![]() |
Цитата:
|
Сколько у нас сейчас в среднем времени по игре? Я вот думаю, моему персонажу домой ехать или еще поприключатся..
|
Shkloboo, сейчас где-то 21-23 часа ночи.
Терри П, окей, учтем. Всем экспы, и пусть никто не уйдет обиженным! |
Тогда, если с Фебом связатся не удастся, пусть шпилит домой.
|
Нет, Shkloboo, с Фебом связаться никак не удастся, ибо он, гад, реально вне зоны доступа...
|
Ну чтож, тогда катим до дому.
П.С. Снейк щас доведет нашу партийную хакершу до пусирайота=) |
Цитата:
|
Ну, вобще-то события развиваются интересно: апокалипсис, маренго со стволом во рту, пусирайот, феба похитили братки. И это мы еще не нашли ни маньяки, ни следов адского заговора.
|
Цитата:
Ещё в прошлом месяце хихикал над тем, как проявляется в игре национальный менталитет - всё что угодно делать, но не работать. |
Ну, дык - киберпанк же!
Кстати, в смысле работы Майринк всех делает - как пчел жжужит! Так что, Маренго, выписывай парню премию. |
Цитата:
|
Харт ему спасибо скажет.) Глядишь, ей никуда ехать не надо будет.
*шёпотом, чтоб враги не услышали* Часы прихватить не забудь, а то Маренго люто гневаться будет.) |
кстати, Мастер, тебе вопрос. Мартин доедет до дома без приключений? А то хочу пост написать, а вдруг ему что заготовлено?
П.С. кстати Майринк не знает про последнюю жертву (Р. Блю) и часы=). Ну, погуглит наночь и узнает про жертву... а вот часы... И Феб молчит. |
Кто-нибудь подскажет который сейчас час? В игре, конечно, потому что у меня что-то каша в голове, пора уже вставать или ещё рано?
|
Сейчас около полночи, наверно. Вставать определенно рано. Можно смело спать, пока Лина и ко спасают Феба. Или дозвонится им и идти в "ночную".
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Shkloboo, не буди лихо, пока оно тихо… |
Цитата:
|
Кстати да, Джона Доу как-то не хватает во всеобщем веселье, а Майринк с ним вроде как в хороших...
|
Цитата:
Для всех, кто по сюжету "спит", но не хочет ждать спасения Риччи (именно оно затягивает ночь): не против вы, если я подкину вам небольшой квестик? На одну ночь (может, чуть-чуть дольше)? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |