![]() |
Начал читать цикл под впечатлением от сериала.
Первую книгу дочитал, начал "Битву Королей". Ну да, не скажу ничего нового, книги затягивают, подобного фэнтези еще не видел - все как-то прям, реально что-ли)) Появились любимые персонажи. Поначалу не думал, что таковые будут, как-то обо всех читать интересно было, но большее удовольствие (особенно ближе к финалу), наверное, стал получать все-таки от историй Арьи и Джона Сноу. К началу второй книги к ним прибавилась еще и Дейнерис Скрытый текст - Спойлер: |
Начала второй том, точнее уже заканчиваю...
герои любимые все те же, но вот про Кейтлин стало скучнова-то читать. Скрытый текст - СПОЙЛЕР): |
Когда там последнюю книгу уже на русском издадут? Не хватит, наверное, терпения ждать, буду в оригинале корячиться
|
Почитал "Танец" в любительском переводе (46 глав - наверное, это всё). Впечатления противоречивые. Всё на высоте, но сага затягивается, начинает напоминать фэнтезийную Санта-Барбару.
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - :(: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Цитата:
Скрытый текст - :(((: |
и вообще Мартин слегка злоупотребляет клифхенгерами.
Цитата:
|
Waterplz
Цитата:
|
Мелисандра здесь больше похожа не на мага, а скорее на провидца. Удачно предсказанные события она использовала для собственного профита.
|
А к чему тут можно придраться?
Скрытый текст - Смерти персонажей!: Добавляем к списку сюжетных ходов "Пророчество". |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и закончила я третью книгу...
Скрытый текст - ...: |
Бессоница - это, конечно, плохо, но сегодня ночью я таки дочитал "Битву Королей".
Могу сказать, что все на высоком уровне "Игры Престолов", а где-то даже динамичней и интересней. Некоторые персонажи раскрываются с раннее неизведаной стороны Скрытый текст - Спойлер: Сюжетная линия с Дени - вообще ни о чем... Скучно и событий маловато. Признаюсь очень опечален тем, что Роббу Старку Скрытый текст - Спойлер: В общем, обалденная книга. Будем искать третий роман! |
Тирион Ланнистер в сериале - вылитый доктор Хаус :D А вот покойный король Баратеон напомнил барона Пампу, да...
|
На Ютьюбе появился трейлер грядущей РПГ по саге Мартина. Лица и музыка узнаваемы по недавно показанному первому сезону сериала. Сам Мартин, по ходу, засветился на 1:52
Трейлер |
Это там не Илин Пейн случайно примелькался?
|
Добил таки "Танец" до конца. Общие впечатления - "кума не с той ноги танцевать пошла". Ну да всё лучше, чем большинство нынешней фэнтезни.
Скрытый текст - Хмм..: |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |