![]() |
"Когда же жить?!"
(Гончаров "Обломов") "Когда постранствуешь, воротишься домой, И дым Отечества нам сладок и приятен!" (Грибоедов "Горе от ума") "Кому и кобыла невеста" (Ильф, Петров "Двенадцать стульев") |
«Когда тебе грозит великая опасность, рождается твоя душа; не будет опасностей - ты так и останешься телом.» Ошо
"Если никогда не пойдёшь в лес, с тобой никогда ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнётся." Кларисса Пинкола Эстесс, "Бегущая с волками" |
Скрытый текст - Макс Фрай. Хроники Ехо 5: |
"Люблю огонь, шампанское, жаркое,
сверчков, и болтовню...и все такое." (У.Шекспир) "И все же просится слеза - Кто мало видел - много плачет" (Лопе де Вега "Собака на сене") "Мы все глядим в Наполеоны" (Пушкин "Евгений Онегин") "Мысль, изреченная, есть ложь" (Тютчев ) "Я глупостей не чтец, а пуще бестолковых" (Грибоедов "Горе от ума") "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" (Ильф, Петров "Двенадцать стульев") |
Скрытый текст - Не знаю чье, но очень понравилось...: |
"Не надо думать, что та или иная мысль не приходила великим в голову: она приходила и находила там много лучших мыслей, готовых выбить из нее дурь."
Г.К. Честертон. |
Скрытый текст - Макс Фрай. "Гнезда химер": Скрытый текст - Макс Фрай "Жалобная книга": |
"Все темней, темнее над землею -
Улетел последний отблеск дня... Вот тот мир, где жили мы с тобою, Ангел мой, ты видишь ли меня?" (Тютчев Ф.И.) |
Скрытый текст - Нравится: |
Скрытый текст - Макс Фрай "Лабиринт Мёнина. Тихий город": |
"Волшебник Земноморья"
Скрытый текст - цитаты: "Гробницы Атуана" Скрытый текст - цитаты: |
Анжей Сапковский. "Час презрения"
Цитата:
|
Скрытый текст - Нравится!: |
Вселенная - старая злобная тварь. Когда у вас на руках все козыри, она тут же предлагает вам сыграть с нею в шахматы (У.С.Берроуз)
|
Собственно я люблю цитировать Емеца
Скрытый текст - Кому как, а мне нравится : |
Делай, что можешь, свершится, что суждено (Перумов)
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени (Ден Браун) |
Цитата:
|
"На последнем берегу"
Скрытый текст - цитаты: |
Скрытый текст - Коко Шанель: |
"Старый шкипер Вицлипуцли!
Ты, приятель, не заснул? Берегись, к тебе несутся Стаи жареных акул!" "Хриплый, нечеловеческий голос сообщил: - Дон поражен в пятку! Антон застонал и подтянул ногу. - Да не в эту, в правую, - поправил голос." Стругацкие А. и Б. "Трудно быть богом" |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |