Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] За бортом II.I (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12528)

Терри П 28.05.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1349193)
SunnyBоy, да я уже просто ролевку пишу... Игра, как таковая, смысл потеряла. нет вариантов. без нового расклада...

Так предложите новый расклад. Кто сказал, что боцман или доктор обязательно будут придерживаться капитана, если им пообещать что-то ценное? :lol: Сейчас в лодки почти все здоровые, а ходов осталось мало. :vile: Следовательно возможны драки и пределы собственности. :vile:

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1349197)
Седой, в этой игрухе балансом не пахнет. Часть игроков проигрывает практически сразу.

Не обязательно, все зависит от того кто с кем договориться и кто какое оружие вытащит. Грамотное использование огненной воды может изрядно изменить баланс.

SunnyBоy 28.05.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1349204)
Следовательно возможны драки и пределы собственности. :vile:

Я тут его от купания за бортом спасаю. А он...
Хозяин, конечно, барин :popcorn:

Ящитаю не хватает игре дайса, хотя и так можно играть.

Терри П 28.05.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1349209)
Хозяин, конечно, барин :popcorn:

Неа, я не СОБИРАЮСЬ нарушать союз. Просто я говорю что ВСЕГДА есть возможность изменить баланс. Главное, придумать аргументы и вознаграждения "за смену стороны". :lol: Предательство любого члена союза (в том числе самого Капитана) никто не отменял.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1349209)
Ящитаю не хватает игре дайса, хотя и так можно играть.

А что это?

Седой Ёж 28.05.2012 14:52

Терри П, все уже украдено))) а то что осталось... самому как-то нужно. Чтоб хоть бы выжить... Шкета запинывать все отказываются... Черпак спас меня...
А давайте Доктора забьем? Игра заканчивается, лечиться уже не очень нужно))))
Боцман и Капитан... Уже поздно... Хотя если за ход раз много побить)))))
А сами предложить ни как? или страшно поддержку потерять?)))
Кроме Миледи- одиночки и Черпака согласен на драку в новом союзе... Шкета бить за воровство- в первую очередь)))) может и ход игры новый будет?))) веселее что ли...
Пока что бенефис Санни))))

Терри П 28.05.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1349216)
А давайте Доктора забьем? Игра заканчивается, лечиться уже не очень нужно))))

Попробуйте. :lol:

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1349216)
А сами предложить ни как? или страшно поддержку потерять?)))

Нет, я привел пример с предательством, только чтобы показать что вы рано руки опускаете, всегда есть возможность маневра.
Новые союзы как раз доктору и не выгодны и не только потому что страшно поддержку потерять.

Седой Ёж 28.05.2012 14:58

SunnyBоy,
Цитата:

Ну а я о чем говорю? Спрятался за спины и смелый теперь стал... Если нового ничего не будет... Медленно и печально можно заканчивать... ага, когда доворуешь у нас троих все вещи))) Что не так скажи...
Чайку не увидел тько потому. что твои защитники. точнее один должен был за борт упасть. хотя здоровья у них хоть отбавляй... трус ты. Боишься поддержку потерять.
Терри П, ваше крышевание Капитаном и Боцманом не дает даже такой возможности. (((
Дохаживаем в миноре уж...

Терри П 28.05.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1349226)
Терри П, ваше крышевание Капитаном и Боцманом не дает даже такой возможности. (((

Дело в том что "крышевание" Капитана и Боцмана (а точнее мнение капитана против драк) связывает руки не только вам. Мадам хочет подраться с доктором без участия Капитана и Боцмана? То есть все остальные участвуют (если захотят), а Капитан и Боцман нет (доктор попросит не вмешиваться)? :vile::vile::vile: Ставка украшение против пачки денег. :lol:

SunnyBоy 28.05.2012 15:27

По-моему, нужно было первыми двумя ходами выкинуть за борт нахрен всех, кроме капитана с Боцманом. Тогда сейчас не возникало бы вопросов. Везешь их тут, заигрываешь, намекаешь, выбираешь чего-то там. Еще и крайним оказываешься. Ну-ну.

Терри П 28.05.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1349255)
По-моему, нужно было первыми двумя ходами выкинуть за борт нахрен всех, кроме капитана с Боцманом. Тогда сейчас не возникало бы вопросов. Везешь их тут, заигрываешь, намекаешь, выбираешь чего-то там. Еще и крайним оказываешься. Ну-ну.

:smile: Кстати, интересно, что ещё на Капитана не наезжают, который не ограбил всех, пользуясь подавляющем преимуществом, а всего лишь прекратил драки. :lol:

И вообще, это только игра. Вы дурака также играете?

metos 28.05.2012 15:32

цель игры - заработать достаточно очков победы. То что Капитан и Боцман объединились - логично, потому как если припечет, то у них самый высокий шанс на победу. А вот что будет когда останутся только они - уже интереснее. Тактический союз Шкета с силовой командой - грамотный ход, но это не значит что мы будем каждый раз вступаться во время конфликтов. Нам самим бы выжить

Седой Ёж 28.05.2012 15:43

Терри П, да хоть один на один... принято, если капитан и боцман воздержатся от драки))) Только деньги не надо- лечение с вас Доктор))) Ждем согласия не вмешиваться капитана и боцмана)))

Терри П 28.05.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1349268)
Только деньги не надо- лечение с вас Доктор)))

Ок, если проиграю, то лечение. :vile:

Седой Ёж 28.05.2012 15:55

Терри П, Франка, Метос ждем вас)))

metos 28.05.2012 15:58

Я уже на прошлой странице написал, что в каждую драку вмешиваться не намерен. Можешь вымещать свою обиду, но по мне, это странно - обижаться на то что шкет отыгрывает роль мальчика-вора.

Седой Ёж 28.05.2012 17:01

metos, я?? Обижаюсь??? Просто расклад такой. что мы гребем. берем вещи. воруем и больше ничего... Застой с небольшим отыгрышем... нет действий...

SunnyBоy 28.05.2012 17:07

Седой, спой песенку) Про любофф... ну, пожалуйста))

Седой Ёж 28.05.2012 17:10

SunnyBоy, отстань яойщик)))) фу. противный...
За доктора в драку полезешь?)))

Терри П 28.05.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1349334)
SunnyBоy, отстань яойщик)))) фу. противный... За доктора в драку полезешь?)))

Седой, если хочешь можем один на один, хочешь все на всех (кроме Капитана с Боцманом). Выбирай условия как вызванный. :vile:

SunnyBоy 28.05.2012 17:21

Сурово ты, Седой. :facepalm:
Ты ж женщина, не забыл? Смуглая, черноволосая азиатка со скверным характером и хитрой ж... :smile:
Вот надо вам подраться... Фигней маетесь.

Седой Ёж 28.05.2012 17:26

SunnyBоy, ей скажи. что женщине драться плохо)))
Даже блондинко)))
Скрытый текст - синтия же))):

Терри П, это уже как захотят другие (кроме двух) мне тоже без разницы)))

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.