![]() |
Цитата:
Это не только "Игры престолов" касается. Что не сериал, обязательно нарвёшься. |
Это у них называется "приблеженное к реальности", мол, в средневековьях люди не только сражались, но и... Только показано в основном их интимная жизнь и очень мало, как они пучат глаза в туалетах, чешут фаберже и ковыряют в носу. *и слава богу, нэ?*
|
А я где-то видел статистику конкурсов СИ, так там чернухи больше, чем эротики. Юмор вообще в задних рядах, да и что там за юмор.
Думаете, странно? Есть мнение (у меня), что чернуха всего-навсего проще. Легче расстроить человека, чем развеселить, легче сделать больно, чем доставить удовольствие. |
Цитата:
|
Вы просили статистику? Пожалуйста!
Цитата:
|
А сколько набрал баллов мой рассказ??? А то его так мало ругают. Не чувствую даже я как-то взаимности на Блице :))))
|
Хомячка Соня, неужто никто не поругал? Ай-ай, непорядок. Поругайте сами себя, что ж делать)
|
Хомячка Соня, в блице не учавствую. Давайте ссыль в личку. С удовольствием разгромлю, если авторская душа просит. Ядерные ракеты с чердака доставать или хватит столовой вилки? -)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, Санни, конечно же спасибо. |
То есть, теперь ждем, кого разгромит Санни, тот и будет Хомячка Соня ))) Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу )))
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А вообще я щас наугад ткну - пойду нагажу критикой, и пусть все думают, что это рассказ Сони удостоен внимания :lol: |
Sunny, разгроми мой :wink:
|
lolbabe, знал бы прикуп (с) :smile:
|
Санни, громи по списку. Вероятность попасть не так уж мала ))
|
О боже, еж пошел убивать :shok:
|
Отстреливать. Водка закончилась )))
|
"Весенняя пастораль" - КАТ_ирина.
|
Reistlin мне этот рассказ очень понравился, с удовольствием заберу *тянет загребущие ручки*
|
"Загребущие ручки" очень гармонично смотрятся с твоим нынешним личиком )))
p.s. "Гурманы" написал Майк Зе. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |