Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bleach (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1476)

AnnBlack 01.10.2010 17:42

Скрытый текст - 422гл:
ура ура ура!!! Айзен слег!!! :happy:
Ичи плохо стало. интересно чего это с ним? возможно с силой шинигами его припадок будет связан. я надеюсь. =)

Amvitel 05.10.2010 22:10

AnnBlack,
Скрытый текст - 422:
Не факт что Айзен слёг) А у Ичи возможно снова начинается борьба с пустым, Хичи снова в деле, надеюсь.

AnnBlack 06.10.2010 06:46

Amvitel, все возможно. =)

valari2 06.10.2010 17:37

AnnBlack,
Скрытый текст - 422:
Я так думаю, что Ичиго приглянулся той фигне, которая заставила эволюционировать Айзена...как она там называлась?..

AnnBlack 06.10.2010 17:41

valari2, Хогъеку вроде...
кстати говоря - это неплохой вариант. :happy:

Одинокий странник 06.10.2010 21:39

И если он всё же приглянулся хоугиоку, то Ичиго, Готей 13 будет использовать, как оружие массового поражения. Ведь хоугиоку - очень мощный предмет, с помощью которого можно с лёгкостью победить кого угодно. И его могут не отпустить в мир живых. Он ведь будет очень важен.
Кстати люди, у меня вопрос не по теме.
Скрытый текст - Вопрос:
Гин жив или всё же умер? А то не совсем ясно, в манге показали его смерть (тяжёлое ранение)

AnnBlack 07.10.2010 06:20

Одинокий странник, это тайна.
многих не показали. вот мне интересно, что с Гриммджоу стало и Нелл.

Одинокий странник 07.10.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 971834)
что с Гриммджоу стало

Скрытый текст - Ответ:
Он мёртв. Его же Найтора добил. С ним всё ясно.

А вот действительно, что стало с Нелл и Гином? Надеюсь Кубо, в ближайших главах опишет, что с ними стало. А то ведь получается так, что мангака описывая путешествий и сражения Ичиго, оставляет за бортом своей истории двух важных персонажей манги. Которые, сыграли немало важную роль в развитие сюжета.

Шушпанчик 07.10.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 971861)
Скрытый текст - Ответ:
Он мёртв. Его же Найтора добил. С ним всё ясно.

Да зрасте, приехали,
Скрытый текст - ...:
с чего это Гримм мертв? Ноитора, может, его, конечно, и тяпнул один разок своей косой, но добрый Ичи спас кошака, и Гримм остался лежать в Уэко Мундо. Живой на тот момент. Так что рано утверждать, что киса откинул лапки.

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 971861)
А вот действительно, что стало с Нелл и Гином? Надеюсь Кубо, в ближайших главах опишет, что с ними стало. А то ведь получается так, что мангака описывая путешествий и сражения Ичиго, оставляет за бортом своей истории двух важных персонажей манги. Которые, сыграли немало важную роль в развитие сюжета.

Про Гина
Скрытый текст - ...:
Bleach Wikia утверждает, что Гин "deceased" (скончался). Скорее всего, так и есть, смысла оставлять в живых Гина мало.
http://bleach.wikia.com/wiki/List_of_Shinigami

Про Нелл ничего неизвестно, но
Скрытый текст - ...:
вряд ли Кубо убъет её. Очухается наша дЭвушка, надо думать.

Одинокий странник 07.10.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Шушпанчик (Сообщение 971955)
Про Гина

А тут ты не права. Если судить по русской вики, то он жив.
Скрытый текст - Что говорит Вики:
Впоследствии Гин был сильно ранен Айдзэном. Его спасает прибытие Мацумото.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ичимару_Гин

Так и чему нам верить?

Шушпанчик 07.10.2010 12:44

Одинокий странник, я вообще-то и не утверждаю, что так оно и есть, но склонна больше верить буржуйскому источнику, нежели отечественному, ибо в нашей Вики встречается подчас такой бред
Скрытый текст - ...:
(вспоминается мне Алукард и мифическая девочка, которую хотели казнить вместе с Владом, а он в нее потом любил превращаться. Благо, эту ересь уже убрали)

А верить нам остается только Кубо, который расставит все точки над "i" в следующих главах.

AnnBlack 08.10.2010 06:21

Скрытый текст - 423гл:
смерть Гина всетаки подтвердилась имхо. прощание Руик е Ичиго печально вышло. :sad:

komrad13 08.10.2010 20:13

Скрытый текст - 423:

Айзен получил 20 тысяч лет тюрьмы, Ичиго стал простым человеком. Можнт Кубо 28 октября объявит о завершении манги? Мечты, мечты. Не просто так он показал тренировку капитана-вундеркинда...

Старший Брат 21.10.2010 13:45

Хлорка))) Но идет хорошо, хотя такое же наруто.

komrad13 28.10.2010 14:25

Скрытый текст - 424 глава:

Хм, теперь Ичиго снова обычный человек, даже духов не видит. Духовная сила его сестры возросла. Может она тожет станет шинигами?))) Исида помогает Японскому городовому шинигами с афро. И похоже наш скучает по жизни шинигами, серьезно. Про Иное ничего не сказали, что довольно странно. И Кона тоже нет, хотя может его с собой забрала Рукия?
И в конце главы у Ичиго крадут счетчик гейгера индикатор пустых. Кто угодно за этим пускай стоит, только не Айзен!!!

valari2 28.10.2010 18:29

komrad13,
Скрытый текст - ня?:
а по мне, так перс, стыривший значок, подозрительно походил на Айзена) разве что локона-чёлки у него не было фирменного)

komrad13 28.10.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 985597)
komrad13,
Скрытый текст - ня?:
а по мне, так перс, стыривший значок, подозрительно походил на Айзена) разве что локона-чёлки у него не было фирменного)

Скрытый текст - ///:
Не, не знаю. Скорее у Кубо просто фантазия просто исчерчапалась при создании перса. А если окажется, что во всем виноват Чубайс Айзен, то Кубо отправлять на пенсию.

valari2 28.10.2010 19:04

komrad13,
Скрытый текст - хе):
в лучших традициях жанра это будет... клон ;)

komrad13 28.10.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 985634)
komrad13,
Скрытый текст - хе):
в лучших традициях жанра это будет... клон ;)

Скрытый текст - ///:
Скорее брат или сын.

valari2 28.10.2010 19:33

komrad13,
Скрытый текст - ;):
ещё скажи - муж или жена ;)

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.