Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dark Souls (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13401)

Mephistophilus 11.08.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1845059)
мне кажется, от него очень легко увернуться

Ты его неправильно используешь.
Он нужен для внезапных засад, особенно если столкнулся с ко-операми.
На лоулевелах в башне я ставил его около лестниц и они подрывали дебилов прямо через лестничные пролеты.
Увернуться можно, но тут роль играет фактор внезапности.

Jade 11.08.2014 15:31

огонек довольно быстро исчезает - что не очень удобно при установке засад
разве что, за тобой уже идет погоня
так же огонек хорошо видно за киллометр
в общем, у меня нет веры в этот спелл, и я его как-то и не пробовал использовать
может быть и зря
но опять таки - 2 слота, это жирнова-то будет, так что пробовать как-то не тянет

Mephistophilus 25.08.2014 11:44

Будьте готовы к возвращению маски папы.
Скрытый текст - nooo pls noooo:

Waterplz 26.08.2014 10:42

Mephistophilus, даешь ниндзя-кольцо.

Какой рекомендуемый SL для каждого DLC? Надо идти до дранглейк кастла или уже SL100-120?

Jade 26.08.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1850384)

Какой рекомендуемый SL для каждого DLC? Надо идти до дранглейк кастла или уже SL100-120?

в первом только боссы могут напрягать. Обычные мобы норм затыкиваются кинжалом в спину чаром 40сл. Боссов же превознемогал соло на 110+.

второй хз - приду домой и засяду )

Mephistophilus 26.08.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1850384)

Не нашел его пока.
По сложности где-то на уровне с первым, особенно если не торопишься, иначе рискуешь упасть в обстреливаемую бомбами яму с десятком врагов. Вроде бы для одного из боссов ashen mist heart нужно.
Сам на 120 левеле прохожу, нг.

Доставил силовой дрын с требованием в 70 силы и мувсетом, у которого атака с разбегу от butcher's knife и уникальная L2, запускающая персонажа аки вертолет.

Jade 27.08.2014 10:44

своим 125-ым пока так и не убил ни одного босса
даже смелтер не поддался, хоть он довольно простецкий

в итоге пошел сеять смерть и разрушение 188-ым хексером как последний казуал:blush:

второй длц посложней первого

в длц есть меч арториаса с элементами его мувсета и альтернатива маске папочки
меч арториаса нельзя бафать, так что его нет смысла зачаровывать не смотря на его провокационные требования к статам

Waterplz 27.08.2014 10:57

Цитата:

так что его нет смысла зачаровывать
А как же мундейн. Или он очень много требует?

Jade 27.08.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1850670)
А как же мундейн. Или он очень много требует?

мундейн применим для нереальных уровней, где с него можно получить 200+ урона
а у меня макс лвл среди чаров пока лишь 235
так что не шарю я в мундейне

если что, базовый урон меча +5 = 290
+50 урона дается скейлингом, если взять его в левую руку (и только в левой руке доступен уникальный мувсет)

Mephistophilus 27.08.2014 12:20

Рейми бугуртит, если к нему приходить с гиром Вельстадта.
Бонусы Simpleton's Ring мне до конца не понятны, но с ним я перекатывался как последний виябу через все атаки во вчерашних вторжениях.
Fire Snake это какое-то Standing Here: the Pyromancy, чертовски полезное и с хорошим трекингом.
Пиромеч средненький в плане одноручного мувсета, но в двух лапах похож на сан свордовский и неплохо всекает, если баффнуть с Л2.
Маджестик ГС неплох для сл 200 персов.
Башня с жиробоасами отменна для вторжений, можно открывать все двери и зажигать маслянистые факелы.

И вообще ДЛЦ круче первого даже, пожалуй. Прошел на 130 левеле, и Рейми, и форевер алоунн были отменны.

Jade 27.08.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1850684)
Рейми

кто это?

уже узнал

Mephistophilus 27.08.2014 17:32

Катана форевер алоунна - самая веселая катана во всей франшизе и имеет достаточно высокие требования по скиллу, поскольку она медленнее и имеет свит спот.
Типичные катаноушлепки ее скорее всего дропнут как только хайп спадет, настоящие мастера меча будут любить и вечно помнить как единственную веселую катану за все три игры.

Jade 28.08.2014 05:04

правильно ли я понимаю, что взрыв энергии при активации пиромантии из души королевы второго длц ничего не делает и служит лишь эстетическим целям?

Mephistophilus 28.08.2014 11:59

С ней вообще пока ничего не понятно. 1 каст за 2 слота, да и не особенно сильная.
Вот Fire Snake адски крут.

Waterplz 28.08.2014 14:42

Mephistophilus, что веселого в катане? И хорошие ли прямые мечи в ДЛЦ ?

Mephistophilus 28.08.2014 16:43

Waterplz
L2 бафф дамаджит и тебя, и противника, если он близко, после этого каждый ее каунтер-удар начинает высекать где-то 800 хп. Она медленная и требует скилла, это тоже нравится.

Все 3 прямых меча отличны для своих ролей. Fume Sword, баффнутый темной смолой, сносит больше, чем баффнутый сан сворд на 40/40. Ashen Warrior Sword ненамного слабее сан сворда, но длиннее и имеет отличный дамаг по пойзе, плюс мувсет с тычками на одноручной и двуручной р2. Ну и пиромеч, пускай у него отвратный одноручный мувсет, ОЧЕНЬ крут для пиромантов, да и красив тоже.

Waterplz 30.08.2014 10:43

Чем можно соул мемори отредактировать?

Mephistophilus 30.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1851750)
Чем можно соул мемори отредактировать?

Чит энджином. Ищи таблицу на их форумах или или в архиве форчановского /dsg/.
Но только проверяй, чтобы у тебя общее количество душ, которое ты потратил для левелапа, больше, чем соул мемори, иначе рискуешь словить софтбан.

Waterplz 30.08.2014 14:41

Mephistophilus, а ссылку можно на чит энджин и как с ним работать?

Grim Fandango 30.08.2014 15:50

кстати, а пекари и консольщики играют на разных серверах? или серв действительно один для всех?

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.