![]() |
Цитата:
Впрочем, идея с трутовиком настолько хороша, что я даже поверю, что - без проверки - Диас в пригоршне заколдовал гриб до состояния противорастительномонстровой гранаты, с вероятностью 45% уничтожающей любую растительно-монструозную форму жизни. Ну, или имеющую сопоставимую эффективность с какой-то другой механикой. С зельем регенерации, естественно, в пригоршне не проканает никак. Это стандартное зелье подразумевающее стандартную процедуру варки. |
а если Лель притворится, что сжалась в комочек и плачет? Какова вероятность обмана?
|
Цитата:
:) Но с другой стороны удачная попытка проделать что-то маловероятное, - по типу снайперской из раза в раз стрельбы ледяной стеной или ловли сбрендивших тифлингов на ощупь, чем занимался Ашшил, - чревато обретением новых способностей. Ну, или суровыми люлями в случае провала. |
Цитата:
|
Эээ... а почему вы не расматриваете вариант Волченка в качестве поединщика? смотрите у того скорость выше монстра, он спец по гранатам, есть два рассеивания магии, на край Диас кроме растительной гранаты, может сделать ему гранаты разрывные, да и сомневаюсь, что кусты умеют лазить по деревьям, но это на крайний случай.:) Если еще Диас сделает зелье укорения или замедления врага, то вообще будет замечательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd. Gasparo, а может мы уже остановимся на чем-то одном? То мы планируем безоружный бой и маемся, придумывая хитрые ходы и скрытные действия - то вдруг речь заходит о возможности вооружения. Вам не кажется, что это существенно меняет ситуацию? |
вы просто задолбали, господа х) и меня, и Лель.
Мастеру - на бой: Первый раунд. Лель подозревает, что друид - та еще подлюка, а поэтому не ждет начала поединка. Она заранее готова к тому, что кустик нападет сразу же. Поэтому - уклонение, увертывание, отскоки. Спасброски на реакцию. Второй раунд. Уклоняясь (и от дерева, и от возможной помощи друида) проводит заклинание ледяная ловушка. В случае провала попытка каста заклинания еще раз. Третий раунд. Если попытка заключить кустик в лед увенчается успехом - каст заклинания Развеяние. Если провал Ловушки дважды - тоже пытается развеять. Маны должно хватить на три попытки. В случае пятикратного провала заклинаний (маловероятно, но вдруг) максимальная внимательность. Максимальное уклонение. Глухая оборона. Попытки контратаки. Если друид пытается вмешаться в течении двух первых раундов - каст заклинания Ловушка на него. А Боуль, управляя огнем из костра, перебрасывает его на шкуры волков, надеясь их поджечь. |
Цитата:
Мы в клуб самоубийц играем или где? Если очень хочется на случай возможного массового боя оставить команду без мага с массовыми заклинаниями - есть более безопасные для всех способы. Грохнуться в обморок, например:facepalm: Ах, да - без обоих магов. Поскольку первым же деянием Фели будет открутить Боулю голову - или, как минимум, вырубить его надолго. Отбить его мы не успеваем при таком раскладе. |
я просто пораскинул мозгами, что у Лель есть все шансы развеять эту хреновину. Тем паче, что она маг покруче, чем тот же Далбос. А если все удастся за два раунда - так вообще зашибись будет.
|
Цитата:
|
Я как бы здесь)) За всеми обсуждениями внимательно наблюдаю)) Просто для Ашшила тактика на случай боя уже продумана, но боя этого хотелось бы избежать, и он готов идти "раз на раз" против деревяшки. Вирусная мазь против неё будет очень кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите, а мне кажется Волчнок идеальный кандидат, его-то как раз считают калекой, а значит не воспринимают всерьез, т.е. скорее всего разрешат использовать одно зелья Диаса.
|
Цитата:
Но подождем слов друида-противника, тогда и решим. Скрытый текст - Вопрос Мастеру: |
Цитата:
|
Цитата:
Upd. Дождались всех))) Ну что, все-таки Ашшил? Хотя мне не нравится идея о том, что Аш в значительной мере принадлежит живой природе и подвержен друидским заклинаниям. Глушить амулем, что ли, сразу? Или кого ставим - но решаем быстро)) |
В общем, с друидом будет драться Волчонок, как наиболее устойчивый к магии воин. Да, и ещё есть парочка причин.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |