, как на недавно появившихся фотографиях? |
Патриарх, не вижу проблем. Если не будет регионального лока и будет возможность качать игрули из псн, а не зависеть от местных барыг/лохализаторов, то можно брать прямо в релиз (плюс месяц-два пока доедет).
Меня больше волнует, что будет в стартовой волне игр. Может и поиграть будет не во что в первый год. Ну и цена на приставку, игрули, сервисы. |
Цитата:
Цитата:
|
Графодрочеры в экстазе, новый Киллзон просто уделал Крайзисы )) Игр показали мало, я как и многие ждал МГС, Финалку, Ласт Гардиан... Будем ждать E3, авось там.
Самое крутое - это Гайкай. Обещали со временем добавить возможность играть во всю библиотеку игр всех плоек. Кроме этого, можно играть во все игры Плойки 4 с Виты или смартфона. Раз будет "облако", то теперь технические ограничения никак не будут тормозить развитие, стримить можно любую графу с любым требованием по производительности. Забавно, но может будет летсплеить игры прямо во время самой игры. При этом, во время летсплея, если вы застрянете, ваш друг подключится и поможет. Правда я такое делать не буду, я ассоциален и ненавижу летсплеи. С Гайкаем много всего нового связано, лишь бы всё воплотили. Что ещё-то... Главное, что некстген анонсирован, ждёт ответ от Майков. Надеюсь, и они не подведут. |
Цитата:
|
Те, кто брал первый и второй иксбокс на старте потом пролили немало слёз. Я точно полгодика подожду, там и скидки придут, и игры приличные выйдут, и баги патчами поправят, как с ВииЮ.
|
Цитата:
Что касается железа, то как то странно, что они выбрали x64 процессор. Цитата:
Ну и ещё мне совсем не по душе дальнейшая социализация консолей. Все эти свистелки-перделки для обмена видео и скринами, дальнейшая интеграция с соцсетями и прочее, прочее... вобщем не нужно оно. Тем более я сомневаюсь, что Мелкгомягкие и Сони предложат в этом плане что то оригинальное, в отличие от WiiU, где, напомню, можно рисовать и делиться своими рисунками не отходя от кассы. Ну и касаемо Watch Dogs. Без комментариев. http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/...749e6722c5.png |
PS4 пока сильнее ВииЮ выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо игр, то на PS4 уже анонсировано четыре неплохих экза. Вотч Догс, Дестени - тут не приходится сомневаться, что игры будут на уровне. Капком показало что-то нереальное, такой "Дарк Соулс мечты". Но Капком легко может облажаться, как мы знаем. Что ещё? 100% будет новый МГС, Гран Туризмо. Доги что-то анонсируют, Квантики. Медиа Молекул показала, что креатив никуда не денется. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |