![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хозяин, конечно, барин :popcorn: Ящитаю не хватает игре дайса, хотя и так можно играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, все уже украдено))) а то что осталось... самому как-то нужно. Чтоб хоть бы выжить... Шкета запинывать все отказываются... Черпак спас меня...
А давайте Доктора забьем? Игра заканчивается, лечиться уже не очень нужно)))) Боцман и Капитан... Уже поздно... Хотя если за ход раз много побить))))) А сами предложить ни как? или страшно поддержку потерять?))) Кроме Миледи- одиночки и Черпака согласен на драку в новом союзе... Шкета бить за воровство- в первую очередь)))) может и ход игры новый будет?))) веселее что ли... Пока что бенефис Санни)))) |
Цитата:
Цитата:
Новые союзы как раз доктору и не выгодны и не только потому что страшно поддержку потерять. |
SunnyBоy,
Цитата:
Чайку не увидел тько потому. что твои защитники. точнее один должен был за борт упасть. хотя здоровья у них хоть отбавляй... трус ты. Боишься поддержку потерять. Терри П, ваше крышевание Капитаном и Боцманом не дает даже такой возможности. ((( Дохаживаем в миноре уж... |
Цитата:
|
По-моему, нужно было первыми двумя ходами выкинуть за борт нахрен всех, кроме капитана с Боцманом. Тогда сейчас не возникало бы вопросов. Везешь их тут, заигрываешь, намекаешь, выбираешь чего-то там. Еще и крайним оказываешься. Ну-ну.
|
Цитата:
И вообще, это только игра. Вы дурака также играете? |
цель игры - заработать достаточно очков победы. То что Капитан и Боцман объединились - логично, потому как если припечет, то у них самый высокий шанс на победу. А вот что будет когда останутся только они - уже интереснее. Тактический союз Шкета с силовой командой - грамотный ход, но это не значит что мы будем каждый раз вступаться во время конфликтов. Нам самим бы выжить
|
Терри П, да хоть один на один... принято, если капитан и боцман воздержатся от драки))) Только деньги не надо- лечение с вас Доктор))) Ждем согласия не вмешиваться капитана и боцмана)))
|
Цитата:
|
Терри П, Франка, Метос ждем вас)))
|
Я уже на прошлой странице написал, что в каждую драку вмешиваться не намерен. Можешь вымещать свою обиду, но по мне, это странно - обижаться на то что шкет отыгрывает роль мальчика-вора.
|
metos, я?? Обижаюсь??? Просто расклад такой. что мы гребем. берем вещи. воруем и больше ничего... Застой с небольшим отыгрышем... нет действий...
|
Седой, спой песенку) Про любофф... ну, пожалуйста))
|
SunnyBоy, отстань яойщик)))) фу. противный...
За доктора в драку полезешь?))) |
Цитата:
|
Сурово ты, Седой. :facepalm:
Ты ж женщина, не забыл? Смуглая, черноволосая азиатка со скверным характером и хитрой ж... :smile: Вот надо вам подраться... Фигней маетесь. |
SunnyBоy, ей скажи. что женщине драться плохо)))
Даже блондинко))) Скрытый текст - синтия же))): Терри П, это уже как захотят другие (кроме двух) мне тоже без разницы))) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |