![]() |
SunnyBоy, кмк, ты сейчас включил обратную скорость:)
1. Баюн получил информацию от любовницы Боцмана. Цитата:
Цитата:
Ренцо предлагает допросить Боцмана и его любовницу, Баюн идет убивать матросов, Эсси идет нападать на Боцмана. Поскольку кровь пролилась, у пассажиров нет выбора, им нужно захватить главных людей на судне, по хорошему, им еще и матросов нужно как-то подчинить:) Не понимаю твоего негодования и упреков в кровожадности. Если Боцмана тупо убьют, то моя героиня попытается убить его любовницу, дабы захват судна прошел меньшими потерями. |
Терри П, разумеется, если будет в состоянии попасть по мелкой и подвижной цели до того, как цель смоется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, вы давно уже в разных частях корабля. :smile:
|
SunnyBоy, не понимаю, чего ты сейчас добиваешься, но ты пришел к Ульдериге за благославением для убийства Боцмана, о чем прямо написал.
Если ты хотел стать лидером восстания, нужно было придумывать свою речь, как минимум. Цитата:
|
Цитата:
Никто не стал бы убивать Боцмана, не поговорив. Взял бы в заложники, если вообще смог бы. Что не так? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мотивы Баюна понятны - у твоего персонажа есть нанимательница, за судьбу которой он беспокоится. Да и оказаться в Крещенте не хочется никому. Чёрт с ней, с загадочной женской душой (tm) (пардон), пришла и пришла, рассказала и рассказала, но четкого ответа на вопрос "зачем?" при текущем положении - нет. А это навевает определённые мысли, о том, что кого-то (например, неких пассажиров) могут водить за нос. Причём не относительно корабля, а относительно своих целей. |
SunnyBоy, ты сообщил о намерении убить Боцмана и тем самым обеспечить лояльность его любовницы. Ничего более озвучено не было. В свете того, что любовница боцмана навещает посторонних мужчин, но не сбегает с корабля, а также каждый матрос в курсе ее положения на корабле, твои домыслы моей героини в голову придти не могут.
Твой герой вообще не в курсе планов моей героини, так что действуй так, как считаешь нужным. |
Цитата:
Цитата:
Нужно проверить слова Луизы - Баюн пошел к Боцману. А вы к Луизе. Молодцы, чо? Жду продолжения в игровой теме. Только Терри может дать ответы: кто здесь гад? Сейчас это переливание из пустого в порожнее. |
SunnyBоy, объясни, в чем разница между боцманом и его любовницей? Ладно Эсси, хоть и нарушила приказ своего патрона, но она до этого заслужила лояльность за участие в драке при посадке.
|
Цитата:
По словам Луизы, ее удерживают силой. Как ты предлагаешь мне это проверить? Убить Луизу? Да ты гений. |
Цитата:
Легко и просто, особенно в условиях того, что если предположение сбудется - плохо будет "усем".:vile: ЧС есть ЧС, жесткое время - жесткие меры. К тому же, в данном случае гипербола неуместна. Мы лишь просим, чтобы Луиза, например, заперлась у себя в каюте, и не выходила, скажем, до твоего прихода. Думаю, что леди от нахождения в каюте в течении 2-3 часов не помрёт и не растает. Заодно и очистится от липкой грязи подозрений - это очень маркая штука. |
UsuallySoldier, запирайте, ну. От меня вам что надо? Чтобы я признался в вынашиваемом убийстве Боцмана?
|
Цитата:
Вот что делает с людьми недостаток информации и жесткие рамки по срокам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, художественный пересказ был бы тем, что доктор прописал. Не вздумай обидеться, это всего лишь игра.
Цитата:
|
Да, нам всем надо становиться соавторами. Такие нуарные детективы сочинять будем - Чандлера переплюнем на раз!:shok::lol:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чуть не забыла оставить свою версию развития событий: Боцман - оборотень, может принимать облик других людей. К Баюну приходил именно он. Ульдерига, Луиссия и Весельчак обнаружат в каюте нумер 6 труп настоящей Луизы. |
Ula, помедленнее я записываю. :smile:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |