![]() |
Что-то подозрительно тихо... Как перед бурей... Пора рыть окоп...
|
Мы это... нагнетаем )))
|
Вот ведь... прямо таки нагнетательные насосы.
Не гоните пургу, у нас и так незапланированная осень наступила.) |
Цитата:
- А вы сдали? - Точно? - Да сдавал я, сдавал! ))) |
Бодрое утро, СТРана!
|
Терри, что это было. А, самое главное, что оно теперь есть? :shok:
|
Цитата:
Здоровенько поживаете? |
van Halk, кажись, там так было ))
- А вы платили? - Платил. - Платили? - Платил! Кстати, ты мне вовремя напомнил, хотела покомментировать один отзыв, а именно № 3. Первым эту фразу "сам поломал, сам починю" в кинематографе произнес военный из фильма "Сердца четырех" (забыла, как его звали, ой, склероз-склероз). Звучала она так: "А товарищ Мурашова сама ломает, сама и чинит" )) |
Цитата:
|
Терри, можно несколько выбрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумал и решил сделать этот опрос анонимным, чтобы народ мог голосовать без описания, что к нему придут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа!!!! Посмотрела результаты опроса. Держите меня семеро! :lol: Голосуют те, кто уже голосовал :lol::lol:
Цитата:
п.1 - я действительно уже голосовала п.3 - потому что 130 слов для этого рассказа явно недостаточно, хочется сказать автору гораздо больше п.13 - отзывы и впрямь шикарные, один другого лучше п.15 - чисто из скромности :lol: |
Цитата:
|
В том числе и пункт 3 - в том случае, если автору это зачем-либо нужно. И, конечно, после завершения "Крестового Набега" на Марс.
|
Прием топов закрыт. Объявление результатов состоится сегодня, в 21.00, как и договаривались:)
|
Ставки сделаны, Господа! :bye:
|
Иллария, а сколько проголосовало?
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |